22 апреля 2015, 16:15
Девочки, а кто видел бальзам Этиссо для деревьев? Хочу! Розка одна лопнула, да и яблони надо замазать.
KNatalya
Девочки, а кто видел бальзам Этиссо для деревьев? Хочу! Розка одна лопнула, да и яблони надо замазать.
KNatalyaмы в Кастораме покупали.
AN_G_ELAN_G_EL,а мне на выставке сказали, что 20 апреля открываются. ))
fisa, в Исаковском сказали, что в пятницу откроются )
Светлана74и мне надо)))))и песочницу подешевле))
Нужен белый, речной песок. Желательно мешками. Может кто то покупал недавно для песочницы, поделитесь контактами.
Светлана74это я тоже нашла)))на песочницу наверно надо мешков 8-10
Natalis, продают пять тон за 3000 руб, нам столько много))
NatalisСветлана74это я тоже нашла)))на песочницу наверно надо мешков 8-10
Natalis, продают пять тон за 3000 руб, нам столько много))
надо посмотреть на строительном рынке типа перекрестка.
Amelly
Ищу лиану кирказон. Говорят отлично растет с северной стороны дома, не агрессор, в уходе не требовательна
Еще ищу вариегатный девичий виноград или с желтыми листьями
Inchik222землянику на ДО продают.в теме про смородину.раздел флора
рассаду виктории и земляники
Сибирочк@я думала у них только посуда) крупных товаров нет
DZV, Посуда центр, Уютерра.
Natalis
сейчас закупка открылась.там только один вид качели.около 4тыс. товары для дома.
ГорошинкаО! В ПЦ вообще многое дешевле чем в сз. Видимо, сеть крупная и цены соответственно ниже.Natalis
сейчас закупка открылась.там только один вид качели.около 4тыс. товары для дома.
как раз в Пoсудацентpе такие же качели и стоят... и вроде даже они 3 тыс. с чем-то... дешевле 4-х
Natalisя вот тоже такое не хочу с запуки покупать , на картинке то все красиво а в жизни может оказатся и хлипким(
Ларисончикспасибо за информацию) хлипкие нам не надо) поеду тогда после праздников по магазинам на тест
DZV,самые дешевые в кастораме сейчас по акйии 3790 что ли, но они хлипкие!
я выбрала за 6500, раскладной диванчик, вес до 200 кг, но будут после праздников, с витрины не отдали нам)
UnicorNтоже ищу
Девочки, подскажите, где купить большие кусты сирени? Надо высадить вдоль забора несколько кустов, в питомниках смотрела, такие стоят в районе 3 тыс, но там и сорта какие-то редкие, а нам самая обычная пойдет. Может есть какие-то бюджетные питомники?