Дети74.ruархив форума

Где купить????

385 сообщений · 88 753 просмотров · стр. 7 из 10
Девочки, а кто видел бальзам Этиссо для деревьев? Хочу! Розка одна лопнула, да и яблони надо замазать.
KNatalya
Девочки, а кто видел бальзам Этиссо для деревьев? Хочу! Розка одна лопнула, да и яблони надо замазать.

Я видела в Растительном мире на Дарвина
fisa, на складе седня было петуний полно по очень привлекательной цене)
Asy83,мерси.
KNatalya
мы в Кастораме покупали.
KNatalya, Наташ, +1 - в Кастораме покупала , правда в прошлом году, но он вроде там "прописался"
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хвойники- крупномеры? Понимаю, что слово подешевле здесь вряд ли будет уместно. Но чтоб более-менее по божеской цене.
мамаДани, Например:
http://plant74.ru/contact
http://www.pitomnik-kedr.com/contact.html
http://cveti-usadba.ru/contacts/
http://2gis.ru/chelyabinsk/firm/2111590608195061/center/61.303722%2C55.149282/zoom/18

еще вроде экосервис- но сайт не открывается

мамаДани,вчера на " огороде" была. Там уже выставили хвойные. Есть прошлогодние, а " Клевер" уже новый привоз выставил. Еще в Исаковском питомнике уже торгуют, они возле Малинки виладж 20 апреля должны были открыться. Вообще если не горит можно подождать чуток. Может к майским подешевеют немного))
Девочки, всем спасибо, поеду в Кастораму завтра.
fisa, в Исаковском сказали, что в пятницу откроются )
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить саженцы яблони, груши, нужны проверенные питомники или садоводы 🙂
гранат, сама не покупала, но хорошие отзывы о ЛПХ Светланы Ничепурновы в Саргазах.
AN_G_EL
fisa, в Исаковском сказали, что в пятницу откроются )
AN_G_EL,а мне на выставке сказали, что 20 апреля открываются. ))
Нужен белый, речной песок. Желательно мешками. Может кто то покупал недавно для песочницы, поделитесь контактами.
Светлана74
Нужен белый, речной песок. Желательно мешками. Может кто то покупал недавно для песочницы, поделитесь контактами.
и мне надо)))))и песочницу подешевле))
гранат, наберите в поисковике Частный питомник Уфимцева-Фалкенберг  это Шершни.
Natalis, продают пять тон за 3000 руб, нам столько много))
Светлана74
это я тоже нашла)))на песочницу наверно надо мешков 8-10
надо посмотреть на строительном рынке типа перекрестка.
Natalis
Светлана74
это я тоже нашла)))на песочницу наверно надо мешков 8-10
надо посмотреть на строительном рынке типа перекрестка.

Там только желтый и промытый желтый. Он каменеет через месяц((
Ищу лиану кирказон. Говорят отлично растет с северной стороны дома, не агрессор, в уходе не требовательна
Еще ищу вариегатный девичий виноград или с желтыми листьями
Amelly,вариегатный ДВ бывает у Мадам Пчелкиной на ДО. Вы ведь про Star Showers? У меня растет третий год. На зиму окучиваю перегноем и под пятилитровку, иначе обмерзает.Он вообще не такой мощный как простой ДВ, долго ждать пока он что-нибудь там оплетет.Про кирказон напишите мне в личку, если вы зарегистрированы в Контакте.
Amelly
Ищу лиану кирказон. Говорят отлично растет с северной стороны дома, не агрессор, в уходе не требовательна
Еще ищу вариегатный девичий виноград или с желтыми листьями

Я покупала в "Флора СПБ" в 2007 и в этом году у "Садко" (Москва)
рассаду виктории и земляники
девочки ,петуньи может у кого остались на продажу?
Inchik222
рассаду виктории и земляники
землянику на ДО продают.в теме про смородину.раздел флора
а викторию по 30р на а/вито.раздел-растения.
садоводы посоветуйте куда податься за садовыми качелями(не детские)? где больше выбор? в старте, кастораме а может еще где то много есть...
DZV, Посуда центр, Уютерра.
Девочки, подскажите, где купить большие кусты сирени? Надо высадить вдоль забора несколько кустов, в питомниках смотрела, такие стоят в районе 3 тыс, но там и сорта какие-то редкие, а нам самая обычная пойдет. Может есть какие-то бюджетные питомники?
Сибирочк@
DZV, Посуда центр, Уютерра.
я думала у них только посуда) крупных товаров нет
DZV, полно, но не дешево, к сожалению.
сейчас закупка открылась.там только один вид качели.около 4тыс. товары для дома.
Что-то я не готова подобные вещи в сз покупать. Хочется сесть и примерить на себя, так сказать. Они бывают низенькие, ногам не очень комфортно. Бывают стойки не очень надёжно выглядят (для меня актуально). Кроме того, а вдруг что-то сломано или не хватает? Потом столько заморочек с в возвратом-обменом..... В СуперСторое МЦ на Чичерина  сегодня качели собирали.
Мне больше всего в Уютерре понравились по размеру, расцветке подушек и металлической конструкции. Но там 22 с чем-то пока не для меня.....
Natalis
сейчас закупка открылась.там только один вид качели.около 4тыс. товары для дома.

как раз в Пoсудацентpе такие же качели и стоят... и вроде даже они 3 тыс. с чем-то... дешевле 4-х
Горошинка
Natalis

как раз в Пoсудацентpе такие же качели и стоят... и вроде даже они 3 тыс. с чем-то... дешевле 4-х
О! В ПЦ вообще многое дешевле чем в сз. Видимо, сеть крупная и цены соответственно ниже.
согласна..надо пощупать и примерить))))

вот я все гляжу на эту фирму...

ht**tp://all-trade74.ru/p24832439-sadovye-kacheli-rodeo.html

сравнивала цены в том году,дешевле было у него.но на тот момент это был просто частник.
Natalis
я вот тоже такое не хочу с запуки покупать , на картинке то все красиво а в жизни может оказатся и хлипким(
DZV,самые дешевые в кастораме сейчас по акйии 3790 что ли, но они хлипкие!
я выбрала за 6500, раскладной диванчик, вес до 200 кг, но будут после праздников, с витрины не отдали нам)
Ларисончик
DZV,самые дешевые в кастораме сейчас по акйии 3790 что ли, но они хлипкие!
я выбрала за 6500, раскладной диванчик, вес до 200 кг, но будут после праздников, с витрины не отдали нам)
спасибо за информацию) хлипкие нам не надо) поеду тогда после праздников по магазинам на тест
UnicorN
Девочки, подскажите, где купить большие кусты сирени? Надо высадить вдоль забора несколько кустов, в питомниках смотрела, такие стоят в районе 3 тыс, но там и сорта какие-то редкие, а нам самая обычная пойдет. Может есть какие-то бюджетные питомники?
тоже ищу