10 июля 2010, 10:50
Натуся-колючка, ну если покопаться - одного я тоже знаю не очень хорошего))
Sancho
Кошелёчкина, у моих друзей сынульку зовут Святослав Русланович 🙂
Ur_su_la
А сегодня едем с мужем на работу, и он мне вдруг говорит: "А может Евгений?" Вот и не знаю, что это, то ли знак свыше, то ли просто мы с мужем на одной волне думаем )))
Натуся-колючка
Нимерия, а у меня чуть-чуть спотыкается. потому что имя короткое. была бы какая-нить Эвелина Максимовна, то легко бы произносилось засчет длины имени (3-4 слога/гласные).
а имя чудесное))
key
я еще лет в 12 решила что моего сыночка будут звать Артем, а дочурку Аннушка. И что удивительно когда стали говорить об этом с будущим папой - он согласился О_О
key
:ой засмущали: я еще лет в 12 решила что моего сыночка будут звать Артем, а дочурку Аннушка. И что удивительно когда стали говорить об этом с будущим папой - он согласился О_О наверное первый раз в жизни полностью согласился О_О :2funny:
тетешечка
Нимерия, можно назвать Нинель) сокращенно Нина
Moll:smitten:
Я балдею по имени Есения
Olga
про Артемов интересно, у меня брата так зовут(27 лет), это я так его назвала, мальчик нравился в садике мне тогда с таким именем, а родители что-то не разобравшить, мама подумала что папа так хочет назвать, папа, что мама, брата так и назвали, хотя имя особенно не нравилось, и его возраста Артемов я больше и не встречала, а сейчас такое имя популярное стало.
Olimpia
а я что-то не встречала маленьких Артемов, кроме одного 🙂, который у Мариныbookmark
много Ярославов
Ur_su_laOlimpia
а я что-то не встречала маленьких Артемов, кроме одного 🙂, который у Мариныbookmark
много Ярославов
тоже АртЁМов мало знаю... Но против статистики не попрешь :не знаю:
А Никит очень много, как и Данилов, среди знакомых, родни и во дворе только и слышишь эти имена