8 ноября 2010, 06:59
beshenaya_belka, Мне тоже так кажется 🙂
Ну у меня еще и личная корысть - остаться эксклюзивом 😉 :смеется:
Ну у меня еще и личная корысть - остаться эксклюзивом 😉 :смеется:
beshenaya_belka
Нимерия, а как муж хочет?
Наталья74Нимерияbeshenaya_belka
Ну Капиталина действительно ассоциируется с бабой Капой из Лунтика) ) ) Но мне все равно нравится.
Но вот больше склоняюсь теперь к Вареньке..
а я вот не смотрела Лунтика и таких ассоциаций нет =)
Нимерия, Вам ещё немного осталось и появятся))))))))
koOshak
Мне очень нравится имя Забава (из мультика Летучий корабль). Я когда мужу сказала, что вот мол давай у нас будет Забава Максимовна. У него глаза округлились, сказал, что только через мой труп))) Решили Марией назвать. Хотя это пока вариант. Вдруг родиться и мы передумаем.
koOshak
Мне очень нравится имя Забава (из мультика Летучий корабль). Я когда мужу сказала, что вот мол давай у нас будет Забава Максимовна. У него глаза округлились, сказал, что только через мой труп))) Решили Марией назвать. Хотя это пока вариант. Вдруг родиться и мы передумаем.
Кима
Асюша, Липочка - Олимпиада?
Fräulein
Анфиса красивое имя, но тоже у многих ассоциируется с мультиком про обезьянку.
beshenaya_belka
Кима, ну вот не знаю, почему отговаривают. Назовите, говорят, еще Октябриной...типа грубое старое имя. А мне ооочень нравится - Капочка) ) )
koOshak
koOshak
Judith, и как родственники реагируют на Забаву?
koOshak
Judith, и как родственники реагируют на Забаву?
Fräulein
А мне кажется что Ульяна это уже следующее поколение имен и скоро станет так же популярно как Соня. Сначала появились Насти и Даши, потом стало много Сонь когда я рожала сына это имя было еще редкостью и очень мне нравилось, а вот когда дочка родилась это имя уже было таким распространенным что дочь пришлось назвать другим именем. А среди совсем малышек все чаще встречаю Ульян и Таисий
Наташа все еще редкое имя среди малышек, хотя очень гармоничное. А еще Алла нравится, яркое имя, хотела дочку так назвать, но муж воспротивился