Дети74.ruархив форума

Выбираем имя для малыша - 2

1 623 сообщения · 182 426 просмотров · стр. 20 из 41
Нимерия, согласна. мне многие мушшины, в т.ч. и муж говорили, что Наташа-любимое имя
babochka,  :смеется:
Асюша
Нимерия, я кроме как у Оси не одной не встречала

и у меня Ульяша))
может быть правда, среди новорождённых Ульянок уже много? У меня у всех подруг уже большенькие детки...
Вчера забираю Алиску из садика, у воспитателя остались три девочки "неоприходованные", все три - Кати (четвертую Катю то ли забрали, то ли не было), пошутили с воспитателем на эту тему, а она рассказывает: "Они же из яслей пришли, я тамошним воспитателям и сказала, мол, что это вы нам сплошных Кать прислали. А они в ответ: "Это еще что, вот в следующем году к вам придут 5 Насть!" 🙂
есть Ульяны
по распространенности примерно как Варвары
т.е.  не слишком избиты, но и не редкие уже
bookmark, :shock: а я то думала мода на Насть прошла уже. А у нас во дворе 4 Маши, еще две девочки Саши и три Сони, почти ровесницы. А из редких имен - две Миланы и Арина. А еще есть девочка Виолетта, школьница уже.
Fräulein,Насти уже лет 15 в моде по-моему...все называют и называют
Арина - тоже распространенное имя уже
У соседки в 1 классе 7 (семь!) Насть!

Зато у сына в классе из 24 имен всего повторяющихся: 2 Насти и 2 Ани, остальные в единственном экземпляре.
У меня у знакомых одни Даши...
koOshak
Judith, и как родственники реагируют на Забаву?

примерно так: :idiot2: :uglystupid2:
:смеется:
Fräulein
А мне давно нравится имя Дуня, Дуняша :roll: :smitten:

и мне! :smitten:
Mimilli, попадается мне на глаза эта темка.... последний ответ в неё твой...  ^-^ о как! выбирает имя для малыша!  😉
Forward Alisa
Mimilli, попадается мне на глаза эта темка.... последний ответ в неё твой...  ^-^ о как! выбирает имя для малыша!  😉

я бы рада))) да это не про меня нынче(  😉
Беби-бум однако! А имен новых и приятных не прибавляется.
На дня в поликлинике мальчика Серафима встретили.
Девочки, а как вам имя Маргарита? Я ват к нему склоняюсь.
Юлия В-а, замечтальное имя) У нас на форуме есть и мамы и дочки Риты. И все умницы и красавицы)
Юлия В-а,красивое имя
сейчас Маргариты появляются уже
но еще не назовешь распространенным
Знаю малышек Ниночку, Лидочку и Наденьку и Веронику, а в поликлинике видели Марианну 🙂 По моему сейчас имен много как никогда, и современные остаются и все старинные вспомнили
муж забраковал имя Аврора, говорит,что у него ассоциации с крейсером))Самое интересное, что будущее поколение и знать то не будет о событиях тех лет..
А я себе представляю красивую девушку, богиню утренней зари)
Sasha_tishina,а я представляю виджея эМТиви 🙂
Sasha_tishina, Назовите Ариадна, почти богиня, и не так непривычно.
Асюша,на самом деле,нам надо мягкое имя. Мы пока остановились на двух, популярных ныне..
Просто когда читали список имен, я обратила внимание на Аврору, а муж мне сразу про крейсер))
Муж заразится именем Млада. Ласково, говорит, будем называть Младуля, или Ладушка.
beshenaya_belka
Муж заразится именем Млада. Ласково, говорит, будем называть Младуля, или Ладушка.

мне тоже нравятся имена с буквы М и Л..но проблема в том, что я кортавлю именно на букву Л (если она твердая), изза этого сразу столько имен отсеялось. А сегодня муж возмущается, почемук я малышку в животике Мелкой называю))) вот я ему и высказала, что раз он с именем определиться не может, то называю как хочу ))))
Нимерия, а между какими именами выбираете?
beshenaya_belka
Нимерия, а между какими именами выбираете?

Выбираем между: Ульяна, Ольга. Мне еще Мирослава нравится, Нина и Зоя ))) как ни странно.  Но что то мне подсказывает, что будет Ольга =)
Нимерия,аааа
скоро наше имя популярным опять станет))) пока Оля была грудничком - мы всех удивляли))

Нина  и Зоя точно редкие
Нимерия, мы тоже хотели Олю, а еще Юлю )))
Кошелёчкина, ну так еще раз 😉 И Оля с Юлей будут 🙂
Кима
Кошелёчкина, ну так еще раз 😉 И Оля с Юлей будут 🙂

Ага, и Баргузин из автоболталки 🙂
Юлия В-а
Девочки, а как вам имя Маргарита? Я ват к нему склоняюсь.

У меня у дочки в группе есть Маргарита-класная девчушка такая! (ее любя в садике зовут Ритуля, Марго и даже Маргоша)
Кима, я пока на троих детках остановлюсь ))) а Оля с Юлей пусть у дочи куклы будут
bookmark,большая машина нам не помешает, а то в свою 99-ую всем влезть проблематично
И мы рассматривали как вариант Олю, Маргариту. а потом в роддоме глянула и поняла что не подходят дочке эти имена))))
Маленьких Оль тоже много сейчас встречается)))
А мы выбрали имя Лев.
У нас было несколько вариантов. Большинство отбраковал муж. Сначало захотела это имя я и Свекровь. Понравилось сочетание Лев Александрович. И ещё мы дочку называем ласково Лисенок (Алиса), значить будет сын Львенок)))) Зоопарк ёпрст))) Потом одобрил муж, он долго думал по этому поводу. В итоге в роддоме я засомнивалась. Говорю: Саша, а как же его друзья будут называть? Лев как-то сильно официально. Лёва - по детски.. Муж сказал: Лев будут называть и тема закрыта))) Я во время Б купила ему пустышку, цвет подошел - голубая для мальчика. И на второй день в роддоме увидела рисунок - Лев! Поняла, что это судьба!
Полинчик, из имени Лев потом отчество красивое получается  😉 У меня подруга Евгения Львовна - оч. благозвучно  🙂
Полинчик, у меня братик двоюродный маленький, мы его Львушей зовем))
Полинчик, мне нравится имя Лев 🙂
мама Юя, Летняя, tata_bogd, 🙂 Эх щаз разрекламирую и будут все так называть сыновей)))) С Алисой вышло примерно так. Имя было не распространенным, а через год раз и куда не плюнь в Алису попадаешь))))
Полинчик, я уже маленьких Лёвиков где-то 5-7 знаю, половина у нас в микрорайоне живет )))