8 апреля 2011, 15:17
Давно не встречала имя Ангелина, очень красивое :smitten:
bookmark
Теперь понятна тайная подоплёка памятника "Рабочий и колхозница" 😀
Прекрасница
Давно не встречала имя Ангелина, очень красивое :smitten:
bookmarkхвояbookmark
хвоя, думаешь, два памятника рядом будут гармоничнее смотреться? 😀
ага, один семейный однозначно лучше :смеется:
Теперь понятна тайная подоплёка памятника "Рабочий и колхозница" 😀
SlадкаяLive
Натуся-колючка,у нас много Вовчиков знакомых: и в садике, и в школе, и друзья и родственники маленькие
Натуся-колючка
Butterfly_irina, сейчас Кать мало.
tata_bogdА у меня наоборот. Никто из родственников не называл Надюшка. только Наденька, да ещё Наделька-Неделька. Это папина мама так.
Naddinka, а мне имя Надя с детства как-то нравилось, правда сокращение Надюшка больше чем Наденька 🙂
bookmarkНатуся-колючка
Ну-ну. У Алиски в группе их четыре штуки 🙂
Натуся-колючкаbookmarkНатуся-колючка
Ну-ну. У Алиски в группе их четыре штуки 🙂
а я ни одной не знаю. зато Сонек тьмааааааааааааа. повально прямо-таки называют
berry
Если честно, то меня как-то популярность не очень волновала: имя дочке очень подходит-как будто специально для нее придумано.
berryВспомните 74-76года: там поголовно всех Наташами называли. И ничего дети не страдали
тетешечка
berry, странно, что Алисы в табличке нет... У меня доча Алиса, так мне очень часто девочки с таким именем попадаются...
Натуся-колючкаberry
Если честно, то меня как-то популярность не очень волновала: имя дочке очень подходит-как будто специально для нее придумано.
так думают все мамы Софий 😀 только почему большинству девочек подходит именно Софья? а в 60-70-80х гг подходила именно Наташа и Ирина?
Дело не в "подходит", а просто нравится нашему поколению именно эта группа имен - Софья, Полина, Даша, АлисаberryВспомните 74-76года: там поголовно всех Наташами называли. И ничего дети не страдали
откуда Вам известно? меня, например, это бесило. и до сих пор нас, Наташ, много. а какую-нибудь Полину, единственную в классе, все по имени называли, преподы в том числе
и кому хочется быть 8 или 9-й Наташей в классе? лучше уж быть 1-й Жанной или даже Антониной
Кошелёчкина
вот и нас назвали родители совсем просто Наташа, Таня. еще две двоюродные сестры Оля и Лена. из довольно редких в то время Диана и Софья (им сейчас по 13 лет) и Лиза и Алиса (им по 20 с небольшим).
А сейчас всё наоборот )))