13 марта 2010, 16:01
bookmark, 🙂)))
Полинчик
lovinka, У нас все намного хуже обстоит с выбором имени. Я люблю более русские имена, а муж иностранные, немецкие в основном! И в этом его поддерживает его мама.. 🙁 А значит мне его не переубедить... Чувствую предстоят весёлые деньки с выбором имени((((
Полинчик
lovinka, да, имя Алиса в этом плане устроило и меня и мужа.
Leonora, я думаю, что с женскими именами у нас проблем не будет! А вот если мальчик, то тут пипец! Война и немцы!!!
Leonora
Полинчик, ой как я Вас понимаю))) мне тоже на вопрос "какие имена нравятся" (на будущее) все немецкие имена говорят, причем откровенно немецкие))) ну как придет время имя выбирать, будем искать компромисс)))
lovinka
MaryaSV, ой никак. Не люблю я это имя. У меня ассоциируется оно со взрослыми женщинами и вообще грубым кажется. Люся... Вот Мила еще ничего, но полностью...
NatalinСветлана Тимофеевна, по-моему, красиво)
Девочки, посоветуйте какое имя на ваш взгляд звучать будет нормально с отчеством Тимофеевна! Мы уже все имена перебрали, что-то определиться никак не можем.
Вроде думали Мария или Екатерина, но как-то не уверена я... Кто что может предложить???)))
Рушана
А у нас вообще проблема с именем, потому что мы с мужем по национальности - татары, башкиры, но хочется чтобы и имя было национальное, но и вне пределов наших Республик не коверкалось и не резало слух. Вот теперь застряли на мужских именах, и ниче не лезет в голову.
BoNaNatalinСветлана Тимофеевна, по-моему, красиво)
Девочки, посоветуйте какое имя на ваш взгляд звучать будет нормально с отчеством Тимофеевна! Мы уже все имена перебрали, что-то определиться никак не можем.
Вроде думали Мария или Екатерина, но как-то не уверена я... Кто что может предложить???)))
AnaBela
Swan, я думала только у нас такое)))
МамаТашана последнем узи в 23 или 24 недели врач сказала "ничего мальчишечьего я пока не вижу", женский пол записан и в протоколе узи, но голос у нее был какой-то неуверенный, поэтому и я не сильно уверилась в этом. надеюсь, на следующем скажут поточнее.
BoNa, так ты до сих пор не знаешь, кто у тебя притаился в животике??? :shock:
Девчушечка поди, раз стесняется себя рассекретить! :не знаю:
neugomonnayу нас в классе была девушка с этим именем - ну очень странная. отложилось как-то негативное впечатление. но у меня и против Бориса было такое, потмо прошло) сейчас просто обожаю.
BoNa, а чем Ольга не нра?))
я уже скока лет с ним живу, очень оно мне нравится)) я бы и дочу так назвала) но повторяться не очень люблю)
lovinka
Ой мне тоже нравится имя Мила :mrgreen:, я думала есть только Милена или Людмила. Надо подумать... И мне подходит вроде🙂
tata_bogd
еще есть вариант Милы - Эмилия, у нас так учителя географии звали в школе (в 5-7 классе)