17 марта 2010, 08:46
а мне подбросьте вариации к женскому имени Ярослава..знаю, что Ясей и Славой называют, а как есчо ааа???? кто знает??
Аллочка
Любимая, может быть Ярой ещё называют... Ярославов ведь зовут Яриками...
Любимая
а мне подбросьте вариации к женскому имени Ярослава..знаю, что Ясей и Славой называют, а как есчо ааа???? кто знает??
lovinka
Natalin, это точно .Но пока своей дочке не встречала тезок, только вот недавно у кого-то родились Нина и Лидия🙂
lovinka
Девочки, а мне вот еще нравится имя Лариса. Тоже редкое такое. Но у меня мамулю так зовут и опять же отпадает в нашем случае🙂
Любимая
Всем приветик...не помню отвечали мнне или нет..пропустила кучу сообщений...Ярослава (мальчика) как в церкви крестят, кто знает??? ПОД своим именем или нет?
NatalinМАРИЯ, разговорное Марья, просторечное Марея.
BoNa, Класс, я бы тоже такой словарь хотела!!! Посмотри, пожалуйста, что там про Машеньку написано))))
МашаСАРСЕНИЙ разговорное Арсен и Арсентий
BoNa,посмотри Арсения, пожалуйста!!! 🙂 🙂 🙂
Котька
BoNa, посмотри, пожалуйста, Софью
BoNaАРСЕНИЙ разговорное Арсен и АрсентийNatalin
BoNa, Класс, я бы тоже такой словарь хотела!!! Посмотри, пожалуйста, что там про Машеньку написано))))
BoNa,посмотри Арсения, пожалуйста!!! 🙂 🙂 🙂
Котька
BoNa
довочки, у меня появитлся словарь русских личных имен, 2600 имен в нем.
умерла моя учительница по русскому языку и итературе, проводали ее с одноклассниками, разрешили взять из книжек что-нибудьна память.
книжка раритетная, 1984 года. там происхждение имени, из каких языков заимствовано, перевод, если есть. ну и к некоторым именам производные есть.
кому какое посмотреть? 😉
tata_bogd
BoNa, и про Надежду, если не трудно 😉 пожалуйста!!!
МашаС
lovinka,спасибо за пожелания! :smitten: Я думаю, что вторая линеечка скоро появится. 😉 Мы очень хотим девочку, но почему-то нам с мужем кажется, что вторым будет опять мальчик. :смеется: Даже не знаю с чем это связано? :не знаю: