Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 12 из 37
fyz
про салат прочитала, лета сразу захотелось, зелени....  летний такой прям салатик...мммм...
очень вкусный.... я пока дочу укладывала, муж себе огурчики на кухне резал... я чуть слюнями не подавилась от запаха!))
Knopik,у нас тоже так было, дня три могли не какать, и свечки ставила и дюфалак пили, но как-то Соню это не сказать чтобы особо тревожило, скорее меня. Ну все приходит в норму, бывает такое периодически. Малышку беспокоит?
Knopik, я уже ем такой салат понемножку, только без уксуса, пока вроде не пучило 🙂
Здорово, завидую вам, приятного аппетита
А мы капризничаем после прививки
Knopik, обалденный салатик, аж слюнки побежали...
Прекрасница, мы тоже после прививок, вчера ставили,
а мы завтра с утра в поликлинику едем - невролог, хирург, окулист, кардиолог...нехочется, но надо...
Прекрасница, нас до 4,5 месяцев попучивало, а потом прошло, причем до 4 месяцев пучило независимо от того, что я ем, я иногда за весь день кроме кефира ничего не ела... диета получалась 😉 вау...
Ewgenia, а в связи с чем это вы так по врачам?
fyz, видимо им скоро 6 месяцев 🙂))
tata_bogd, аааа...точно! ну я подумала об этом, только ду4мала когда исполнится уже надо идти 🙂
нам сказали когда в шесть придем на прием, скажут когда на комиссию....может во всех поликлиниках по-разному все... :не знаю:
А что в 6 мес. опять комиссия какаято ???????????? Нам ничего не говорили.
Лебедь, там надо каких-то врачей прйти снова, наш педиатр называет это "комиссия"
Knopik, хотелось бы верить, но пока она есть)) 2Б у нас сейчас. Б - это возрастная группа.
Ой, девочки, нам ведь тож скоро 6 и на комиссию.... с одной стороны и не ходить бы ко всем спецам, а с другой - боязно, вдруг чего....
fyz, ну вот капец какойто ((((((((((
Лебедь, а вы когда собираетесь в больницу? я раньше старалась прям ровно в очередной месяц ходить, а потом как-то подумала: испортят вечно настроение в этот день, ну их нафиг...
Лебедь,ну что делать....надо! :coolsmiley:
fyz, да я вообще первый раз слушу, что опять врачей каких то надо проходить. Пусть только скажут, что говорили мне - я им устрою!
Miss_mina, мы в четверг пойдем.
Мы сегодня капризулим,я читаю вас целый день,а написать некогда,то ли зубы лезут, насморк ни как не проходит.Спит,ртом похрапывает...жалко прям,так хочется высморкаться за него.. :-|
Лебедь, ну и правильно, отмечайте спокойно свои полгодика, потом уж и по врачам
Маслинка, а Машута очень жиденько покакала, видать зубы. У нас например зубы с кашлем, оказывается это у многих.
fyz, ее нет, больше меня беспокоит...))) она пукает
у нас когда пукает, делает глазенки с выражением "и хто это сделал??? папа, ты чтоли?? и это в наше советское время!?" )))
Маслинка, клевая линеечка! :smitten: А в 6м действительно нужно опять врачей проходить. типо комиссия
Лебедь,Нууу у вас то там процесс уже запущен 😉,лучше уж пусть вот так лезут один за другим,чем всё это растянется на месяца.Кашель не лечите?
Miss_mina, кстати, по поводу вашей головы, у вас абсолютно нормальная голова, я же видела фотки, даже не парься,снимут с вас все!!! Нам тоже ставили, но в 4м все сняли. Я своими глазами видела деток, у которых такой диагноз оправдан!!! Так что расслабься!)))
А нам сказали, что в 6 месяцев только невролог, остальные - в годик.
Так хочется похудеть после родов, но боюсь, что молоко пропадет. Может кто-нибудь посоветует.
Knopik
Маслинка, клевая линеечка! :smitten: А в 6м действительно нужно опять врачей проходить. типо комиссия
Knopik,Ага,спасиб...Сидела сейчас конструировала,голову ломала...ответственно подходила к оформлению.. :смеется:,надо вот до аватарки как нибудь добраться,достала... :uglystupid2:
Knopik, да, я знаю что гидроцефалиеи нету, но жидкость плохо выводится((( А еще у моей сестры дочери в детстве ставили ВЧД, они ничего не делали, типа нормальный ребенок, нечего лечить, так вот сейчас диагноз"гипервозбудимость", там ребенок не просто активный, а просто торнадо: и телевизор на себя роняет, и током из розетки получает.... ее ни книжкой, ни игрой не отвлечь, все круги нарезает... я такого не хочууууу
Прекрасница, сама похудеешь, без диет!!! Главное корма подольше! Я с родов на 24 кг похудела, единственное, я не ем после шести ничего серьезного, ну там салатик, яблочки, чай. И в принципе поменьше жирного, в основном супы, творог, кефир, но и котлетки тоже конечно!!! Не ем майонез, кетчуп и соусы всякие.
Маслинка, так фотку поставь Матвейкину и усе!
Miss_mina, :2funny: :2funny: :2funny: ну торнадо то конечно не надо, но ты же понимаешь, что это со временем пройдет!!! В конце концов - это ребенок! и лучше уж торнадо, чем другие осложнения... из двух зол как известно...
Knopik,я понимаю, что ребенок, но они ее сейчас лечат у неврологов. И локти кусают, что не в детстве...
Miss_mina, ну у вас все будет в порядке, вот короче!
Девочки, всем спокойной ночи!
Наши детки самые замечательные, потому что их мамы - лучшие!!! А у таких деток не может быть никаких бедок!!!
Я тоже спать, всем пока! :рай:
Knopik, точно! мы ж оветственные мамашки! еще и коллективный разум рулит)))))))
Спокойной ночи!!!Тоже пойду,день сегодня был тяжёлый...
Miss_mina, А то!!! А это наш коллективный разум!!!