Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 21 из 37
Пузя, вот поэтому только хочу!
Knopik, про капустный лист Пузя правильно говорит, он оч хорошо помогает)), вот только я еще  тоненько медом его мазала, не знаю зачем так мама сказала).А еще мне муж массажировал, сама не могла - больно было(.А тепмература есть?
Я вообще как родила, все свои цивильные бюстгалтера убрала - хожу в Милавице-для кормящих)) ну оч удобно!правда грудь здоровенная все висит,т.к. косточек нет(  Обычный бюстик одеваю только когда "в свет" выхожу))

Мне тоже показалось что на улице холодно из-за ветра(
Пузя, похудеть это только мечты, пока готовлюсь, ищу, что лучше.
Малышок важнее.
:лялька плачет:
Вальцирия
Knopik, Я вообще как родила, все свои цивильные бюстгалтера убрала - хожу в Милавице-для кормящих)) ну оч удобно!правда грудь здоровенная все висит,т.к. косточек нет(  Обычный бюстик одеваю только когда "в свет" выхожу))

а я на "не цивильные" бюстики как забеременела так и перешла...во-первых у меня грудь прям сразу сильно увеличилась, а во-вторых мне в них было не комфортно...еще прочитала где-то, что берем-м и кормящим нельзя бюстики с косточками...мне конечно вся эта "красота" не оч.нравится, но застоев пока ттт ни разу не было...
о физических упражнениях и диетах пока могу тока мечтать...у меня даже от велотренажера и йоги молоко пропадает...но не смотря на это я все же худею - совсем по-тихоньку конечно...и до прежнего размера мне еще оч.долго(((
Я при ГВ к году старшего сама по себе сильно похудела, а когда месяц хлебобулочные изделия и сладкое не ела, так ваще худелось четко. Поэтому не сильно заморачиваюсь, мне кажется организм сам схуднет (если конечно не усердствовать с перееданием).
Ох девочки, нас так и рвет, а врача все нет, я уже сама в истерике. Что за врачи такие а?
А может быть рвота реакцией на зубы? Никто не в курсе? Я ведь ничего нового не давала, все уже проверенное кушали  :не знаю:
fys, вобще 20 дней ничего не ела?
ktv, может лучше неотложку детскую? я бы сразу вызвала, боюсь таких вещей очень....
ktv, даже не знаю чем  успокоить тебя, у нас такого не было,ттт
а врача давно вызвали???, если все критично, может в неотложку позвонить?
Врача еще утром вызвала, посмотрю еще немного и буду вызывать наверное
ktv, ты врача вызвала? Нас рвало 5 или 6 раз, но я все равно кормила и поила из ложки каждые 10 минут.
У меня есть телефон директора медцентра "Росточек", зовут ее Юлия Геннадьевна 89049453673, она может по телефону проконсультировать!
Прекрасница, вообще. только воду пила, и на " обед" чайную ложку меда позволяла себе, ну витамины конечно, если интересно, потом расскажу...
Прекрасница, прям вот просто позвонить и она проконсультирует? Или вас консильтировала т.к. вы у нее были на приеме?
Прекрасница,вы  на ГВ? И что вам сказали, от чего рвота была?
ktv, к нам также врач шла, когда у нас темпа 38 была, вызвали в 08-00 пришла в 18-40, разорвать была ее готова, а она говорит, что у нее все вызовы груднички, так я и поверила. Я бы на вашем месте неотложку вызвала, и быстро приедут и волноваться перестанете.
Марьяна, боюсь что неотложка заберет сразу
ktv, конечно в больницу не хочется, даже не знаю что и посоветовать... ну а так врач вызовет мне кажется, они же лишний раз страхуются. Когда наша врач к нам пришла у нас кроме температурки ничего не было и доча чувствовала себя хорошо, так врач давай выдумывать, что это может вирус какой и нужно срочно в больницу, чтоб заодно все проверили, бред, я ессесно отказалась, на след. день дежурная врач нас обходила и мягко говоря удивилась, что нас хотели в больницу отправить. Так что наши врачи то ли ничего не знают то ли бояться и всех грудничков пытаются класть в больницу.
ktv, они тоже без причин не заберут...ну хоть позвони им скажи, что врача давно вызвала, а его нет...что делать, может по тел. проконсультирут...
да нет, не были мы на приеме, это в роддоме дают телефон, так что звони, мы на ГВ, у меня было отравление, поэтому у ребенка рвота была. У вас темпа есть?
fyz
Прекрасница, вообще. только воду пила, и на " обед" чайную ложку меда позволяла себе, ну витамины конечно, если интересно, потом расскажу...

расскажи, очень интересно, тяжело было?
а  мне бюстики без косточек нравятся, в них удобнее (у меня как был 3 размер, так и остался, правда сейчас иногда висит... хотя и раньше не всегда торчком все было 🙂)
я на диетах сидеть не умею, правда вот из-за ляльки пришлось 4 месяца посидеть, но это не диета была, просто мало можно было продуктов (в количестве кефира я себя не ограничивала🙂, хоть 5 литров)
кстати почему-то за беременность набрала всего (как некоторые говорят) 6,5 кг и считала что это много 🙁... тяжело было к концу, в роддоме после родов стала сразу 47, теперь вот 44 примерно 🙂
tata_bogd, стройняшечка))) а я за беременность 12 кг набрала, как родила все ушло, и еще минус 5 кг за 3 недели прибывания на третьем этапе с дочей в ГКБ №10
Вальцирия
Knopik,
Я вообще как родила, все свои цивильные бюстгалтера убрала - хожу в Милавице-для кормящих)) ну оч удобно!правда грудь здоровенная все висит,т.к. косточек нет(  Обычный бюстик одеваю только когда "в свет" выхожу))
Я тоже только в таких сейчас хожу. Девочки, а когда застой, он на ощупь чувствуется, т к никаких уплотнений я не наблюдаю... А если застой, может молокоотсосом попробовать?
ktv, не надо бояться, если не острое состояние, срочно требующее госпитализации не заберут, да и отказаться можно.
ktv, конечно нужно вызвать!!! Лучше перебдеть, чем недобдеть!!! :sad:
Вальцирия, клевая аватарка!!!)))
ага, мне тоже аватарка понравилась)
а мы сегодня доче будем слепочки ножек-ручек делать...ждем когда она проснется, а она все спит и спит...
ktv, как дочка? врач был?

tata_bogd, Таня, ты уже слепочки делала?
Ewgenia, а слепочки будите делать из специального набора?
Ewgenia,Knopik, спасибо))я старалась,))
Марьяна, да..там в наборе гипс, форма и 3д гель, краски...
Вальцирия,  :mrgreen:
вчера жаловалась, что соня спать перестала, так доча меня сегодня порадовала с 12 до 15 дрыхла, теперь опять спит, погода меняется наверное  :roll:
еще я кашу давать начала, вчера на воде кукурузную хаинц сделала  :crazy2: только соне понравилась (я туда печеньку добавила), а сегодня гречневую на молочке ммм лопает за обе щечки :smitten:
еще компотик 2-й день даю
Ewgenia, Женя, расскажешь как сделаешь? я еще не забрала
asyad, угу)))
Ewgenia,здорово, где набор покупали, сколько стоит?
Марьяна, в совместной закупке на ДО брала - 160 р.
сейчас муж кино досмотрит и пойдем лепить...
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за поддержку. Врач была, говорит отравление скорее всего пюре из баночки. Сейчас спит, рвота вроде бы прекратилась, но вялая такая, конючит.