Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 33 из 37
OLSen, куда пойдете? 😉
OLSen
linka, да ходила, никого нет 🙂  а почему шевелится даже не спросила  :не знаю:

:-D
KSS, с 4 месяцами!!! растите здоровенькими, веселенькими, красивенькими...на радость маме и папе)))
Ewgenia, а Ты пойдешь на встречу в конце января-начале февраля, про которую тут девчонки писали?
у меня тоже ощущения непонятные были, труханула даже...и вообще мне иногда кажется, что у меня там непонятно, что вообще...не так как раньше...и с этими опасениями :idiot2: жду месяч-х как праздников :смеется: ладно хоть пока цикл не сбивается...
а я про встречу еще и не думала чего-то...ну если все пойдут - то и мы)))
у меня голова завтрашней прививкой забита, не могу страшно так((( послала сейчас супруга за вакциной...аааа боюсь.... :lol:
от меня все ленеечки сбежали :не знаю: вот редиски :смеется:
Ewgenia, а у меня месячные еще не пришли, так что вот и не знаю порой как быть... опять к гинекологу бежать или тест покупать  :uglystupid2: смешно и страшно...
а у меня еще нет месячных 🙁... хотя с другой стороны, так без них 🙂
tata_bogd, в очередь на садик надо встать 🙂

девочки что-то я пропустила... уже решено когда встреча или нет?
Мне тоже интересно про встречу!!! Когда?
OLSen, ну вроде как пока на ГВ их и не должно быть...а у меня почему-то сразу появились...
Ewgenia, у меня тоже пока не начались.....
меня вчера муж озадачил - сидим кушаем...спрашивает - а если ты сейчас опять забер-шь, что тогда? спрашиваю - почему такой вопрос? я пока рожать не хочу...а он - ну если забер-шь, то придется и сидит улыбается...я говорю - напортачил что-ли? он - нет, просто...пугает, млин...я второго еще не скоро планировала...
Ewgenia, а что он ожидал услышать на такой вопрос "что тогда" ? 🙂
tata_bogd, я ему говорю, ты не шути с этим...я на аборт не хочу, но и рожать пока тоже...а он говорит - кто тебе аборт сделать даст? я говорю вот и не своди меня с ума...а сама до сих пор под впечатлением...
Ewgenia, не парься 😉 Ты таблетки не пьешь?
Ewgenia
напортачил что-ли? он - нет

:2funny: Ewgenia, а Вы в процессе не участвуете?  :2funny:
tata_bogd, нет, не пью...но мы предохраняемся....да не должно...просто видать поговорить захотелось...а я напужалась :2funny:
linka
Ewgenia
напортачил что-ли? он - нет

:2funny: Ewgenia, а Вы в процессе не участвуете?  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:

У меня тоже месячных еще нет!
Пузя, да уж, угораздило нас так влипнуть..... сама расстраиваюсь...((((
Ewgenia, странно, а мои линеечки на месте, у нас же с одного сайта???? Хотя, в прошлый раз, когда она пропала, я ее таки не дождалась и сделала новую.... Не хочу тебя расстраивать... но не факт, что и твои вернутся....
Knopik, как у вас дела? к нефрологу когда пойдете?
Ewgenia, Жень, завтра в 10. Сегодня еще бак посев мочи сдали, но результат будет только через 10 дней.... Хочу завтра попросить, пусть что-нибудь не сильное назначат, пока результатов не будет, а тм уже можно обоснованное лечение. Пойдем завтра к заму нефрологического городского детского отделения, я уже у него была, вроде умный дядька
Ewgenia, я тоже не пью, меня гинеколог 30-го декабря (когда я к ней пришла) спросила, почему не пью, и как вы предохраняетесь, а я ей говорю, спим мы, она не поняла, я говорю, ложимся и спим, она снова не поняла, я ей говорю, лучший презерватив - лялька посредине кровати, тут она только поняла 🙂
Knopik, а вы 2 бак посева делаете?
Knopik, понятно...главное, чтобы правильно лечение назначили...а то я смотрю, тут большинство лечилки в порожнюю принимают...как и мы впрочем...
   а мы сегодня должны были какахи на дисбак сдать...но увы...дочка начала 1 раз в день и вечером, как теперь этот анализ сдавать ума не приложу...заколебешься ездить записываться....
tata_bogd, пока на ГВ гормомы пить не буду...
tata_bogd
Ewgenia, лучший презерватив - лялька посредине кровати

у нас такое не прокатит :смеется:
asyad
Knopik, а вы 2 бак посева делаете?
нет, один
Ewgenia, когда она до 2 ночи не спит -  прокатывает, а когда спит, то используем изд№2, я тоже не пью гормоны, никогда не пила, и сейчас тем более не буду 🙂
девочки, все спросить хочу... до скольки месяцев нужно посуду лялькину стерилизовать, в частности ложечки, тарелочки....? вы стерилизуете?
Ewgenia
девочки, все спросить хочу... до скольки месяцев нужно посуду лялькину стерилизовать, в частности ложечки, тарелочки....? вы стерилизуете?
никогда этим не занималась.... вот такая я мать :ой засмущали:. Только молокоотсос, когда молоко нужно сцедить и оставить.
Ewgenia, мы раз в неделю (у нас 1 ложечка и 1 бутылочка, тарелочками пока не пользуемся), еще у нас 4 соски 🙂 (их тоже 1 раз в неделю в стерилизатор сдаем 🙂)
я вообще не стерилизую. кипятком могу обдать, если на пол падает не дома.
linka, я бы тоже не заморачивалась, просто у мамы моей большой бзик на стерильности, а у мужа на этом же месте маленький бзик 🙁
Девчонки, расскажите, что за встречи и где? :smitten:
tata_bogd, раз в неделю - это еще и не бзик... вот у меня знакомые каждый вечер стерилизуют все малышковые приборы
Ewgenia, я кипячу это дело дома на плите раз в 2 - 3 дня, а так мою каждый день  хоз или детским мылом и кипятком обдаю.
У меня месячных тоже пока нет, и  я ничуть этим не расстроена)).А если заберемению не по плану, то  однозначно - рожать, других вариантов просто нет не у меня не у мужа, но вообще пока конечно не планируем, уж оч скоро это...
Лебедь, вы умницы!!А во сколько у тебя Машута села?.Мы ходим писить на раковину, но не всегда угадываю, как только сядет - однозначно сразу горшок)).А то на сайтах подгузников почитаешь, там написано что  нужно приучать к горшку в 2.5, 3 года!!Это просто капец - идиотизм!!у нас ведь в садик когда принимают(если в 2 идешь) нужно что бы ре  сам ходил на горшок, сам кушал, и соску не сосал)))
Мы сегодня сделали справку из паспартного!Ура! и сберкарту я уже сделала., осталось мужу свою соцзащиту съездить.Никто не знает где находиться  соцзащита Советского района??
Лебедь, наш паспортный на Харлова 5а.У нас случайно он не один и тот же??
Мы записались на узи на Горького, в среду, и я решила прививки перенести на четверг, что бы после узи к неврологу с результатами сходить), так что на завтра у нас отбой))
Knopik, я просто когда в 1 мес. на комиссию ходила в 5-ю поликлинику, там нефролог Дружкова О.В., нас сразу на бак посев отправила, только из-за того, что у меня пиелонефрит, и потом когда пришел результат, объяснила, что очень важно правильно анализы сдавать.
бак посев надо 3 дня подряд, перед этим ре подмыть и порция мочи д.б. средняя.
но в поликлиниках сдают 2 раза, что бы лабораторию не загружать. так у нас оба бак посева оч. плохие были, она говорит просто невообразимое кол-во бак. одних в 1-м анализе и совершенно других во 2-м.
мы по памятке опять сдавали и уже во второй раз ничего не нашли. только этот врач уволилась из поликлиники, жаль.