Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 31 из 37
Вот и я на комплименты нарвалась... :ой засмущали:Спасибо вам всем девочки! 😉
Матвей действительно говорят похож на меня,а дочка старшая копия папа. :roll:
Knopik,Хочется чтобы всё у вас было хорошо!Я вам этого желаю от души!!!... :пятачок с шариком:
Девочки а что с коллажем?Я забыла,а кто этим занимается и что для этого нужно?Возращаться искать на страницах муторно... :crazy2:
Маслинка,Матвейка мамин сыночек, хорошульки такие!!
Коллаж делает Прекрасница, гдето то ли на 18, то ли на 21 в этом томен есть то что нужно ей отправить)) Нужно тоже  собраться и  отправить данные, она сказала будет собирать их до  20  числа))
Knopik, не расстраивайся))Все будет  нормалек. Хотя я и сама такая паникерша, как  к врачу сходим, так места себе не нахожу(( А кушать обязательно нужно, Тосе будет уж оч неприятно если у мамы молочка не будет(.Я тоже в понедельник буду мачу сдавать, боюсь... Подружка написала что им отвод от прививки дали тоже из-за лейкоцитов в моче(
Я еще когда бер была читала  про центры эти платные, если бы была возможность денежная даже бы не заморачивалась на счет  нашей поликлинники, даже не показалась бы туда..но  уних вроде на тот момент (в Росточке) годовой договор, при условии что ре здоров и никаких проблем нет, стоил 50 штук((
Катюшка))аватарка супер!!!красный рулит))))
Яшкина мать, поздравляю с прошедшим юбилейчиком 🙂
katyska, а Вы похожи 🙂
Вальцирия, да уж.... цены там аххххх, а я вот сегодня позвонила узнала, что в эту цену входят только плановые осмотры, т е то же, что в поликлинике, а за узких "внеплановых" специалистов, вот как у нас сейчас с нефрологом, нужно платить отдельно, так что за 50000 я и в поликлинику похожу, а к спецам можно и туда пойти...
Сегодня снова сдали анализ, все так же + появился белок...((((( Завтра возьму в фамилии пробирку и сдадим бакпосев мочи. Во вт схожу к нефрологу в поликлинику, а когда бакпосев будет готов (через 10 дней) пойду еще в фамилию схожу. Ой, девочки... пахнет это все опять больницей....
а мы на коленки встали))
Knopik, может еще обойдетесь без больницы 🙂, не нагоняй на себя заранее
Дааа в больницах сейчас лежать тож не сладко.Моя знакомая лежала недавно в трубной со своей 5 ти месячной малышкой,так КАРАУЛ!!!В палатах по 5,а то и больше человек.Все дети разного возраста,режим соответственно разный.Постарше дети спали 1 раз,малышам требуется больше,но из за криков и игр старших это было невозможно.Полежали они там 3дня и убежали от туда быстрее ветра.
Knopik,Тань ну действительно,что накручивать,может всё обойдётся!Всё у Тосеньки будет хорошо!!! 😉
Вальцирия,спасибочки,действительно мамочкин сынок!... :ой засмущали:На счёт коллажа тож надо отправить,а то я тут вспомнила звон,а не знаю где он... :-D
Nataliya74
а мы на коленки встали))
Nataliya74,ПОЗДРАВЛЯЕМ! :рай:Какие вы ранние!!! :mrgreen:
Nataliya74, какие молодцы!!!Торопыжки!!
Knopik, не нагоняй раньше времени на себя жути!!а вообще из-за чего это могет быть такие анализы?Не накручивай себя!!В фамилии  врачи адекватные - все  будет хорошо!!никаких больниц - обойдетесь домашним лечением, нечего там делать в больнице!!
Вальцирия
выписала магний б6,говорит что нужно в воде разводить и давать.Спросила сколько воды даю сыну, говорю что нисколько только титьку, она  вообще сказала - и о чем вы только думаете мамаша((( ....ну капец просто
Девочки кому-нибудь назначали этот магний?? Она сказала что мы пальчики на ножке подгибаем когда стоим, поэтому что ли назначили?....
Пожалуйсто разъясните кто знает что-нибудь?..

А воду все дают деткам???

они многим магне выписывают, я даже купила его... а когда прочла анотацию там написанно что с 1года еготолько дают, так и не давала сыну.. но тут решать только маме и только она сможет оценить пользу-вред и необходимость лекарства..

воду я не даю полностью на ГВ, только если будет очень жарко тогда буду подпаивать
Вальцирия,Боюсь ошибиться,но сынок то похоже папулин?На тебя не похож,если только цвет глаз... :roll:
Мамуля,а вы красотка!!!.. :smitten:Сынулик такой кругляшечка,симпатичный мальчугаша!... :mrgreen:
Вальцирия, ну раз пошла такая "пьянка" :-D :-D :-D
tata_bogd, пасиб, я тоже так думаю, а все говорят на мужа больше :не знаю: :razz: :lol:
Маслинка, спасибо оч приятно!!!Сынок вообще ни на кого из нас не похож)))Но вообще больше моя порода)))
Knopik, оч переживаю за вас с Тосенькой- все будет хорошо.
Nataliya74, ничего себе как вы рано , глядишь завтра встанет и пойдет))))))))))
Вальцирия, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отлично выглядишь))))) Коля тож красавец мужчина!!!! Тока я углядела у мужчины штаннишки мокрые - бывает!!!!
Девочки, спасибо....
Вальцирия, замечательно выглядите с сынулей!!!
А анализы такие, что-то с почками...
Knopik, не переживай , все будет хорошо, а раньше что вам врач говорил?
Вальцирия, какие вы большие и красивые! Все девчонки будут ваши! :roll:
katyska,Аватарка класс!!!Ну красный цвет у нас точно рулит :2funny: :2funny: :2funny:
Главно ведь не сговариваясь как то попёрло... :смеется:
Прекрасница, так в том то и дела, что ничего толком не говорят.... сначала нас еще в сентябре в больницу положили на три недели, поили антибиотиками, и,  как видно, результатов никаких!!!!! Только дисбак, который до сих пор не можем поправить!!! Потом говорили, идти к гинекологу, сходили, там все в порядке! Вот, во вт снова пойду, с такими анализами они должны будут что-то мне сказать!!! А то я их там разнесу!!! Я еще та скандалистка и боец за справедливость)))) Ну а от больницы точно откажусь!!! Пусть обследуют на стационаре,а лекарства мы можем и дома пить
Маслинка,так глядишь скоро у всех аватарки "покраснеют" :смеется:
katyska, :2funny:
Knopik,Тань,ну а действительно,пока разъё.. не дашь ведь не пошевелятся,по себе знаю... :-|Дай им там прикурить как следует,что б зачесались... :coolsmiley:
Лебедь,Knopik,Прекрасница, спасибо, девочки!!))) :smitten: :smitten: :smitten:
Knopik, а малышку что-то беспокоит?
Прекрасница, ТТТ, СЛАВА БОГУ, нет вроде...
Может обратиться на форуме, чтоб посоветовали хорошего врача, наверняка у кого то были такие проблемы
Knopik, а вы сами анализы сдаете или по направлению врача? Если малышку ничего не беспокоит, может и не стоит так переживать и таскать ее лишний раз к врачу? :не знаю:
Прекрасница, анализы нам нужно раз в месяц сдавать, а судя по нашим последним результатам, ждать пока дочу что-то забеспокоит, может быть уже поздно...
На форуме пишут и хвалят врача, у которого мы и были, она положила нас в больницу в прошлый раз,но, к сожалению, не она нас там лечила!!!
Вальцирия, ой какие миленькие!!!! ммммм....  :smitten: :smitten: :smitten: я ошибаюсь или на второй фоте вы описились?  :-D :mrgreen: :2funny: все мы такие  😉
Всем доброе утро!

Knopik, Таня, не расстраивайся сильно!!! А то дочка все чувствует! И надо пытаться к тому врачу попасть, которая хорошая, чтоб именно она назначения сделала! Спроси у Сафронова, может, он кого посоветует, врачи же все друг с другом общаются...
Мария-Мирабелла, как Гриша? зубки или простуда все-таки?

Девочки, вопрос: у кого-нибудь есть чувство, что в животе кто-то шевелится? После первых родов такого не было! Совсем не больно, но такое ощущение, что там кто-то живет!!! пы.сы. газов нет. Малыша тоже.  :crazy2:
linka,у меня такое чувство было, правда только в роддоме, после родов 🙂
katyska, а что это такое, не выяснили?
Всем доброго утра!!!
linka, как только лялю родила, так больше ТАМ никто не шевелился :-)
linka, у меня тоже такое бывает, вообще когда ре ест по идее матка должна сокращаться и чувствовать надо что-то как раз в этот момент, а у меня наоборот  :не знаю:
я даже один раз таак труханула, подумала, что беременна и это уже ре шевелится  :idiot2:
Пузя, везет 🙂
asyad, вот-вот! у сестры мужа такая же фигня. Я сначала думала, что это, скажем, спайки после КС, но она сама родила, и все также...
asyad, у меня матка во время кормления сокращалась месяца 2 , но не более
linka, я сама рожала и нет ни спаек,  ни швов .... и тоже шевелится
Пузя, ау меня ничего не сокращалось, точнее я не чувствовала, девченки говорили больно будет, а нет...ничего,только кровь после родов пару недель
linka,asyad, даже не знаю кто у вас там шевелится..............
linka, У меня тоже бывает, нет нет, да кто-то там пошевелится, тоже хотела спросить, одна я такая или нет....)))