Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 32 из 37
katyska, тоже красненькая аватарка🙂 симпатяшки!
Пузя, время покажет...  :laugh:
Knopik, присоединяйся к шевелящимся!  :lol: Как дела? как Тося?
linka, у меня там иногда пузыри какие-то лопались, как газировка, и тут же меня пробивало на воспоминания о пузике 🙂
tata_bogd
linka, у меня там иногда пузыри какие-то лопались, как газировка, и тут же меня пробивало на воспоминания о пузике 🙂

классное описание 🙂
Knopik,мы сменили 11 (!) Врачей!!в итоге пропили 26 лекарств.и вот нам 4 месяца,ребенок стала ручной,с маленьким весом.а анализы показывают всякое.но один врач в них видит страшное,другой ничего плохого.сейчас я поняла,что главное-верить своей материнской интуиции!!беречь себя от нервов.и верить через раз людям в больнице.
linka, да вроде пока все спокойно, муж вот повез мочу на бакпосев, завтра идем к нефрологу, главное, что Тосю пока ничего не беспокоит!!! ТТТТТТТ Поэтому и я вроде пока успокоилась))
KSS, с 4 месяцами!!!
по врачам и по лекарствам Вы на 4 года вперед отработали, чтоб Вам больше к ним вообще не ходить!!! будьте здоровы!
KSS, спасибо!!! Ну вот я и стараюсь вроде себе верить, поэтому пока особо не кипишую... и точно откажусь от больницы. Вот этот дядька к кторому мы завтра идем, мне нравится, он адекватен)))) Посмотрим...
Кстати, третий день едим кабачок собственного производства)))) И сегодня утром он возымел свое действие, Тося наконеч-то сама покакала и без особых усилий!!! Завтра начнем пробовать тыкву, а потом будем чередовать. Девочк, а через сколько можно увеличивать объем пюре?Тоська кабачок с огромным удовольствием трескает, где-то две чайных ложки даю, а она еще просит...
Knopik, нам врач говорила до 50 мл доводить можно, если нету диатеза 🙂
KSS, Поздравляем!!!
Knopik, пусть ест, сколько хочет... главное, чтоб молочком запивала! Молодец, девчонка!
KSS, поздравляю!!!!
tata_bogd,так это что, почти 10 ложек чайных? :shock:
linka, ну титю то она с удовольствием после кабачка!!!!
А можно в один день давать овощное и фруктовое пюре? Например утром яблочко, а в обед или вечером овощ?
tata_bogd,спасибо🙂сижу с телефона тут,тяжело писать.да и именинница визжит на весь дом-играть надо.  Девочки,не забудьте про меня,очень хочу на встречу в этот раз попасть,специально вернусь отсюда,от мамы.киньте в личку когда встречаться будете.
Knopik, мы пока не смешиваем фрукт и овощ, а 5 ложек броколли уже съедаем (хоть она и не такая вкусная как тыква), тыкву начнем наверное послезавтра, еще надо броколли доесть, чтобы банки не стояли в шкафу 🙂
Knopik, соня на мес. старше тоси и уже каши 150 гр ест а пюре где-то 120
Спасибо всем за поздравления!раньше смотрела на ваши линейки и ждала,когда мы станем адекватны.дождалась!!
KSS, с праздничком!!
tata_bogd, а я еще брокколи не покупала, пока свежее есть, вот кабачок и тыковку съест, тогда и брокколи куплю в банках. Тань, а вы тоже пока только овощи едите? А каши в 6 мес где-то, что ли начать????
asyad, так мы только вот начали прикармливаться, два дня назад.... в вашем возрасте наверное тоже так будем!!!
Knopik, мы едим капусту (сегодня брокколи будет), банан и печеньку. капусты пока ложки 2, больше не хочет
Knopik, мы еще только броколли и пробовали, кашку не раньше 6 мес буду давать (купила гречку называется bebe, не знаю почему упаковка понравилась 🙂), еще купила тыквенное и морковное пюре по 6 баночек)
OLSen, спасибки!! Вот смотрю, вроде и правда как описиный, но мы были в памперсе, т.к. гулять собирались)))
KSS, с 4-мя месяцами Элис  и маму!!!
Девочки у меня тоже шевелиться))), я думала у меня глюки)), прям как во время бер, как будто ребетенок еще в животе...я мужу говорю, а он не верит(
KSS, дочу поздравляем с 4 месяцами! Вы еще не даете пюрешки или сок?

Knopik, как ваши дела, как анализы?
мы гулять 🙂
Мы сегодня попытаемся еще раз штурмовать  паспортный стол, ну или просто погуляем, если там опять мильен народа в очереди))
KSS, с 4 месяцами! Вот и вы уже большие стали!
KSS, Поздравляем!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!
Вальцирия, а ваш паспортный где находится?
Мы сегодня первый раз пописили в горшок!
KSS c 4-мя месяцами!!!!!
Лебедь, какие вы молодцы, здорово, поздравляю)))))
linka, зубов пока не видно, значит зараза- простуда.
KSS, с 4 месяцами!!!
Ждем врача, должна сегодня посмотреть, хотела у нее спросить можно ли погулять, пока на улице не сильно холодно.
linka, у меня прям порой живот шевелится... сама в шоке была ))))))
KSS, с праздничком вас!!!!!  :пятачок с шариком:
Мария-Мирабелла, понятно. тогда поправляйтесь по-скорей!
OLSen, я думала, я одна такая...
linka, я мужу сказала он перепугался, отправил к гинекологу 🙂 так то непонятно почему так происходит  :shock:
Марьяна, спасибо. Будем стараться дальше)))))))
OLSen, и Вы сходили? к гинекологу
KSS, Поздравляю!!!

Knopik, что то я почитала и расстроилась за вас......................
Самое верное - найти хорошего специалиста, только вот где же его взять?............
linka, да ходила, никого нет 🙂  а почему шевелится даже не спросила  :не знаю:
Miss_mina, сегодня понедельник! мы с тобой пойдем?