Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 5 из 37
Ewgenia, ну покажись.............
Ewgenia, вот и мне похоже, начинать придется... Жень, а когда прикармливать начала, молока еще меньше не стало?
Knopik, Новороссийская это где? Ленинский?
Пузя, Ага Ленинский, зато практически его центр!!!)))))))))
Knopik, молоко уменьшается, конечно, по логике, но очень медленно... покаааа Тося начнет норму разовую кушать, это ж сколько времени пройдет
Knopik, :-) Я уже в 2Гисе позырила :-)
Knopik, да нет вроде...мне кажется еще больше стало))) по крайней мере дочт теперь на меня не ворчит)))

а мы тоже вместе спим...в кроватку вообще никак...у меня рука затекает уже...решила по тихоньку в кровать переводит, так Ева как чувствует...три ночи вообще можно сказать на ручках спала - ложу- возится и поплакивает...

Пузя, сейчас еще разок выставлю)
Да? ну мы вот сок сегодня второй день будем пить, после вчерашнего, ттт, вообще никакой реакции, думала может хоть прокакается... дудки!!! Короче,доча феномен!!! есть стала больше,а какать меньше!!! :не знаю:
дубль два)))
Я наконец-то добралась до этой темки. Хотя мы и родились в конце июня, но по возрасту к вам ближе))
Knopik, а я сок пока не хочу давать..если у Евы с цв.капусты, яблочка срывает...то с сока вообще боюсь...
Наша кроха спит с нами в одной кровати с рождения
Knopik
Да? ну мы вот сок сегодня второй день будем пить, после вчерашнего, ттт, вообще никакой реакции, думала может хоть прокакается... дудки!!! Короче,доча феномен!!! есть стала больше,а какать меньше!!! :не знаю:
У нас такая же история, пока были на ГВ-раз по 8 могли за день памперс замарать, а теперь раз в несколько дней(((. И чернослив и яблоко и овощи с маслом растительным результат не меняют..
Skaya, привет! так мы еще полностью на ГВ!!!! вот только вчера первый раз пробовали
Пузя,надо наверно быть зарегиным в контакте, чтоб это видео посмотреть :-|
Ewgenia, дочь - красавица! И мама тоже 🙂
Саня тоже с нами спит. Мне лень бегать по ночам. со Светой набегалась...
Skaya, привет!
katyska, я тоже посмотреть не смогла...понятно почему...меня от туда удалили похоже - за неактивность)))
linka, спасибо...
Пузя, у нас была 1 такая ночка, думаю, зубы (ну не пузо же 🙁)
Ewgenia, посмотрела :-) можешь убирать от посторонних глаз :-)
КРАСОТКИ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Skaya, привет!
Я против того, чтобы спать с лялей в одной комнате, ни говоря об одной кровати
А как же с мужем....тогда? :ой засмущали:
Пузя, а как в разных комнатах спать, это же бегать кормить придется далеко.... мы в одной комнате спим, кроватку к кровати подвигаем на ночь, я сажусь на кровать и беру ее из кроватки, кладу с собой, кормлю, засыпает - перекладываю (ну или муж перекладывает 🙂)
Knopik
Skaya, привет! так мы еще полностью на ГВ!!!! вот только вчера первый раз пробовали

Я уже даю кашку утром и овощи вечером. А так,  мы тоже кушаем мое молочко. Соки и фрукты вводить не хочу еще, давала на пробу, может послабит, но результата нет.
tata_bogd, я тоже так думаю, вроде там что-то вроде зуба нащупывается........
Мы какаем по многу и раза2-3 в день
С утра так вообще, как мужик :-)
Knopik, попробуй кабачок дать - с него быстро пронесет :-)
linka, привет!
tata_bogd, а мужу не мешает вся эта возня?
Как он на работу утром встает, нормуль?
мы тоже уже месяц где-то каждый день раза по 3, а до этого месяца полтора был жесткий запор 🙁
мужу мешает наверное, но это же его дочь, если бы за компом ночью меньше сидел, еще легче бы утром на работу вставал 🙂 ( а так я не могу даже после 22 к компу подойти с вами поговорить, он им занят 🙂)
У нас после купания в воде ножки сухие такие(( чтобы такого сделать, чтобы не было так.
Пузя, спасибо...
да я тоже против была вместе спать...но пришлось однако...
с одной стороны это удобно очень (не бегать) да и сладко спать с лапулькой такой...но с другой - на одном диване с дочкой сексом не позанимаешься (другие места искать приходиться :смеется🙂, да и тесно уже становится...так что все равно в кроватку рано переехать в кроватку ей придется, уже ж большая девочка :смеется:
tata_bogd, у многих моих подруг такая проблема, муж и комп................ :-|
Сочуствую. Тогда можно и в одной комнате кормить  :-D 😀 😀
Мария-Мирабелла, может травку какую-нибудь в воду добавлять или кремом мазать каким-нибудь?
Женя, лучше сейчас в кроватку переселять, чем в год, потом просто совсем не захочет 🙁
Мария-Мирабелла, а купаешь просто в водичке или добавляешь чего?
Ewgenia, по опыту моих подруг с перекладыванием не стоит затягивать, т.к. потом это станет ПРОБЛЕМОЙ
tata_bogd, после кремом мажу. Так бы поставить фильтры на входящую воду, наверное получше было бы.
Купаю и просто так, и с травой (с мятой, ромашкой), эффект один и тот же.
Мария-Мирабелла, еще и воздух сейчас в квартире очень сухой, поэтому только крем поможет, мне кажется...
Пузя, я тоже против совместного сна была. Но, как показал собственный опыт, это не так уж и важно. Света ВСЕГДА спала отдельно, с самого рождения, даже в роддоме, а все равно под утро к нам приходит, да и засыпает с нами быстрее, когда играет, например.
А для секса много разных мест  :смеется:
Knopik
Пузя, Ага Ленинский, зато практически его центр!!!)))))))))

Тань, неееее, центр - это Аврора примерно. Все развязки трансортно-маршрутные здесь.
Мария-Мирабелла, конечно поставь на трубы
делают в течении часа
linka, я люблю в кровати, на обеденном столе как-то не очень................ :lol:
Skaya, привет новеньким!
tata_bogd,Пузя, да уже проблема намечается...решила переложить, так дочка тут выдала такое, что я с ней в обнимку почти в верликальном положении спала (по другому плакать начинала)...а вчера уложили, она через час проснулась...потяряла меня и заплакала...я ее потом часов до 2 на руках носила...ложу плакать начинает...боится, что я ее оставлю...
она же у меня к кроватке и не приученная совсем...днем на балконе спит...а вечером в основном гуляем...редко когда в кроватку...
я ж из-за грыжи ей вообще плакать и капризничать не даю...хочешь на ручки - на ручки...все что хочешь - все сразу...Ева и плакать толком не умеет, закашливаться сразу начинает...а недовольство мычанием проявляет...
ой..понаписала)))
Ничего себе вы понаписали...
У нас тоже извечная проблема с компом, ладно по делу занимал, а то играется как ребенок...
Ewgenia, вы красавицы!!!!ттт  Хорошие-хорошие! зря на себя наговариваешь!!!!
Пузя, а я вообще не представляю как такой малышке спать в другой комнате!! мне кажется я спать не смогу если Коля будет не с нами в комнате.С мужем проблем нет, нужно только сына уложить пораньше в кроватку и потише ентим заниматься, ну на крайняк моно в другую комнату на час спящего отнести.Я когда начиталась про внезапную смерть во сне, вообще   не сомневалась что Коля будет жить с нами, хотя у нас есть детская для него))
Пузя, ну как мужу может мешать собственный ребенок.???
Мария-Мирабелла, фильтры точно ставить надо...у нас тоже вода такая нехорошая бывает :crazy2: то хлоркой воняет, то вообще не понять чем....добавляю в воду средства для купания бюбхен и травки, но разве же это очистит...