Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 6 из 37
Ewgenia, я тоже редко слышала плач дочки, но надо отвлекать не только ручками
У нас на кроватке висят игрухи, периодически я их меняю чтобы не приедались
Положи в кроватку, а сама напротив сядь и болтай сней, чтобы у нее негативных эмоций кровать не вызывала. потом уйди на недоло, положи любимые игрушки, включи музыку.
А когда спать, я всегда включаю классическую музыку, укладываю и не выключаю потом еще минут 10. И сами ложитесь спать (вечером) ребенок чувствует, что все спать легли и ему надо
Ну а днем только дрессировкой :-) Они уже взрослые и все понимают, сперва покапризничает, а потом привыкнет. Надо свои правила устанавливать, а то сначала кроватка, а потом ще  и еще, дальше - больше
ОГО тоже понаписала  :crazy2:
Вальцирия, спасибо конечно...но я блин не лукавлю ни сколечки - по сравнению с тем какая была...я сейчас заморенная тетка со взлядом басен хаунда :2funny:
Вальцирия, тут не в моральной сороне дело, а чисто физически - тяжело же всю ночь просыпаться, а потом на работу.........
Ewgenia, я на себя вообще без слез смотреть не могу :-(
Пузя, ну надо себя в руки брать и технично добиваться цели...у нее и так вся кроватка разряженная...мобиль, светильник, музыкальный проектор...а она кочевряжется...козявка такая...и в кого :2funny:
Новеньким добро пожаловать!!!
А у меня муж не в игрухи играет, а читает популярную мехайнику или науку и жизнь в инете, ну на крайняк на бошорге или на фишках сидит...
Ewgenia, мне кажется не нужно тогда пока дочу мучить с перекладываниями, нужно подождать  наверное это пройдет,  С Колей тоже с рождения спала в обнимку, а  теперь просто  в кроватку переселили(на она же возле нас и он видит нас) он даже не возмущался))) Хотя может еще впереди..
Забыла про ниблер рассказать))) Такая вещь замечательная!!! Мы вчера яблоко кушали))он конечно еще не сильно разобрался что в рот совать, со всех концов его облизал, да еще и так стонет (не поняли от чего) когда яблочко сосет!!))Нам ниблер понравился))Всем советуем)
Мария-Мирабелла - я кремом детским мажу, вроде все хорошо, а купаю просто в воде, но через день. А еще у нас увлажнитель шпарит, может поэтому)..
Ewgenia, а ты убери все и оставь что-нибудь одно, потом дня через 2 поменяй на другое
У них есть уже память на знакомые игрушки и она будет им очень рада, не так как сейчас
Ewgenia, давайте уже в кроватке спать надо, а то получается, зря купили и разнарядили что ли 😉... моя бы тоже с большим удовольствием весь день и ночь возле сиси родной спала, но я ее при первой возможности в кроватку, даже просто так, когда не спит, там играемся, мобиль уже сняли, чтобы на себя не уронила, она теперь с нее кидается на пол погремухами и сосками, нравится как они об ламинат бах делают 🙂
девочки, а я сижу и соображаю - почему у дочки кожа после купания не сохнет...я ее после купания не мажу ведь, только попку...и дошло мы перед купанием массаж всегда делаем с маслом...я она как жирный гусенок плавать идет))) а там уже пенкой моемся, но видимо масло как защитный слой)))
Пузя
Вальцирия, тут не в моральной сороне дело, а чисто физически - тяжело же всю ночь просыпаться, а потом на работу.........

когда первый месяц Коля орал круглосуточно и мы с ним нянькались ночью по очереди, а мужу с утра на работу, честно сказать про  него я думала меньше всего, я тоже   тут не в раю, а  с детем  много больше чем он)) Если создать им уж очень комфортные условия, они не поймут как тебе с дитем тяжко(.Я  и сейчас  ночью его пинаю, типо  - укрой нас(когда кормлю), или сколько время и прочее, что б жизнеь малиной не казалось))
Пузя, точно...так и сделаю...а то я в кроватке не меняю...а такие игрушки ей надоедают и я их в корзину, потом достаю она и радуется снова...
  сегодня положу в кроватку на всю ночь постараюсь...как раз муж пока в отпуске на недельку))))
Вальцирия, у нас знакомая установила с мужем дежурство по ночам...а когда беременная была посылала его ночью фреш делать и гулять с ней...когда я спросила, а как он потом на работе, она даже вопроса не поняла...для них это вообще проблемой не было...
я своего так не гоняла, хотя бывало конечно, что он помогал по ночам (когда совсем тяжело было)...просто у моего работа не позволяет чтобы не в форме быть...но у всех все индивидуально...
странный подход к мужьям, тут уже такое не в первый раз встречается :-|
Или я какая-то страная :idiot2: :ой засмущали:.............
прикольные у вас детки, девчонки... моему вообще без разницы, где валятся, главное, чтобы я в его поле зрения была... где играется, там и засыпает, слава Богу
еще в самом начале, Ева всю ночь плакала и муж со мной носился...а потом поехал на работу и на парковке в столбик въехал...после этого я ему помогать по ночам запретила (как бы тяжело не было)...просто фиг с ней с машиной, но он ведь мог не только в столбик...я по работе насмотрелась как люди за рулем засыпают((( не дай Бог никому(((  
Пузя, а в чем странность? ты за то, чтобы мужей беречь и охранять от всяких звуков или наоборот, чтоб дежурство устраивать?
linka
Пузя, а в чем странность? ты за то, чтобы мужей беречь и охранять от всяких звуков или наоборот, чтоб дежурство устраивать?

+1
Вальцирия
Пузя

когда первый месяц Коля орал круглосуточно и мы с ним нянькались ночью по очереди, а мужу с утра на работу, честно сказать про  него я думала меньше всего, я тоже   тут не в раю, а  с детем  много больше чем он)) Если создать им уж очень комфортные условия, они не поймут как тебе с дитем тяжко(.Я  и сейчас  ночью его пинаю, типо  - укрой нас(когда кормлю), или сколько время и прочее, что б жизнеь малиной не казалось))
я такое не понимаю....
Что значит жизнь малиной не казалась? А деньги в семью кто зарабатывает, пока мы с ляльками сидим? Они же помогают и можно хотя бы ночью им дать спокойно поспать....
Дежурства тоже для меня странность...........
Полностью согласна с Женей, не дай Бог......
linka, беречь
я согласна, что беречь надо. Я прошу помочь мне только, когда со старшей занимаюсь, тогда муж Сашу развлекает. А в остальное время все по желанию. Но это не всегда хорошо, наверно. Есть ведь ситуации, когда жены так уж оберегают своих ненаглядных, а те в итоге уходят к другим... которые как раз их "дрессируют". Короче, каждому свое! Своего мужика ЧУВСТВОВАТЬ надо 🙂
но поспать мужьям однозначно надо. И хотя Саня с нами спит, я всю ночь (хоть это и странно) слежу за тем, чтобы мужу он не мешал. Поэтому, проблем с недосыпом пока нет 🙂
Пузя,я своего мужа и люблю и уважаю и под каблук не загоняю!Но у нас в семье все поровну!Не сильно я его и напрягаю..Делать из мужа эдакий культ добытчика в семье - это не в моем воспитании, да он опора и защита - но и я личность, а не домохозяйка, и нянька его сыну. Я  этими делами занимаюсь - потому что люблю его и сына,  ценю его любовь!Он ценит это....
Вальцирия, молодец! главное - равновесие
linka, у меня иногда  муж спрашивает - ну как вы спали ночью? а я говорю ты что не слышал как мы ввтавали? он - нет.
То есть - он уже привык к такому режиму и даже не замечает неудобств)))

А муж у меня тоже  начальник  не маленький, и ему нужно быть в форме)) Но первый месяц - мы все  были в ужасе)))Теперь Слава Богу все наладилось))
а машины у нас нету, его друг на работу возит)) вместе трудятся)
linka, :ой засмущали: :ой засмущали:
Пойду стирку закину пока масик уснул))
а я решила чашечку кофе выписть с шокол.трюфелем...млин, вкусно-то как...я ж кофе со времен беременности не пила...
сижу балдею :smitten:
Вальцирия, конечно...все индивидуально))) есть такие мужики, им **** не вставь, так они попу с дивана не оторвут и пиво из рук не выпустят...но это не про нас, у нас у всех мужики хорошие))))
Ewgenia, я тоже кофе хочу............
Не боишься? Вдруг ляля потом "бесится" будет?
Ewgenia,+1000
Всем привет! еле осилила что вы понописали тут!
У нас Машута с рождения спит в своей комнате, поначалу каж минуту бегали проверяли ее, теперь привыкли.
У нас опять какой то кочмар начался психи, понос, - кажись опять зубы(
а я спокойно кофе пью, пока. он и без кофе не особо спит... пойти заварить, что-ли...
Посмешу вас немного: Санька после еды сейчас лежит в кроватке, сам себя развлекает, на кровати бортики и видно только как руки-ноги мелькают. У него в углу кроватки сидит заяц розовый плюшевый, он раньше к нему никакого интереса не проявлял, а сегодня вот заметил))) Так вот этот заяц только и летает там как каратист, за уши его туда-сюда, бросок через бедро.....
Пузя, боюсь, но хочется...ааааа....не могу...уже сил нет запахи нюхать, когда муж себе варит))))
Я согласна Вальцирия, мужа надо привлекать к хозяйству и ребенку во всех воросах, главное палку не перегнуть, смотреть в каком папа состоянии, наш вот безотказный, все делает, а потом просто идет и падает молча бревном, мне его даже силком спать иногда приходится выпинывать.

Ewgenia, а я пью молотый, в турке свареный, но слааабый и после кромления сразу, так ничего, все в порядке)
Лебедь, ну вы у нас и зубастики :smitten:

Miss_mina, прикольно...боец растет значит...а то все маленьнький, худенький :смеется: вон вырос бооольшой и сильный...
Miss_mina, прикольно))))))))))
Лебедь, ого!!!
ЗУБАСТИКИ :-)
Ewgenia, ага, боец)))) на лбу синяк от мобиля, нос поцарапанный, щас еще и с зайцем дерется))))