ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!
1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 7 из 37
12 января 2010, 08:45
Knopik,я кажись поняла где вы хотите квартиру! Мой брат живет в пятиэтажке, окна которой прям на эти новостройки выходят. Эти дома почему то построили на территории школы?
12 января 2010, 08:45
Miss_mina Ewgenia, ага, боец)))) на лбу синяк от мобиля, нос поцарапанный, щас еще и с зайцем дерется))))
молодец...пусть пока на зайцах тренируется :смеется: жизнь долгая - пригодится....
12 января 2010, 08:46
Пузя,Ewgenia, точно не знаю, но стеми зубами так же было - психи и понос. Посмотрим.
12 января 2010, 08:46
Ewgenia, мечтаю о свежесвареном кофе со сливками)))надо купить пачьку, а то я не пью и у нас это добров доме перевилось)
12 января 2010, 08:47
а я не хочу квартиру (ну в плане расширяться еще)...хочу дом...уже даже придумала как мебель в нем расставить...а эта квартира дочке потом пусть...
12 января 2010, 08:49
Ewgenia, я тоже мечтаю о доме, муж тоже хочет. Но надо вернуться в реальность-ИПОТЕКА НА 20 ЛЕТ(((((((
12 января 2010, 08:49
по поводу добытчика: я когда работала до декрета, зарабатывала немножно больше мужа.... домохозяйкой тоже никогда не буду (еще до свадьбы сказала, что нифига по дому не умею 😉, да и мытье полов и окон считаю тяжелой мужской работой), да и на самом деле готовит он лучше меня... вот и пусть готовит, а я так иногда, по праздникам и когда заслужит 🙂 я считаю, что если мужа к ребенку не "приучать" он и потом им заниматься не будет (моему повезло, не он купает, а мама моя 🙂) так пусть ночью спит как получается, я так же сплю, если сильно лялька орет, ухожу с ней в другую комнату, чтобы ему не мешать, а просыпаться есть - естественная лялькина потребность, тут уже s'est la vie, как говорят французы 🙂 а по поводу столбика, вчера в новостях видела, как мужик в Челябинске на джипе 1 января уснул за рулем и въехал в ледовый городок на площади... думаю не лялька ему спать мешала... какого фига в таком состоянии 1 января за руль садился 🙁 (хорошо 1 января в городке днем мало народу было, никто не пострадал) ТОЖЕ ЖУТЬ КАК КОФЕ ХОЧУ... боюсь :ой засмущали: бессонницы...
12 января 2010, 08:51
Лебедь, ну вы скорострельные зубастики!!)))0 Miss_mina,))здорово! а у нас теперь стенки у кровати нет, а он помню любил в ней барахтаться)) плюшевые игрухи почему-то еще не показываю ему.Так нужно все перестирать с детским порошком и айда играть))
Ewgenia Вальцирия, конечно...все индивидуально))) есть такие мужики, им **** не вставь, так они попу с дивана не оторвут и пиво из рук не выпустят...но это не про нас, у нас у всех мужики хорошие))))
+100000 РикиТикиТави, у нас пополнение)) или я что то пропустила) добро пожаловать))
12 января 2010, 08:55
ООООЙЙЙЙЙЙЙ девочки а я кофеман! я без кофе вообще не могу, я как наркоман! Беременная пила кофе, но уже в меньших колличествах, пока грудью кормила тоже пила. Да и у меня давление пониженное, так что поднимаю его !
12 января 2010, 08:55
Вальцирия, а куда стенка от кровати делась?
12 января 2010, 08:56
Лебедь, вот уж этого я не знаю... Ewgenia, ну тирамису же ешь? тот же кофе!!! Я вот кофе в принципе не пью, а тирамису за праздники налупилась... и ничего, все в порядке! А насчет квартиры, мы не расширяемся, а наоборот.... у нас сейчас трешка, а хотим двушку купить, но такой же площади как наша сейчас! Мы одной комнатой вообще не пользуемся! А там будет спальня, детская и огромная кухня, которая по совместительству и будет комнатой для приема гостей!!! все равно все по жизни на кухне сидят...
12 января 2010, 08:56
Я тоже прилично зарабатываю, но считаю, что муж в семье должен считать себя главным. С лялькой он всегда мне помогает. Домохозяйкой никогда не была. Вы меня все что-то не так все поняли.......... tata_bogd, что значит когда заслужит? Вот такие выражения я считаю странными и не понимаю их. Ewgenia, мы тоже хотели перестраиваться, но передумали, продавать решили. Есть другие планы на жизнь.......
12 января 2010, 08:58
Я вообще без кофе жизни не представляю!!! беременная тоже пила, но вот сейчас ради ляли отказалась пока, на время........ Knopik,а сколько кухня будет квадратов?
12 января 2010, 08:58
Вальцирия, да я писала сюда, несколько недель назад, сейчас вот опять добралась) Ну и сопсна всем ПРИВЕТ)))))))
12 января 2010, 08:59
Ewgenia,Лебедь, мы тоже в перспективе мечтаем о доме)) Уже придумали что и как у нас там будет, какой сад, как все обустроим)))Мечта моя жить на земле), а не в этих бетонных коробках, где вместо детских площадок- автопарковки((( tata_bogd, не ну я не такая грозная жена)) я и полы мою и готовлю и прочую "женскую работу"(но муж по силам- всегда помогает, а первый месяц Колин, только и стоял у плиты).Все таки это ж мужик - зачем же в крайности бросаться))))
А кофе мне кажется с утра можно, до вечера выветриться))
12 января 2010, 08:59
Пузя, вроде 15, мне хватит после 9...
12 января 2010, 09:00
РикиТикиТави, привет, как говорится, велкам!
12 января 2010, 09:02
Вальцирия, да я тоже не грозная, просто муж любит острую еду, а я ее не умею делать, мне бы кашку или омлет, а ему поджарку или яичницу с колбасоя и перцем... вот когда кашку ест, значит молодец (хочу его к полезной еде приучить, чтобы печень не посадил)... когда отказывается - значит не заслужил и больше не буду варить 🙂
12 января 2010, 09:03
Miss_mina, развлекается Санек... Лебедь, Маша кусается, когда кушает? Knopik, вот и у нас так в квартире! приезжай, поглядишь!
12 января 2010, 09:05
linka, Машутка на искусственном вскармивании(
12 января 2010, 09:06
еще "заслужил" значит сказал спасибо или я Тебя люблю жена 🙂 ну или еще что-нибудь хорошее, цветочек подарил там например... мне так нравится, а он это очень редко говорит 🙁... типа я Тебя и так люблю (типа сказать трудно🙁)
12 января 2010, 09:08
Knopik, я б конечно не отказалась от большей площади квартиры...но это переезд, ремонт и т.д....а когда в планах дом, то я думаю пока не расскидываться на промежуточные варианты...не ни сил, ни желания, ни лишних финансов....
12 января 2010, 09:10
Knopik, ну, а вам желаю чтобы все получилось...и будем тебя торжественно поздравлять)))
12 января 2010, 09:11
Ewgenia, а я не хочу дом... если бы возле моря разве что какого-нибудь Средиземного 🙂, а у нас моря нет (из окна вид на наш любимый Миасс не считается)... единственное что я точно хочу - чтобы у моих детей была их собственная детская (а не вместе с родителями спать и жить в комнате, как я всю жизнь🙁)
12 января 2010, 09:11
Лебедь, аа, точно, забыла... Кстати, поэтому, наверно у вас зубы так быстро лезут. Кальций же добавляют в смеси иногда
12 января 2010, 09:12
девочки, сколько у нас народу в просмотре...ого)))
12 января 2010, 09:12
tata_bogd, мы стенку убрали что бы к дивану подставить, и Колю на ночь спать ложить, топо он с нами спит))
12 января 2010, 09:13
всем интересно)
12 января 2010, 09:14
А мне нравится дома сидеть, сейчас думаю о работе, но скорее из-за необходимости, если в финансовом плане все наладится и будет стабильно, то с удовольствием дальше буду домашничать))
linka, это ты меня типо в гости приглашаешь? :ура: А то ведь я и приеду :ой ой:
tata_bogd, я бы тоже от вида на море не отказалась...но увы и ах...но озеро тоже не плохо...я бы может вообще рванула бы куда-нибудь жить в теплые края...но сил строить все заново уже нет...надо было раньше, пока не приросли)))
12 января 2010, 09:16
tata_bogd, а я своего перевела на здоровую пищу, ну там каши, на пару все много овощей Теперь вот даже сам захотел пост пособлюдать А про дом, то я тоже согласна только возле моря! Надеюсь, у нас все получится :roll:.............
12 января 2010, 09:17
Пузя, у меня тож мечта о море, или заграничных краях)) эх, чтобы все наши мечты сбывались!!
12 января 2010, 09:17
Ewgenia, были бы возможности ездить туда отдыхать каждый год, я бы и здесь жить согласна... везде просто свои прелести (как-то гуляла по улице возле моря в +40 с лишним... не очень понравилось 🙂, особенно если идешь на работу в деловой одежде...я-то в топике была и в шортах, а они 🙁)
12 января 2010, 09:18
Мария-Мирабелла, мне тоже дома нравится, до 3-ех буду в декрете сидеть Вот отдам лялю в сад и вообще красота - спортзал, бассейн, маникюр, английский............. :smitten: :smitten: :smitten:
12 января 2010, 09:18
Ewgenia, я абсолютно с тобой согласна!!! Просто у нас и тут никакого ремонта, он тут был последний раз лет 10 назад... Это старая квартира родителей, мы с ними 10 лет назад на Детский Мир переехали, а здесь брат с семьей жил, а в прошлом году он развелся и ушел жить к новой подруге, а я как раз замуж вышла и забеременела, вот нам и свезло в отдельную квартиру! Так вот ремонт здесь еще мы с родителями делали.... Вот и хочу уже новую квартиру, где все будет МОЕ и ПО-МОЕМУ!!!
12 января 2010, 09:19
tata_bogd,а мне лучше там в жаре, чем здесь в Г.....е
12 января 2010, 09:20
Мария-Мирабелла, за сбычу мечт! Пойти Мартини что-ли налить?
12 января 2010, 09:20
хочу зимний сад...красивый двор - цветы, пихты....качельку, песочницу, бассейн...баню...а еще забор трех метровый, чтобы соседей не видеть и они нас видеть не могли)))
12 января 2010, 09:21
Пузя, пристыдила меня 😉... признаюсь неидеальная я жена, а муж вот вчера сделал вечером селедку под шубой 🙂 (я ни разу ее не делала в жизни), правда он честно признался, что это не по поводу нашего юбилея, а просто, захотелось ему поесть... так что он тоже неидеальный муж!!!