Дети74.ruархив форума

Встречаемся 24 го января в 14.00 )))

237 сообщений · 41 425 просмотров · стр. 3 из 6
Можно сразу суши-бар оцепить 🙂
это я удачно зашла))
а там можно столики сдвинуть если нас много будет?
посомтрю как смогу Егора оставить, муж работает.
я тоже очень хочу придти!!
постаруй быть.  но лучше бы в будни
в будни мне тоже удобней, когда ре в дет.саде, нет проблемы с кем оставить, с собой брать - точно никакого покоя.
я приду  🙂 Как раз Алису спать уложу и приду )))
Alinakostina а может заранее столики забронировать, чтоб они их сдвинули? ориентировочно человек на 15, а там видно будет 
Ой, отмечусь, тоже хочется 🙂 Каждый раз когда про встречи читаю - "облизываюсь", хотя ни разу не была :ой засмущали: Можно? 🙂
Forward Alisa, точно, напомните кто нибудь в пятницу, чтоб я позвонила ))))))))))
Сколько много нас собирается))) мы там напугаем своим женским коллективом персонал  :2funny:
Настоящий девичник !!
Я тоже хочу, если получится малыша оставить с няньками - то обязательно буду)))
Я тоже хотела бы прийти ( 🙂 муж обещал с сынулькой посидеть и проспонсировать), но я и на форуме пока не с кем особо не общалась...  :ой засмущали:
Alinakostina, можно я ваш телефончик запишу и позвоню, если потеряюсь?
Zayka,я тоже с форума пока особо ни с кем не общалась((((
Zayka, jeny fisicaro, ну дык в чём проблема? вот и начнём общаться)
Всегда мы что-то делаем впервые  🙂
Zayka, можно конечно
Ох какая у нас чудесная компания собирается!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы все пришли ;-)
Мартышка.79, а мне и тебя хватит :2funny: шучу 😉
Alinakostina,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: неа - я тебя заговорю ))))))))))))))))))))))) а так все дружно поболтаем - я глядишь и помолчу немного  :2funny: :2funny: :2funny:
Мартышка.79, Юля, я минут 15 тупила и не могла понять, кто такая Мартышка.79, и почему лицо на аватарке мне так знакомо)))))
Moonstone, на аватарке есть лицо? :2funny:
Alinakostina, есть! По крайней мере, я вижу Юлю в шляпке с оранжевыми полями)))
Moonstone,  а я бабочку до сих пор вижу :2funny:
Ой, девочки, я тоже хочу с вами!!! 2 года уже мечтаю!!! надеюсь, в этот раз обязательно-обязательно получится!!!
Тоже постараюсь быть.
Дааавно всех не видела.
Moonstone,  :2funny: :2funny: :2funny: по заказу моих любимых форумчанок переименовалась в Мартышку (может и навсегда  :idiot2🙂 Alinakostina смотри внимательнее - еще какое лицо!!!!!!!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Слушайте нам похоже надо весь суши-бар бронировать )))))))))))))))))
Девочки, я тоже оочень хочу прийти. Постараюсь.
придется с других ресторанов "Мегаполиса" столы подтаскивать  :2funny: :2funny: :2funny:
Aunt Kitty, как и в прошлый (или позапрошлый)раз притаскивали 🙂
Яйя, Я просто не разу не была)))) Поэтому могу только представить)))
nastik
Тоже постараюсь быть.
Дааавно всех не видела.

Вах! Попытаюсь девочек оставить на папу 🙂
Яйя
Aunt Kitty, как и в прошлый (или позапрошлый)раз притаскивали 🙂

Яйя, если ты про июль в Сао Тао, то даааа. Персонал был в шоке 🙂
классненько, и бы хотела придти  :рай:
Постараюсь присоединиться)))
ОЙ как прикольно!!!И я с Вами хочу!Возьмете?
Ставропольчанка, коньячно!
Все сделаю,чтоб получилось вырваться!!!В Мегаполисе в Суши-баре 14-00 воскр. 24 января!Все правильно поняла?И еще вопрос:я стесняюсь подходить и спрашивать кто с форума :ой засмущали:Как не ошибиться?
о! удобное время какое.
Я тоже думаю, что приду 🙂

Ставропольчанка, а так и делаешь, выглядываешь группу девушек, подходишь  спрашиваешь - форум?
Ставропольчанка, мне кажется такую компанию невозможно не заметить!)))
девчат, а вы под суши-баром - Дзедо имеете ввиду? А то ж у них там чего-то понаоткрывалось...