Дети74.ruархив форума

МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ

1 226 сообщений · 145 483 просмотров · стр. 16 из 31
НаИрИ, мы Гулю в два голоса с вами хвалим 😉
Lia
девочки, так бывает??!!
http://www.oboilux.ru/wallpapers/Ascreation/SweetLittleWorld/ 1550р!!!
http://www.tkagora.ru/Katalog/Oboi/Oboi-Sweet-World-6711-10 330р!!!

Lia, АС Креэйшн хорошие обойки.. в АртСсофе они где то в районе 600-700 руб
Лисена, была сегодня в артсофе, все что мне предложили из бумаги детского все с "легким винилом"...
АсКриэйшн знаю, смотрела их. куплю наверное из их коллекции "небо" и наклею на большую стену у сына в комнате, на нее уже большой стикер в виде дерева с Пухом, Тигрой... остальное заклеим флизелином и покрасим краской, украшу бордюрами, пано или стикерами...
зато в спальню нашла неожиданно в Паркет и Пробка обои флизелиновые красивые, забыла чьи :crazy2:
еще сегодня меня Дом нем обоев порадовал... просила узнать когда смогут привезти мне обои, вчера позвонили что надо оплатить и тогда привезут. я что-то насчет них передумала и не поехала платить. а они седня их привезли без денег и  нервничают теперь... неприятно так... сами побежали вперед паровоза а я крайняя теперь :crazy2:

девочки, ни у кого нет хороших гипсокартонщиков? думаю выгнать своих работников всех...
Lia, в фирме, кот мне ремонт делает, гипсокартонщики отличные-единственные работники, к которым у меня нет претензий.. не знаю, согласятся ли они без фирмы работать-попробуй... потому что саму фирму я тебе не посоветую-оч дорого и много проблем. там прораб-никакой, это не сразу к сож-ю понятно.. первое впечатление производит хорошее и даже второе тоже, но к концу ре онта становится понятно, что все, что нужно было пробумать-ни фига не продумано и исправить это уже практически не возможно :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Лисена, есть телефоны кого-нить из них (гипсокартонщиков)?
Lia, ага есть.. поищу вечером..
Лисена, буду ждать с нетерпением 🙂
я купила обои в спальню :ура: флизелин, очень красивые

еще хочу дочери в комнату  :roll:
на одну стену пустую

а на другие золотые или такие же но чуть светлее коралловые но без цветов. меня отговаривают, типа темновато для девочки. но девочка моя согласна :смеется: подумаю еще... хотела себе такие в спальню - муж не согласился :crazy2:
Lia, ух ты какие красивые!!! тож такие хочу!!! а где купили?
Mirеl, в паркет и пробка в Континенте, напротив каминов... у них коралловые есть,  коричневые я все забрала 🙂 на заказ не смогут привезти их.
Lia, дорогие? мне не срочно, так, на будещее в зал и спальню)) мне как раз оранжевые понравились (или коралловые)
Mirеl, тыща с копейками. там хозяйка мне их все для гостиной советовала, но у меня уже куплены туда 🙂 они их привозили по заказу дизайнеров для кого-то, грят что супер получилось. и вот еще есть 20рулонов коралловых...
для спальни вообще супер они, к тому же чистый флизелин  :mrgreen:

вообще у меня в этот ремонт какая-то мания на темные цвета :смеется:
Lia,вторые очень красивенькие))
Sasha_tishina, они и первые очень красивые, у них цветы цвета холодного золота. картинка не передает 🙂
девочки, кто делает встроенный холодильник? где в Че они есть, каких производит? и сколько стоят?

http://www.elt.ru/ru/kitchen/deal.php?id4=9  :smitten:  :smitten:
Oceania, у меня встроенный. самые лучшие - Миле и Либхерры. если мне не изменяет память на одном заводе производят.. Либхерры подешевле Миле, но все равно оч дорогие.. подбирай технику в Голованове или в салоне, где кухню заказываешь (уже определилась??) потом скажу как дальше действовать..
Лисена, скажи уже как дальше действовать 🙂
в магазинах нет выбора вообще. я поэтому решила электролюкс взять - проверенный лично хотя бы...
Лисена,
с кухней я выбрала три производителя, осталось выбрать одного)))
Elt, Линда, VernoCuche
больше как то к Elt склоняюсь...
Либхер мне нравится... мы в старую квартиру когда холод покупали, смотрели их в М-видео, нам на 90см нужен был (или шире), чего то не выбрали, какой либхиерр понравился - он был с царапиной...
вирпул тогда взяли 6-ое чувство, но я его не хочу перевозить, он очень шумный
в Голованове в Ленинском ?
а мы вчера  наклеили полиформ на стену, спасибо Лисена, за наводку😉) кроме того муж у меня фигурной апликацией по полиформу занимался, приколист😉))
ждем теперь 3 дня: не отвалятся ли
Мы всю технику покупали через интернет магазины, дешевле получается...
кто-нибудь использовал ЛДФ вместо полиуретана?
ULTRAWOOD - архитектурный декор из нового материала - ЛДФ.  ЛДФ -спрессованные древесные волокна.  Это основное отличие данного материала от широко известного МДФ,  при производстве которого используется древесные опилки.Использование волокон определило совершенно уникальные свойства данного материала - он не крошится при распиливании, в нем великолепно держатся  саморезы, его можно прибивать к стене с помощью гвоздей и пневмоинструмента. ЛДФ декор обладает всеми достоинствами изделий из дерева, при этом, имеет идеальные геометрические размеры.

Стандартная длина 2,2 метра - под заказ - от 2 до 12 погонных метров.Он лишён таких недостатков как сортность по сучкам зависимость от качества просушки, растрескиваний поверхности и т.д.  Изделия из ЛДФ не дают усадки.  Для их монтажа можно использовать обычные клеи. Их  можно крепить  к стенам вообще без применения клея -  используя гвозди без шляпок или саморезы. Для финишной окраски ЛДФ декора можно использовать  все краски, которые используются для дерева.  Высокая твердость ЛДФ позволяет с лёгкостью использовать его для изготовления таких элементов декора как плинтуса.

Преимущества:

Великолепный внешний вид, практичный дизайн.
Отсутствие усадки.
Легкий, пластичный.
Волокнистая структура позволяющая вкручивать саморезы и работать с пневмоинструментом.
В случае монтажа с помощью пневмоинтструмента - в месте входа в поверхность гвоздя на поверхность не вспучивается, другими словами отсутствует необходимость в дополнительной обработке наждачной бумагой.
Легко пилится без образования зазубрин в месте спилов.
Длина 4 метра позволяющая сократить до минимума количество стыков и сращиваний, возможность размещения заказа на длину профилей до 12 метров.
Грунтованные, готовые к чистовой покраске.
Идеальные геометрические размеры.
Мягкие, сглаженные контурные линии.

Lia, это для плинтусов?
Oceania, там много чего есть из декоров, плинтуса в том числе
Lia, ты видела где в Че эту штуку продают? И почем?
Oceania, в дарстрое
цены от 100 (на самые простые элементы) до 650р. длина в среднем 2000мм
я щас еще полиуретан смотрю - цена хорошая... но я в нем не разбираюсь.. хороший или нет :не знаю:
дарстрой, это где??

Lia, а ты где нибудь именно бирюзовые обои встречала ?
Oceania, дарвина 14 оф 201.
бирюзовые нет вроде... у марбург есть коллекция (не оч новая вроде) там много флизелина разных цветов. может в ней есть
ндааа
где эту бирюзу найти...
нашла еще этот лдф в че.
есть подоконники, как альтернатива пластику мною не любимого...
Oceania, тоже долго искала бирюзовый цвет, нашла в двух местах: luxury салон в магните, и в западном луче на втором этаже слева от экскалатора сидела фирма, могу поискать конечно, как называлась если нужно, т.к. от туда все съехали уже. В итоге я отказалась от этои идеи, решила бирюзу добавить в аксессуарах.
azure-inspire-home-tours.jpg
Где-то у меня даже фото этих обоев есть - поищу вечером...
нашла  :smitten:
CIMG8312.JPGCIMG8313.JPGCIMG8317.JPG
НаИрИ, СПАСИБО!!!
то, что мне надо  :smitten:  :smitten:  :smitten:
если можешь вспомнить название этой фирмы из западного луча- буду благодарна  :пятачок с шариком:
НаИрИ
Oceania, тоже долго искала бирюзовый цвет, нашла в двух местах: luxury салон в магните, и в западном луче на втором этаже слева от экскалатора сидела фирма, могу поискать конечно, как называлась если нужно, т.к. от туда все съехали уже. В итоге я отказалась от этои идеи, решила бирюзу добавить в аксессуарах.

да, я согласна, что надо аксессуарами поиграть...
девочки! пошлите на курсы дизайна интерьера
надо 5 чел набрать, чтобы занятия начались скорее 🙂
Пароли, явки, стоимость? 🙂
НаИрИ, 3800р
занятия 3часа по субботам, на с/з, на ворошилова вроде
в теме "для полуночников" прям конкретно писала про курсы
Лисена,Lia,органозовывайте Мастер -класс по секретам ремонта )))))
Я в начале большого пути... :lol:
SlадкаяLife, уже во второй темке пытаюсь сообщение отправить))) спросить хочу кухню какого производителя выбрала?
я нынче в особняке видела бирюзовые обои бирюзовее некуда))