Дети74.ruархив форума

МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ

1 226 сообщений · 145 483 просмотров · стр. 18 из 31
Лисена, на ивд хвалят краски Бенжамин Мур вы с такими сталкивались? У нас в городе где-нибудь продаются?
НаИрИ, за что хвалят?
мне мастера как самые ЭКО из ЭКО нахвалили osma...
Сейчас наверное и не вспомню... летом занималась этим вопросом...Для себя только название записала))) можно поискать темку с обсуждением....
мне дизайнер прислала новый вариант... что то мне не нравится, и не знаю что не нравится, просто все в целом как то не нравится  :uglystupid2:
Oceania, выкладывай давай
Катринка, в магаз сгоняем и выложу вечерком ...
Катринка
Oceania, выкладывай давай

тоже не терпится )))
не знаю почему дома картинки мелкие грузятся из почты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oceania, наташ, чет ничего не увеличивается...
И я не вижу((
да, вот блин какие то картинки такие тупые!!! на работе они крупно открываются а дома мелко((... я уже их всяко сохраняла!
завтра попробую их с рабочего компа выложить
Oceania,  вживую будет зорово смотреться. По цветам самой кухни  мне больше всего нравится самый первый от 10,11 вы выкладывали, т.е. светлые фасады. И потолок мне  хочется сделать светлее, мне кажется давить будет да и светло-серый больше подходит  к бирюзе чем темно-серый.
Mirеl, не знаюююю
я что то не впечатлиласьь...
вобщем, у нас на старом буке нет проги ac dc, ее качать надо, ищу
Меня темный потолок смущает, и стена напротив дивана перегружена. Ты камин хочешь именно в гостинной? Мы вот в спальне запланировали...
Я себе духовку выше подняла, на уровень стола, мне так удобнее, наклоняться не нужно ))))
НаИрИ, нее, в спальне не хочу камин, хочу в общественном месте...
духовка у нас в прошлой квартире была на уровне столешницы, а сейчас на полуровня... не принципиально заметно разницу... для меня... ну и планируем микроволновку на духовку. в шкаф, поэтоу на полуровня поднимаем
Oceania
НаИрИ, нее, в спальне не хочу камин, хочу в общественном месте...
духовка у нас в прошлой квартире была на уровне столешницы, а сейчас на полуровня... не принципиально заметно разницу... для меня... ну и планируем микроволновку на духовку. в шкаф, поэтоу на полуровня поднимаем

Полностью разделяю и про камин и про духовку

вот, вроде крупно)))
Oceania,видела, где у меня камин? Он в углу, где у тебя на картинке цветы стоят, он так стену не перегружает. Или ты угловой не хочешь? Сейчас попробую нарыть фотки свои из дизайн-проекта, тебе скину на и-мейл если что. Вживую конечно тоже могу сфоткать, но там ни дивана, ни телевизора пока - не смотрится...🙂))
Katze,мне тоже больше светлые фасады на кухне нравятся. А куда там окна выходят?
Oceania, совершенно однозначно мне нравятся темные фасады кухни с бирюзой (у меня у самой кухня-графит).. хотя конеш тут надо именнл  сами фасады сравнивать-какой выглядит красивее богаче итд
опять же -что для меня было важно-отсутствие накладных ручек, они оч простят.. посмотри последние ит каталоги-эта тенденция оч прослеживается..
само покрытие на стене-что это будет? не повторяй моих ошибок-добивайся реальных предложений, а не красивых выдумок..
светлая стена с мойкой-не практично..сразу капли все испортят... а тащить туда бирюзу-перегруженно.. что с ней делать-пока не понятно мне напр...лично я бы еще убрала белые шкафы (опять же я себе именно так и сделала) в общем с этим пространством можно дальше работать оно мне нра...
вот что мне совсем не нра- так это телевизионная стена-ну ни одной свежей мысли дизайнерской... сплошные кальки.. да еще кирпичик этот декоративный-тоже "не свежий" какойто... тут наверное курсы твои дизайнерские пригодятся
Katze
Oceania,видела, где у меня камин? Он в углу, где у тебя на картинке цветы стоят, он так стену не перегружает. Или ты угловой не хочешь? Сейчас попробую нарыть фотки свои из дизайн-проекта, тебе скину на и-мейл если что. Вживую конечно тоже могу сфоткать, но там ни дивана, ни телевизора пока - не смотрится...🙂))

хочу по стене камин...
но картинки, шли какие нароешь 🙂
Лисена
Oceania, совершенно однозначно мне нравятся темные фасады кухни с бирюзой (у меня у самой кухня-графит).. хотя конеш тут надо именнл  сами фасады сравнивать-какой выглядит красивее богаче итд
опять же -что для меня было важно-отсутствие накладных ручек, они оч простят.. посмотри последние ит каталоги-эта тенденция оч прослеживается..
само покрытие на стене-что это будет? не повторяй моих ошибок-добивайся реальных предложений, а не красивых выдумок..
светлая стена с мойкой-не практично..сразу капли все испортят... а тащить туда бирюзу-перегруженно.. что с ней делать-пока не понятно мне напр...лично я бы еще убрала белые шкафы (опять же я себе именно так и сделала) в общем с этим пространством можно дальше работать оно мне нра...
вот что мне совсем не нра- так это телевизионная стена-ну ни одной свежей мысли дизайнерской... сплошные кальки.. да еще кирпичик этот декоративный-тоже "не свежий" какойто... тут наверное курсы твои дизайнерские пригодятся

меня эта стена с ТВ тоже не устраивает, сам камин вроде ничего...
а вот эти полки - ужасужас
по кухне - с белой стеной и мойкой, да надо думать...
белые шкафы вверху думаю оставить...
покрытие стены- обои или декоративка под стеклом....
не складывается у меня как то картинка в целом из этих ее эскизов...
и потолок оч темный...
Oceania

покрытие стены- обои или декоративка под стеклом....
не складывается у меня как то картинка в целом из этих ее эскизов...
и потолок оч темный...

если будет декоративка рельефная двуцветная (у тебя завитки золотом выделены) имей в виду. что у меня остался золотистый перламутр именно для этих целей- он дорогущий и расх-ся оч экономно (у меня одна пятая баночки только ушла на две стены) так что ПРОДАЮ на РОЗЛИВ!!! мне то блин пришлось целую банку покупать....
Oceania, а про потолок я б не заморачивалась.. если нет в нем никаких балок и др строит злементова делай простой одноуровневый белый-многоуровневость да еще округлая всякая, имхо, -прошлый век
Лисена, хорошо, ежели надумаю золотые завитки, СРАЗУ к тебе, на РОЗЛИВ покупать краску))))))
Oceania, :2funny: вот хоть плачь хоть смейся..
я сеня остатки всякого барахла строителям отдала и ревизию сделала мат-в за кот я должна заплатить  так я за голову схватилась..
ну ладно вот этого пеламутра золотистого почти полная банка осталась-его на розлив не продают )прошу заметить еще раз ценность  моего предложения!!! :2funny🙂
но ведь осталась в таких кол-вах краска заколерованная, что еще по комнате можно выкрасить-ыот НАФИГА :tickedoff: :uglystupid2: ее столько было заказывать.. куда ее теперь девать- не понятно.. я вот такой человек-я не могу, когда ченить пропадает.. меня нерациональные решения просто бесят, причем в любой области...
вот почему было не заколеровать 1 литр для подкраски, а нужно было заказывать целую банку :tickedoff:
Кстати вдруг комуто нужно- присторою за полцены заколерованные в волшебные цвета (дизайнер подбирал- черника-но такая припыленная небанальная и розовый-для комн девочки-тож такой не поросячий, а с кремовым чтоли отливом оч сложный благородный и комфортный -это все Дьюлокс Даймонд и Кидс соответственно и еще светло-светло бежевый- тоже шедевральный-оч нежный и при этом как бы солнечный (но безо всякой желтизны)-Бинда.. всех по 3-4 кг
Лисена, я готова посмотреть твои краски и купить 🙂 я планирую разные стены делать в детской...
если твоего объема мне хватит, и номер цвета есть у тебя точный? а если мне надо будет еще, долго ждать?

и кстати!!! у меня после ремонта, сделанного сама знаешь кем, просто ВЕДРА краски остались!!! мы эти банки на балконе пирамидой составили, так она мне до шеи была! ну конечно они за год промерзли-прожарились, все испортились!
мы номера колеровки в компе храним, потом для подкраски покупаем помаленьку, и то остается с 1л банки!
я тоже была поражена, зачем они нам столько сказали купить краски :uglystupid2:
Oceania, насчет краски, которая стояла на балконе... у меня тоже стояла год, хотела уже выбросить, т.к. по виду немного расслоилась или что-то типа того. Но тетеньки-малярши пошупав ее сказали, что  т.к. краска на водной основе ее можно разбавить водой и можно пользовать. Я удивилась. Они сказали,  что консистенция все еще вязкая, без крупинок, так что может кудинть и пргодится еще,  в сад, например.
Mirеl, ну мы краску смотрели, она у нас как то типа "покрошилась", выкинули мы ее уже, давно
🙂
Oceania, а мне обе кухни нравятся 🙂 только про материал для красивой стены писала тебе уже - не понятно что 🙂 а там где белая стена можно сделать белую мозаику стеклянную или керамическую - и практично и выглядит достаточно прилично.
а кирпичики на др стене да, как-то уж больно хмуро выглядят...
Oceania,Наташ, площадь у кухни какая? А то дизайнеры нарисуют, а ты потом когда делать начинаешь- разочаровываешься(((((
Максимальная длина безличного полотна натяжного глянцевого полотна 3,5 метра и если там больше, то надо или короб городить по периметру или матовое полотно. В целом цветовые решения мне оба нравяться. Замечания девочки уже написали, и по кухне конечно функциональность мне не очень нравится((( мойка так далеко от плиты и холодильника,  будешь (вернее муж) там километры нарезать, неудобно это
Катринка, глянцевое полотно есть какое-то 5,4 м вроде. какое-то одно.
Катринка, нее, мойку мы сами так захотели))) мы же там вдвоем будем, кто то у мойки, кто то у плиты караулит 🙂))

а по потолку, дааа, больше 3,5м!
вот мне видимо про это строители то толковали!! что надо какие то из гкл делать типа "края" куда потолок упирается ....