17 ноября 2011, 10:55
Лисена, на ивд хвалят краски Бенжамин Мур вы с такими сталкивались? У нас в городе где-нибудь продаются?
Катринка
Oceania, выкладывай давай
Oceania
НаИрИ, нее, в спальне не хочу камин, хочу в общественном месте...
духовка у нас в прошлой квартире была на уровне столешницы, а сейчас на полуровня... не принципиально заметно разницу... для меня... ну и планируем микроволновку на духовку. в шкаф, поэтоу на полуровня поднимаем
Katze
Oceania,видела, где у меня камин? Он в углу, где у тебя на картинке цветы стоят, он так стену не перегружает. Или ты угловой не хочешь? Сейчас попробую нарыть фотки свои из дизайн-проекта, тебе скину на и-мейл если что. Вживую конечно тоже могу сфоткать, но там ни дивана, ни телевизора пока - не смотрится...🙂))
Лисена
Oceania, совершенно однозначно мне нравятся темные фасады кухни с бирюзой (у меня у самой кухня-графит).. хотя конеш тут надо именнл сами фасады сравнивать-какой выглядит красивее богаче итд
опять же -что для меня было важно-отсутствие накладных ручек, они оч простят.. посмотри последние ит каталоги-эта тенденция оч прослеживается..
само покрытие на стене-что это будет? не повторяй моих ошибок-добивайся реальных предложений, а не красивых выдумок..
светлая стена с мойкой-не практично..сразу капли все испортят... а тащить туда бирюзу-перегруженно.. что с ней делать-пока не понятно мне напр...лично я бы еще убрала белые шкафы (опять же я себе именно так и сделала) в общем с этим пространством можно дальше работать оно мне нра...
вот что мне совсем не нра- так это телевизионная стена-ну ни одной свежей мысли дизайнерской... сплошные кальки.. да еще кирпичик этот декоративный-тоже "не свежий" какойто... тут наверное курсы твои дизайнерские пригодятся
Oceania
покрытие стены- обои или декоративка под стеклом....
не складывается у меня как то картинка в целом из этих ее эскизов...
и потолок оч темный...