Дети74.ruархив форума

МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ

1 226 сообщений · 145 483 просмотров · стр. 30 из 31
Лисена, ну вот типа дверей "купе" что-то изначально и планировалось...
Катринка, я тебя по возвращению в гости жду для обсуждения плотного 🙂
Lia, я бы что-нить матово-стеклянное тут сделала... Портьеру как то не вижу здесь((
Девочки, поделитесь кто как отремонтировал "хрущёвки", соеденяли ли кухню с залом? что придумывали в длинной спальней, не можем придумать как разместить в спальне 2х спальную кровать, в общем "хрущёвки" то ещё счастье
схема.jpg
Сладкоешка, оо - знакомая планировка. У меня знакомая очень здорово сделали: стеночку между кухней и залом всю убрали - такое пространсво сразу. И ее у нее проект один перепланировки есть этой квартиры. Кстати у них стоит двухспальная кровать в комн № 1, вроде. Девушка будет к концу августа - если у вас терпит и она будет готова - поделится новым проектом. Там вообще очень интерессная перепланировка с увеличением ванны, с появлением гардеробной комнаты. Только вы бы размеры комнат указали - ширина, длина.
Катринка,Буду очень благодарна, размеры вечером с мужем поточнее измерим. То же придумывам как бы придумать гардеробную и если стиралка "уйдёт" на кухню, то уже и ванна будет очень даже ни чего(ванна/туалет у нас совмещённые)
Девочки, мы вчера подписали договор с отделочниками и начинаем ремонт. Вчера купили обои фирмы Эдем коллекция STATUS®, очень уж они мне понравились.
Это дочери в комнату
Одна стена будет с цветами, выглядеть примерно вот так
(только цвет другой немного)
А это нам в зал Обои очень устойчивы к истиранию (на образцах сколько не пыталась покрытие содрать, не вышло) Еще вчера диван в зал заказали Юнусов

вот в таких цветах
-основной цвет
с бирюзовыми подушками (как на этом фото). К такому дивану хотела вот эти обои, но духа не хватило купить
вот компаньон -побоялась, что будет темно, а теперь жалею, Выглядело бы вот так
Без обоев остаются мои мальчишки, нужны в сине-салатовой гамме.
Юлия 1975, Отличный выбор - все обои очень красивые и нежные. В зале и правда зря побоялись. У меня на кухне темный шоколад на всех стенах - я тоже очень боялась, однако оказалось просто здорово и не темно. Но конечно надо смотреть какую вы мебель и пол планируете - тут уже все только светлое бы пошло. А с выбранными обоями выбор напольного и мебели и декора гораздо больше.
у нас предстоит ремонт в коридоре, придумать ничего не могу интересного... может пробку прилепить, да и не мучаться...
а еще гостинная, тут вообще фантазия моя иссякла, 2 окна...
Юлия 1975,есть у нас диван "юнусов"...., а сыну купили "Лагуна"Белоруссия_ВОТ ЭТО ДИВАН!!! и вего 14тыс,
Palma, по коридору может быть много вариантов за счет выбора напольного и настенного покрытия. У вас квартира в каком стиле? А уж с двумя окнами вообще можно сказку сотворить

Катринка, у нас все в классическом) в коридоре одни двери и небольшие простенки + лестница, длина около 8 метров :crazy2:
оо - ну классика - моя любимая тема)) В длинных коридорах (насколько он широк, кстати?) красиво смотрится напольная плитка с узором в виде ковра, но он должен быть все-таки не слишком узкий и прямой, либо с поворатами, главное не плавно изгибистый. На стенах плитку не хотите? на половину стены? Каков бюджет? Есть ли собака?

Катринка, на пол у нас паркетная доска, ширина коридора где-то 2,2 м. собака во дворе, детей-поросят хватает  :2funny:
поворотов и изгибов нет, прямоугольный)
вот и думаю может на зоны разделить, чтоб поинтереснее было :roll:
я кстати про плитку на стенах уже и сама бы задумалась - дети из кухни выбегают или сол двора забегают, рученки грязные - обои уже пообляпали((( А плиточку помыл и красота.
Вот такого формата я имела ввиду - внизу плитка, есть размеры как раз высокие - по 80-90 см, потом бордюр и вверху уже обои. Если так сделать - то ничем украшать уже не надо - будет богато, практично и красиво
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80&noreask=1&img_url=www.architector.ru%2Fimages%2Fgallery%2Flarge%2F619.jpg&pos=39&rpt=simage&lr=56

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80&noreask=1&img_url=www.stroymart.com.ua%2Fimg%2Fcatfiles%2F110%2Fi3%2F640x480x0%2F3585.gif&pos=50&rpt=simage&lr=56
Palma
вот и думаю может на зоны разделить, чтоб поинтереснее было :roll:

про зоны не подскажу - есть планировка?
Катринка, красиво :smitten:
планировку сейчас нарисую
Palma, такая плитка есть в Галереи керамики на Свободе - съездите посмотрите - она слева в дальнем конце у стены - там как раз выложена стена в прихожей типа, вклеено огромное зеркало - смотрится очень благородно.
http://foto-remonta.ru/photoobject-12-893.1338918583.html
вот я про такой пол в коридоре говорила, есть еще с таким же рисунком, заколюченым в квадрат/прямоугольник, смотрится как ковер на полу. Очень красиво, но раз уже есть пол...
Катринка, я на кухне с пола хочу плитку убрать, холодно, хоть и подогрев есть)
сейчас не могу пока себе представить сочетание плитки и лестницы :-|
Palma, у нас плитка и лестница - могу фото на мыло выслать
Как это с подогревом холодно???? у нас пол тоже с пологревом - весь первый этаж - мне даж жарковато бывает ногам.
Катринка, да мы делали пол 10 лет назад, видимо что-то там не так или слабый он...
Сладкоешка, а где покупали диван? Нам еще и дочери в комнату надо.
Катринка, а у нас как раз все светлое. Пол паркет беленный дуб.
Сладкоешка,расскажите, как вам эта "Л*агуна"... Мы тож там диван присмотрели, цены радуют! Как у них с доставкой? Все нормально было? И как качество у дивана?
Лагуна нас ооочень радует, очень удобный, раскладывается на 152см., ровненько, покупали в "кольце" там видимо обслуживает одна транспортная компания и у них доставка 1500(до Коркино), мы забирали сами, вот такой у нас диван, цвет бежево-коричневый
Лагуна.jpg
Девочки, может видели вот такие обои Раш?

Юлия 1975, они прям кухонные, немного клеенку напоминают - толстый глянец. Видели  их фрукты, не уверена что именно эта расцветка, или в ЛЕО или в Немецких
Omega, спасибо!
Юлия 1975, тоже нравится сочетание бирюзового с шоколадным, диван хочу свой перетянуть тканью с такой расцветкой, вот только интерьер надо соответствующий)

Юлия 1975,а вы где обои покупали?
INNAkentiy, В Лео и в Челси.
Девочки, мне срочно нужен сборщик мебели.. нужно разобрать и собрать заново...
Девушки,подскажите у кого Линкруста дома!?
думаем делать или нет
Ellie, у меня.. что смущает?
как подготавливать стены под нее?
мы недавно их покрасили, решили переделать

выровнять.. зашпаклевать..
Лисена, если завтра тел сборщика еще актуален будет то узнаю 🙂