3 марта 2012, 03:03
Lia, а может вместо оранжевого, голубой сделать? Очень хорошее сочетание получится натуральное дерево, зеленый и голубой! Тем более у Вас окна на юго-запад, солнце будет много! С оранжевыми стенами она как будто "гореть" будет!
- бирюзовый
- васильковый
SlадкаяLife
[Лисена,тоже Мол своим беру

Катринкатакой?
Lia, я за один цвет и он салатовый

Катринкаспасибо! :рай:
Lia, вот как то так получилось ( очень сложно пробку изобразить)
http://colorscheme.ru/print/palette_0I31Tk4ppq3xQ.html
LiaLia, про последн. фото - мне тоже очень нра! но у тебя уже есть побка на 2х стенах? уже не переделать на много белой и коричн. только сверху? и если выбирать между салатовыми стенами и светло-светло бежевыми, то я уже склоняюсь вообще к белым, ну или совсем чуть заколероваными салатовым, ну совсем чуть-чуть. А то много коричневого - и пол и стены и мебель, мне кажется, даже две салатовые стены не придатут яркости и праздничности. а хотя я забыла про игрушки, они эту роль выполняют отлично!)) а салатовый добавить в текстильКатринкатакой?
Lia, я за один цвет и он салатовый
эти оба называются салатовым :crazy2:
вообще мне нравится вот эта комната, отмотать бы назад и я б купила такой пол и сделала б именно так. но в принципе и сейчас думаю что зеленые стены помогут нам такое же ощущение получить
пойду завтра заказывать краску, я уже видела, там штук 10 листов с образцами оттенков зеленого :lol: :crazy2:
Катринка
Лисена,Ну наконец!!! Жду фото, так ведь и не высылала ты.
Palma
Лисена, у детей конкорды люксовские, мне нравятся