Катринка
[Oceania, Лисена, девочки, а вы что все эти штуки сами покупаете???? У нас все они брали, потом отчет делали о купленных приспособлениях, я в такие вещи даже не вдавалась никогда - , сливы там, наклоны и прочее... Мы закупали только дизайнерско-отделочные материалы, которые связаны с красотой, а уж все что касается смесей, трубочек, расходников и прочего - никогда не брали.
Катринка, я сначала тоже не влезала в закуп-не проверяла даже чеки. пока у меня была иллюзия, что люди стараются и делают все качественно.. хотя конеш видела, что и цены слегка завышены (от розницы причем- хотя на своем сайте обещают, что закупают со скидкой 10-15 % и их директор так красиво нам расписывал сколько мы в итоге сэкономим), но думала-не буду портить отношения, вроде стараются... потом как пошли допотопные какие то варианты-типа ламп дневного света на подсветку, хотя все уже эти лампы на светодиоды меняют итд, я начала вникать и в эти детали, пришлось еще и это на себя брать.. потом-ладно б цену завышали, но кач-во материала при этом было нормальное-так ведь к этому и основные вопросы:
помню для заливки пола в санузлах нужен был песок- у нас под окном лежал отличный песочек серенький оч мелкой фракции, кот использовали при заливке пола машинным способом у меня в кв-ре, я его и в санЭпид Станции не поленилась-проверила на радиацию-чистенький.... они уперлись-этот не подходит.. ну ладно не подходит-покупайте какой подходит.. привезли они свой песок- упаковка не заводская а в каких то пакетах из-под муки, он неск дней постоял и весь "зацвел" и даже пол на том месте. где эти мешки стояли весь покрылся грибком- ладно я на объекте каждый день-заметила- проконтролировала. чтоб антисептиком обработали...
щас шпаклевка на пенополиуретановых молдингах вся потрескалась... ведь не нормально это, что все стыки видны и прилегание молдинга к стене тоже видно??!!! вот и разберись- толи руки кривые, толи шпаклевка такого качества.. зато их снабженец недавно Кашкай себе новый купил...