Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 10 из 38
Muha, ну ничего себе. Лечитесь
Ставропольчанка, с 7 месяцами!
Muha,ничего себе!!! Выздоравливайте!
Северина,доченьку с Днем Рождения! :пятачок с шариком:
Купцова,Ярославчика с прошедшей даткой! :рай:
Ставропольчанка,с даткой сынульку!!! :smitten:
Limonka,с первыми шажочками!!! :ура:
babochka,понимаю тебя на счет цветочков, у меня муж спатифилиум уронил. Не знаю теперь выживет или нет... :cry: В смысле цветок, а не муж. :2funny:
Muha,ужасно! Сочувствую вам!!!  :sad: Как Андрюшенька сейчас? У нас вирусное прошло - врач сегодня осмотрела и сказала, что все в порядке. Повезло нам! Только сыпь ужасная по всему телу. Аллергия у нас на парацетамол. Врач сначала испугала меня, что краснуха. :shock: Я чуть с ума не сошла. Оказалось - аллергия. У нас уже было так в три месяца. А ,если парацетамол не пить, нам нурофен при высокой темпе плохо помогает. Как потом лечиться будем, незнаю??? Сейчас Андрюха у меня весь в пятнышку, правда уже проходит помаленьку... 🙂
Muha, да что у вас такое происходит??? Андрюшенька весь изболелся ((( давайте выздоравливайте!
мама Андрюшеньки, ну ежели положат - ляжем, куда денемся.а вообще- то не хотелось бы, мы уже там были 2 раза - там больше насобираешь заразы, чем вылечишь - в палате по 3-4 больных детей с мамами!!!
ну завтра врач придет  с утра и решит. вроде адекватная тетенька.опять новая - третья за последние полгода.....

девочки, всем спасибо за пожелания! лечимся итак интенсивно! уже 2 дня нет температуры, и играет-бегает, иногда конечно ноет и на руках сидит, ест нормально, не отказывает, титю сосет. кашляет хорошо, откашливает. ээээххх! что-то вот старшую с соплями привели из садика.......  :-|
Muha,вы к какой поликлиннике относитесь? Мы к 6-ой, а через неделю переедем - будем к 11.
Muha,давайте поправляетесь,так жалко маленького! :cry:
МашаС,мы тоже в 6 ходим)
Muha,желаем Андрюшке скорейшего выздоровления!!!!
МашаС, а у вас не розеола?
matveika 86,нравится поликлинника? 🙂
Училка, а что это?  :не знаю: Лена-бабочка уже предположила такую бяку у нас ...а я пронее ничего не знаю... :ой засмущали:
МашаС, просто мы уже переболели этот фигней.
Короче сначала поднимается темпа, может подниматься и выше 39 (у нас сутки было 39,6). Температура сбивается плохо, на 5 день, когда температура падает, на теле появляется бледно-розовая сыпь. Через 3 дня сыпь проходит и ребенок здоров.
Мне очень понравилось, как Комаровский написал про эту болезнь: http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/120/
Училка,ого!  :shock: У нас оно самое... Спасибочки за ссылку. :smitten:
Девочки, милые, перестаньте болеть!!! скоро лето. а впереди весна_ цветочки, птички, гулянки, шашалыки, вы чего, солнца не хватает!!!!!?!!!!! больше положительного, больше апельсиньчиков, мандаринчиков!!! чахнем мы зимой! вставай страна народная!!!
Аксинья, :smitten: :smitten: :smitten:
Muha,как Андрюшка?снимок сделали?

ксюнька22,спасибо!молодец сынок.Зубов у нас тоже нет пока)))

babochka,мой тоже с титькой засыпать и спать любит,но я с этим борюсь,поэтому как уснет в кроватку перекладываю.
Училка,МашаС,спасибо!!!

МашаС,как сынок?
МашаС, ну я тебе про розеолу не просто так говорила. У нас она в конце декабря и была. А врачи точь-в-точь говорили, как Комаровский пишет...
Muha, ладно, хоть темпы нет! Но в воспалением лёгких шутки плохи. Может лучше и впрямь, в больницу? У вас дома холодно? Где вы простывать умудряетесь? Пусть Андрюшенька поскорее на поправку идёт!!! :пятачок с шариком:
МашаС, в принципе да,ну мне педиатр наш нравится)
Muha
babochka, может, зубы у Матвея режутся? вот и не спит?
намажь ему десны ночью - авось полегчает)) я вообще не могу терпеть, если долго сосет, у меня соски немеют, белеют, оооч.больно!! поэтому соской спасаюсь. последнее время не хочет сосать соску.....
нам поставили пневмонию!! капец какой то!!! :lol:
3 зуба сверху всё никак не прорежутся. Уже видно хорошо. Мажу периодически.
А про соски, дык, такая же ерунда. У меня вообще гиперчувствительность сосков. Я даже представить не могла, как кормить то буду. Ну ничего, привыкла. Но сейчас у него новая фишка - мять и тереть в руке мой сосок. Я аж подпрыгнуть хочу при этом. Не могу совсем терпеть. А он злится, если его руку убираю и плачет. Особенно во сне. Почему-то ему нужно, чтобы титя была не только во рту, но ещё и в руке, когда сосать надоедает... :crazy2:
МашаС,Muha,Скорейшего выздоровления деткам!!!
Muha, ну нефига себе! Че б вот раньше антибиотики не назначить было! Дождались когда спустится все :-( поправляйтесь скорее!
babochka, ну он у тебя еще маленький, поэтому и зависит так от груди. Ты ему дай в руку вместо соска цепочку например. Мой тоже наглаживает грудь. Так я руку кладу на крестик и он на него переключается.
Девочки, поздравляю всех с прошедшими датками и новыми достижениями! @>-
мне эта неделя прошедшая годом показалась! %) все время бегом, за рулем пару раз дреманула даже(( щас лежу и неверю что завтра мне никуда не надо! Лёня оставался с мамой моей спокойно, но когда возвращалась истерил и на титьке висел. Скучал..
Lia, ну и как у мужа дела то? поправляется? что врачи говорят? когда домой??

антибиотики то назначили на 2-й день! в среду ночью темпа поднялась - в пятницу уже принимали сумамед!!
дома у нас оч.тепло, даже жарко по вечерам! ходим в трусах-майках, причем вся семья))))
думаю, или подцепили вирус - пока ездили обследовались да к неврологу, или вспотел в машине да потом продуло - опять же когда мотались. ну теперь то пофигу, выздороветь скорее надо! а то и правда разболелись, еще и Дашка засопливила..........
ну ничего, прорвемся!!!!
завтра придет врач - напишу новости
Lia, у меня Андрюша тоже так оставался, причем я дальше магазина никуда и не хожу)))) ну вот еще с ДАшкой на елку 2 раза до НГ ходили. оставался отлично, приходила - на титьке висел)))))
Muha, сочувствую тебе! Скорее всего микроба где-то цепанули вы. У нас у Кати была пневмония в 1классе в НГ.
Мужа сегодня домой забрала. Еще не выписали, но там мест нет и всех кого можно отправили по домам. Да и к лучшему это. Устала я одна спать. Ну и я тут металась с С-З на ЧТЗ, да и мама у меня жила и мне дома расслабон полнейший. Щас не наю как опять втягиваться в домашнее хозяйство)) Вчера уже в горки вечером заехала и еле уговорила себя домой ехать, а не в кино пойти)) знаю что дети накормлены, наиграны и спать положены) врачи там не разговаривают вообще. Он у зав отделением лежал, тот хотя и знает кто и откуда, но поговорил только один раз когда был не трезв. Там вообще пьют все- и врачи и медсестры и пациенты.. Народу тьма лежит, в основном все пьяные попадали) причем каких-то алкашей минимум. Все наиприличнейшие люди! В общем спит щас рядом- это счастье)) для него совсем мало надо 😉
Lia, пусть твоё счастье тоже поправляется поскорее!!
Lia
babochka, ну он у тебя еще маленький, поэтому и зависит так от груди. Ты ему дай в руку вместо соска цепочку например. Мой тоже наглаживает грудь. Так я руку кладу на крестик и он на него переключается.

Нее, не прокатывает. Мои цепочки ему тоже интересны, конечно, но титя лучше. Пустышка тоже не помогает...
Lia,хорошо, что все налаживается)))
babochka, я вас конечно понимаю. а вот мне б такое)))) мы с 3 месяцев на ИВ(((( неть у нас ниче больше, да и не хотим)))) а иногда нахлынет)))хотица . а нечем кормить((((
Lia, хорошо, что уже дома.
Babochka, это они все так делают - у нас та же история, для этого случая используются слингобусы. Попробуй не цепочку одеть, а именно бусы покрупнее, чтобы было что теребить в пальцах, ну и чтобы новые они для него были.
Muha, здоровья вам в квадрате! Ждем новостей.
Аксинья, что, прям титьку чтоли просит?
Muha выздоравливайте!!!!!!

Хвастаюсь Ярославчик научился сам вставать без поддержки, и еще если сосет соку я его прошу -ДАЙ МАМЕ, и рот открываю он вытаскивает изо рта соску и тянет мне. Так прикольно.

babochka У нас та же песня сначала пососет потом играет лежит, я грудь убираю он начинает лупить по мне. достану два раза соснет и опять играет. А засыпать стал, пальчиками своими щупает лицо мое глаза, ресницы, брови, щупает щупает и вырубается.
jeny fisicaro, с 7-ми месяцами!!! :пятачок с шариком:

МашаС,Андрюшеньку с праздничком!!!! :рай:

Ary,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :smitten:Во-первых, замечательную мамочку, желаем вам здоровья, удачи и любви!!!и, конечно, Егорку и Настеньку с годиком, желаем им крепкого здоровья и успехов в жизни!!!!
мама Андрюшеньки,спасибо за поздравления!!!))
Ary, примите наши поздравления
jeny fisicaro, с 7-ми месяцами!!!
МашаС Андрюшку с 9-ю месяцами!!!!!
jeny fisicaro, с 7-ми месяцами!!!
МашаС Андрюшку с 9-ю месяцами!!!!!
Девочки, всех с датками!!! Здоровья всем и побольше позитива!!! 🙂