Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 8 из 38
спасибо, пошла в молнию, всем хороших выходных деткам не болеть! мамам не хандрить!
пс/ рома проснулся в шесть утра и решил преворачиваться на живот и ползать  :shock:! ползать он вообще сам никогда не пытался, а переворачивался он последниу раз сам примерно месяц назад. магнитная буря что ли? :смеется: вот уж точно непредсказуемые создания! и злиться не можешь и спать, выглядит это мило))))
Limonka,спасибо!
babochka,спасибо,очень приятно!
babochka,спасибо! :smitten: Нам уже гораздо лучше. Темпа спала. Мы играем и смеемся. Сейчас мызучку ему включила детскую - пляшет вовсю!!! :ура:
Девочки, я дома с ре сижу уже со вторника. Думала с ума сойду...  :idiot2: Сейчас мама придет, ей Андрюху впарю и на ДР к подруге пойду. 😉
пы.сы. У меня что-то форум глючит... :sad:
Аксинья,удачных покупок! 🙂 Напиши потом, что интересненького купила!!! :mrgreen:
МашаС, ну что может быть интересного? изучила ассортимент фруто-няни  и малышам, не пойму в каком из магазинов собранна вся коллекция? :-D уже как сайгак, там сям ухватишь то одно то другое. и почему в пятерке только сок яблоко и яблоко персик? что самые ходовые?другие бы были, и их бы расхватали? что за маркетинг?
Lia, я немного не поняла про желчное мыло. но почему-то очень поверила в это средство) как-то сразу )))  на полках его не нашла в молнии, дайте еще побольше его описания
там было мыло с этим экстрактом, но в нам 100 гр и стоит оно 130 р, в названии пара английских букв и цифра 2 - это оно?
мамочки. а вы даете мылышам витамин Д,до какого возраста надо его давать???
я не даю, он смесь ест. врач сказала там есть в достаточном кол-ве. вроде искуственникам особо не надо
ну мы и не ИВ и не на ГВ.вот не знаю.мы пузырек выпили,покупать еще или нет..........
matveika 86, я даю, хоть мы и искусственники, педиатр прописала, до солнечной весны точто буду давать.
Surenta ,с даткой вас и вашу Настенку!!!Растите здоровыми,красивыми,умными!!!!!!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Купцова ,вашего Ярославчика с 9 минидаткой!!!расти маминым помощником!!! :рай: :пятачок с шариком:
ну я вот тоже думаю,что до весны стоит попить,а там лето и ей будет хватать солнце)))
Аксинья
там было мыло с этим экстрактом, но в нам 100 гр и стоит оно 130 р, в названии пара английских букв и цифра 2 - это оно?
оно самое! есть еще др фирм, но этой самое лучшее. бывает оно в виде куска мыла, а бывает жидкое (как жидк мыло) - я такое пользую, куском не пробывала.
Аксинья
магнитная буря что ли? :смеется:
солнечное затмение вчерась было)))
matveika 86, профилактическую дозу лучше давать вит Д все таки. его кста можно с педиатра спросить - до 3лет  бесплатно его вроде должны выписывать.
Купцова, с 9 месяцами Ярославчика!
Lia, а там как? застирывать перед стиркой. а на сколько ж его хватит за такую цену  :shock:
там столько всего стоит! я б не уложилась в мужнин денежки, еслиб его купила. стояла мялось. оно. нет. на касе поворчиваюсь. сдача 60 р! :roll: пошла кашек купить :играем:
всех с минидатками)))))) :рай:
да. про затмение точняк, а сеня что? мужа с укачивания до сих пор жду))) будем фильм смотреть :пятачок с шариком:
Аксинья, насчет мыла не наю... намыливать наверное...
девочки, у меня Лёнька ужжжжасно кусается!!!! оч больно! у меня все руки и ноги в следах от зубов(((
Аксинья, да прям на пятно лить надо, говорят хорошо выводит пятна от ягод, крови.
Львиц@, так и должен съедать, моя правда кефир не любит, в чистом виде выпивает грамм 80, с печенькой побольше.
matveika 86, покупать) педиатр сказала до 1,5 точно пить, тем более сейчас зима, но, может, у вас другая ситуация.
Lia, ничего себе. Майя только куклы грызет. Ей Дед мороз принес на НГ куклу из ткани, так она с ней играет, как щенок, грызет и головой мотает в разные стороны)
babochka,Спасибочки!!!!!
Анна1, с прошедшей даткой доченьку!!! как у вас там погода?
Lia,  у меня тоже очень сильно кусается.тоже реву.она смеется!)                                                                             
Анна1, с прошедшей даткой!!!!! :рай:
Корица, спасибо за ответ,завтра сбегаю куплю,просто от педиатра давно не слышала про прием витамина.
Корица,matveika 86, спасибочки, девчонки. погода зимняя. снег и ветер. а у вас какая?
matveika 86, вас тоже с прошедшей даткой!!!!
Анна1, у нас дубак, крещение ведь на носу) правда солнечных деньков стало значительно больше. Даже если совсем холодно, все равно выходим минут на 15 позагарать на солнышке, все с рахитом боремся)
Девочки, вит. Д пьём всю зиму и весну (до мая включительно) профилактическую дозу (по 1 капле в день). Что ж поделаешь. Мы же на Урале живём. Солнышка у нас не так и много. И слышала, что его первые 3 ребёнкиных года нужно будет пить зимой. Нужно у педиатра уточнить.
Мы сегодня ездили в Чишму, что рядом с Аргазями. Там к вечеру было почти -30!!! :lol:
В Челябинск приехали, о да! Жара!!! всего -19!!! Погуляли с Матвейчиком. Щёки наморозили. А потом в гости. В гостях разбушевался. Куча разных игрушек новых (в гостях) была тоже не в кайф... Пришлось быстро сматывать удочки.
А сынок старший дома оставался и сделал маме незабываемый подарок! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Блин, я думала я его прибью...... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Он, видите ли, из лучших побуждений, решил квартиру проветрить. Открыл обе рамы на балконе (а у мну там больше сотни орхидей и прочей лабуды) и напротив 2 окна в зале :uglystupid2:, на котором стояли 5 разных антуриумов в больших горшках... Короче, кирдык антуриумам... Чёрные все стали... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Вот теперь сижу и трясусь за орхи. Завтра буду посмотреть, не почернеют ли за ночь.... Блиииин, какая я злая.... :tickedoff:

babochka, 🙁
babochka, чё он там проветривал? курил чтоли дома?  😉
Lia
вот и у меня первая мысль такая была, вспомнила себя в этом возрасте)))
Девочки, да не курит он 100%. С моим нюхом хоть запроветривайся. Я как собака, всё учую... У нас в семье никто не курит. (Кроме моей сестры :-| старшей :knuppel2🙂
Просто у нас дома жарища невыносимая. И мы всегда проветриваем, когда Матвей спит или мы уходим гулять. И его вечно науськивали, что мы ушли - будь любезен всё открыть и проветрить.
Но! Цветы муж с подоконников всегда убирает! Или открывает то окно, где нет цветов. А деть оказался ну оччччень прогрессивным и решил одним махом проветрить ВСЁ!
Ну вот и проветрил...
да уж... у меня тож пальмы замерзли и папоротник 🙁
Корица
Lia
вот и у меня первая мысль такая была, вспомнила себя в этом возрасте)))

А я даже ни разу сигарету ко рту не подносила за всю жизнь. Честно. И НЕ ХОЧУ! Вообще очень брезгую запахом сигарет. И особенно запахом от курящего человека после курения... :не знаю: Я даже представить себе не могу, что я таааак вонять буду... Фууу.... :tickedoff:
Только вот нравился безумно запах хорошего табака в трубке, который мой муж курил раньше. Сейчас уже больше 2 или 3 лет не курит. Но трубочка и табачок лежат.... :рай:
вы знаете что щас обсолютно открыто под видом табака для кальянов продают такие смеси что закаленые куремары в умате по 10 часов валяются. уже есть поклонники этих смесей, на них как на наркоманов смотреть жутко.. :shock:
как блин ре уберечь ??? куда мир катится ???
это я так... лирическое отступление)))
Lia,нее, не знала. А мой деть всё кипишил нам кальян на НГ подарить. Я ему тыЩЩу раз сказала, что у нас никто не курит и он нафиг не нужен. А в ответ - типа дык, это же не курево. Там всё по-другому... :crazy2: :crazy2: :crazy2: Блииин, в инете читал. Я в шоке. Вот как объяснить?
И кальян он уже точно сам опробовал на ДР друга в сауне. Это я тоже 100% знаю... Только вот папе не говорю. :knuppel2: