Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 9 из 38
babochka, тоже не выношу запах табака :razz:
Девочки, что дать сыну попить? чай хипп, который раньше пил, вчера даже глоточка не сделал :crazy2: думаю может надоел он ему :не знаю:
Львиц@, а просто воду не пьет? Можно сок разбавленный детский, они любят такое обычно.
babochka Жалко цветочки
На счет кальянов, мне очень нравиться кальян одно время часто курили, сейчас валяется на балконе, пылится.  Доставали на мой д.рожденье побаловались и опять закинули на балкон.  Я бы не сказала что от него есть безумная зависимость, скорее всего это мода новая такая, в каждом заведении, есть кальян, а сколько кальянных комнат. Побалуется народ и забросит свои кальяны как и мы на балкон.
Северина, старшую дочурку с днем рождения!
Анна1, спасибо!
Северина , Доченьку с 4 годиками!!!! :рай:
ffd95ff2cab6f8884d409d290636019c.jpg
babochka, ну как твои орхидей? надеюсь, с ними все хорошо 😉 у меня, кстати, антуриум тоже подмерз :crazy2:
Львиц@, Моя практически ничего не пьет. Я кампотики варю. Хоть что-то, но попадает в рот. У меня много замороженных фруктов. Бросаю по одной штучке, абрикоску, крыжовник.малинку, клубничку, смородинку + яблочко свежее. Вот эти и пытаюсь напоить
Северина , дочурку с 4-годиками :рай:!
Анна1, вашу куколку с 8-месяцами :рай:!
Анна1, сегодня сварила компот из кураги, попил чуток 🙂
мы хорошо чайки детские покупные пьем!Как кружку видим - аж сразу рычать начинает,если не даю
Северина,старшенькую с днем рождения!
babochka,как цветочки твои?Я аж всей душой прониклась(((Люблю я их...
Ставропольчанка,С 7 Маркушеньку!!!
Мы ездили к моей бабушке на выходные.Думала,что Агатке понравилось,но когда мы приехали домой ее счастью не было придела.
А еще Агатка вчера сделала без поддержки два шага.И я их пропустила.Так хотела заснять на камеру,но не судьба.А сегодня даже порывов к самостоятельным шагам не было. :не знаю:
Limonka,спасибо!

Дочку с шаганием!!!
Ставропольчанка, с 7 минидаткой,растите здоровыми красавцами)))))))))) :рай: :smitten:
matveika 86,спасибо!!!
Limonka,с первыми топикми!!!!! у нас тоже так было 3 шага и все,потом через день еще пару шагов а потом понеслось,сейчас бегает.успеете еще заснять))))))
а мы вот только соки уважаем(чай детский очень редко пьет,а воду так вообще выплевывает...
Львиц@
babochka, ну как твои орхидей? надеюсь, с ними все хорошо 😉 у меня, кстати, антуриум тоже подмерз :crazy2:

Орхи, Слава Богу, нормальные. А антуриумы сегодня все срезала под корень. Кое-что зелёненькое где осталось, поставила в воду. Может, хоть корни дадут. К слову, моим самым старым антуриумам было не меньше 5 лет. Мощные большие кустищи были.... :cry:
Северина, дочурку с 4-годиками  :рай:
Ставропольчанка, с 7 месяцами Маркушу!  :пятачок с шариком:
Limonka, с первыми шажочками Агатку!!! :рай:
[b]Северина, , Ставропольчанка,!!!! [/b]  :lol: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
как все быстро растут!!!! поздравляем!!! новых побед!!
с вами и расти веселей и быстрей.
а мы  :ой засмущали: вчера купили горшок, ну вообщим бабушку развели))), и уже за 2 дня 2 раза его обновили)))) :ура:
еще мы жутко теперь любим вставать на ножки и стоять любим, больше чем сидеть))))надеемся такими темпами скоро и зашагать! :shock: :ура:
Limonka, вперед!!!!
мы за вами)))))
Аксинья, конечно зашагаете)))это же как всегда неожиданно все произойдет)))удачи всем начинающим в этом нелегком деле)))))))) :smitten: :smitten: :smitten🙂
Северина, доченьку с 4-годиками 
Ставропольчанка, с 7 месяцами Марка! 
Limonka, с первыми шажками ангелочка!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Surenta, DZV  с прошедшими датками! :smitten:
Всем, приветик!!! Пока нас не было вы уже столько на болтали))))). У нас на Рождество 2 первых зуба вылезло)). Еще мы стали кушать кабачок и сегодня в наш рацион дабавили яблочко. Девочки,  ваши карапузы во сколько вечером ложаться спать? Мы раньше 12 не укладываемся,  уже не знаю, что  и делать(((....
jeny fisicaro,мы в 9 ложимся
babochka, ну хоть орхидеи выжили - это радует!)))))

а у нас блин  - не выразить словами. в пятницу антибиотики назначили, врач другая пришла, в чт наша была, а в пт новая - говорит, трахеит. начали пить, ну все равно общ.состояние тяжелое. я в сб вечером прям беспокоиться начала. потом думаю - ну ведь лечим, что бы ни было - лечение идет - и противокашлевые, и антибиотик, и ингаляции, и иммунитет стимулируем. а седня пришла она - говорит, хрипы, бронхит - минимум! ща поедем снимок сделаем, исключить пневмонию..... :-|
Ставропольчанка,везет вам)))
jeny fisicaro, да ничего не надо делать! есть у ребенка режим свой -и  хорошо))))
мой в 10 или в 11 ложится, зависит от того до скольки спал второй раз)))) вчера вот тоже в 12 только уснул))) 😉
jeny fisicaro,мой начинает зевать в 9 и плачет, начинаем готовиться ко сну, в итоге засыпает в 12, я уже весь Новопоссит выпила :uglystupid2:.

Девочки, кто-нибудь ходит с ребенком в бассейн, хотим с февраля пойти.
Muha, ну что такое там творится в вашем королевстве??? Что за ерундень на вас напала?
Срочно в Церковь!!! И не говори, что ты не верующая! Ок?

А мой сегодня нам пол-ночи кордебалет уплясывал. Проснулся в 23-30 и до 3-30 капризничал. И спит, и не спит, одновременно....  И титьку как пустышку сосал. Лишь бы во рту она была. А я, уже честно, не могу спать с высунытыми наружу титями. Что-то уже призадумываться начала о зависимости психологической... И все кишки у меня уже точно только с одного бока расположены.... :не знаю:
Что-то совсем плохо стал спать ночами. Просыпается через 30-40 минут постоянно, чтобы проверить, на месте ли титя. Ну вот нормально это?
babochka, мы так же спим(((. Были маленькие, спали по 8-10 часов, а сейчас не уложишь, да и ночью титю рядом надо)))).
jeny fisicaro, да ничего не надо делать! есть у ребенка режим свой -и  хорошо))))
мой в 10 или в 11 ложится, зависит от того до скольки спал второй раз)))) вчера вот тоже в 12 только уснул))) 😉
babochka, может, зубы у Матвея режутся? вот и не спит?
намажь ему десны ночью - авось полегчает)) я вообще не могу терпеть, если долго сосет, у меня соски немеют, белеют, оооч.больно!! поэтому соской спасаюсь. последнее время не хочет сосать соску.....
нам поставили пневмонию!! капец какой то!!! :lol:
Muha, :shock:, В больницу будете ложиться?  :-|
Ставропольчанка, с даткой Марка! :рай:
У нас вот до сих пор почему то зубов еще нет :не знаю:
И ходить мы пытаемся,сам пол шажка делает! :ура: