Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 11 из 38
Ary, поздравляю!!!!!

Ary
Ary, Поздравляю очаровательный малышей с первым годиком!

jeny fisicaro, МашаС, с датками :рай:
Muha, деткам здоровья!!! 🙂 согласна с Леной, надо в церковь сходить 🙂 у вас в семье есть кто-нить верующий?
babochka , Митя недавно тоже до 4-х утра и спал и не спал одновременно, в конце концов намазала ему десна камистадом и он потом за 5 часов только раз проснулся 🙂 хотя зубов у нас совсем и не видать :не знаю:
Lia, хорошо, что муж дома 🙂 быстрее поправиться рядом с тобой и детишками :mrgreen:
Lia,  ну и хорошо, что дома! дома и стены помогают!!)))))))) выздоравливает пусть скорее!)))))

девочки, нас в больницу кладут, пневмонии дома не лечат, особенно у таких маленьких
так что напишу только когда выйду! до встречи, девочки, буду скучать по вам!)))))
у меня еще и старшая заболела, ща муж привезет бабушку с ней чтоб сидела, а нас в больницу повезет
Ary, поздравляю тебя и твоих очаровашек с первым важным событием!!!!! :smitten: :пятачок с шариком:
будьте здоровы, счастливы!!! пусть детки слушаются и радуют родителей!!!!!!  :рай:
Muha, скорейшего вам выздоровления.
matveika 86  спасибо
Ary, поздравляю c первым днем рождения! :рай:
Muha, ну что за напасть! попровляйтесь скорее!
Ary, поздравляю с двойным днем рождения!

Muha, выздоравливайте!
А моржихи у нас есть? В проруби никто не купался?))))
МашаС,Андрюшку с даткой! :рай: :рай:
МашаС С ДАТКОЙ ВАС!!!! :tickedoff:
Ary С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :рай:
МашаС Маш, не тот смайлик вставился. Прости!!!!!Я хотела этот :smitten:
jeny fisicaro с седьмой минидаткой!!!МашаС с девятой минидаткой!!!Ary замечательных деточек с годиком!!!!Всем малышам желаю желаю быть красивыми,умными,радовать своими достижениями родителей!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Muha, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ поскорее!!!
DarjaL
А моржихи у нас есть? В проруби никто не купался?))))

и мне интересно 🙂
у меня сестренка сегодня ближе к вечеру пойдет окунаться 🙂
Green Apple, неа, конечно он ее забыл и я тоже просто иногда нахлынет, даже и не верится что кормила))))

Ary, вас в 2 раза больше поздравляю и особенно. юбилей, можно сказать)))) :lol: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

я не моржиха. но муж скупнулся уже (половинка меня)))))
мама Андрюшеньки,Купцова,Green Apple,marissa,Львиц@,Вики,cпасибочки!
Muha,Lia,DarjaL,Анна1,Аксинья,все поздравления передала именниникам!! Машут головой спаибо!
Ary,поздравляю малюток с годиком!!!
jeny fisicaro, с 7-ми месяцами!!!
МашаС, Андрюшку с 9-ю месяцами!!!!!
Muha
девочки, нас в больницу кладут, пневмонии дома не лечат, особенно у таких маленьких
так что напишу только когда выйду! до встречи, девочки, буду скучать по вам!)))))
у меня еще и старшая заболела, ща муж привезет бабушку с ней чтоб сидела, а нас в больницу повезет

Я вообще в шоке была, что вас дома оставили. Поправляйтесь поскорее!!! Прям сердце болит за Андрюшу. Попрошу подругу свечку в церкви за здравие поставить. Она у меня верующая. Часто очень в церковь ходит.
Аксинья
babochka, я вас конечно понимаю. а вот мне б такое)))) мы с 3 месяцев на ИВ(((( неть у нас ниче больше, да и не хотим)))) а иногда нахлынет)))хотица . а нечем кормить((((

Да я сама это понимаю и хочу кормить как можно дольше. Вот сколько будет получаться, столько и буду кормить.
Green Apple
Babochka, это они все так делают - у нас та же история, для этого случая используются слингобусы. Попробуй не цепочку одеть, а именно бусы покрупнее, чтобы было что теребить в пальцах, ну и чтобы новые они для него были.

Где взять слингобусы? У меня обычных то нет. Не люблю я бижутерию.
Ary, поздравляю малышей с таким важным событием в их жизни!!!! :рай:
Пусть растут умненькими и здоровенькими на радость родителям!!!
babochka,cпасибо, Ленусь!
А вот и именники :smitten:Фотосессия к годовастию!
001.jpg
Ary, какие фотки милые! молодцы!
Арина, а вы с мужем так похожи )))
Вы кого-то специально приглашали фотографировать? Или ездили?
Ary,С первым годиком малышей!!!
Ary, прикольные годовасы!  :mrgreen: А вы с мужем и правда похожи.  😉
marissa,Ur_su_la,Limonka,cпасибо девочки!
Ur_su_la
Арина, а вы с мужем так похожи )))
Вы кого-то специально приглашали фотографировать? Или ездили?
мне подруга на день рождения подарила фотосессию, вот решили приурочить её к годовастию, фотограф приезжал домой
Ary, C Днем рождения близняшек!!!
Green Apple,Училка,пасибки!
Ary,поздравляю с первой большой датой!!!
jeny fisicaro, с 7-ми месяцами!!!
МашаС, Андрюшку с 9-ю месяцами!!!!!  всех у кого не давно были даты...

я замучилась с дочкой уже(((не хочет ничего есть, ест только молочную кашу и творог с бананом ничего остальное в рот не попадает(( как "уговорить" ребенка поесть?
Ary, поздравляю малышей с годиком! Растите здоровенькими, умными, пусть каждый день приносит новые радости! :smitten:
jeny fisicaro, МашаС, с датками! :рай:
Ставропольчанка,с Андрюшей все в полном порядке, как будто и не болел. Сыпь прошла абсолютно. По описанию - это точно розеола была, а не ОРВИ. 😉
babochka,самое обидное, что муж вчера ругался - типа зря мы Андрюху лекарствами пичкали /жаропонижающими и антибиотиками/. Ну я же не знала, что эту болячку не лечат. Как врачи мне прописали - так я и делала. Откуда ж я знала, у подруги у сына при таких же симптомах ГРИПП сейчас с кашлем и соплями. :-|
Limonka,спасибочки! Поправились уже! 🙂
Muha,Андрюшеньке с Дашулей - не болеть!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки,Купцова,Вики,Green Apple,Львиц@,ксюнька22,Анна1,matveika 86,babochka,DZV,Северина,спасибо за поздравления! :smitten: :smitten: :smitten:
jeny fisicaro,с даткой! :рай:
Северина,сынулечку с десятимесячьем! :smitten:
Ary,Настюшу и Егорку с годовасием!!!! :рай: :рай: :рай: