Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 13 из 38
babochka,он же как жаропонижающие идет,а у нас темпы нет! :не знаю: Сейчас вроде уснул,но похныкивает!Да,вот они эти долгожданные зубы лезут! :lol:
ксюнька22
babochka,он же как жаропонижающие идет,а у нас темпы нет! :не знаю: Сейчас вроде уснул,но похныкивает!Да,вот они эти долгожданные зубы лезут! :lol:

Возьми коробочку - почитай. Он не только как жаропонижающее. Он помогает при прорезывании зубов. Боль снимает.
точно 😉!Спасибо что глаза мне открыла,а то я бы так думала,что он боль при темпе только снимает! :mrgreen: Проснется обязательно дам!
ксюнька22
точно 😉!Спасибо что глаза мне открыла,а то я бы так думала,что он боль при темпе только снимает! :mrgreen: Проснется обязательно дам!

Не за что! :smitten:
:2funny: Ой... прям чёёётттто вспомнилось... "Откройте мне веки...!" :shock: :2funny:
babochka,про слингобусы: самый простой вариант купить вощеный шнурок и нанизать на него девревянных бусин, можно на ДО у Мечты заказать гламурненькие.
Ary, какие чудесные фотграфии, детки и родители просто прелесть)))
Купцова Ярославчик ,молодец!
Северина,с 10 минидаткой!!! :пятачок с шариком:
Кроличек,c даткой! :рай: :рай:
Северина, Кроличек, с датками :рай:
Яна Лаки, выздоравливайте :пятачок с шариком:
Ary, пиши скорее рассказик, очень хочется почитать твою историю :smitten:
Ary, отличные снимки)
Девочки всех малышей с очередными месяцами!
ксюнька22, мы при прорезовании зубов только "нурофеном" спасались, никакие другие мазилки нам не помогают.

Девочки, как вы своих карапузов к горшку приучаете?
jeny fisicaro
Девочки, как вы своих карапузов к горшку приучаете?

я вот не приучаю,смысл,ведь он еще пока не понимает! :coolsmiley:
Кроличек, с 8-месяцами :рай:!
jeny fisicaro, мы какаем только в горшок, кряхтим :смеется: и даём понять, что хотим на горшочек!
Marishka_74,везет!А у нас все тихонько делает!Накакулит втихушку и уползает! :2funny:
ксюнька22, я стабильно после сна высаживала на горшок, т.е. утром в обед и после вечернего сна, постепенно доча привыкла, и сейчас сделает своё дело встаёт и смотрит в горшочек, а ещё пальчиком покажет и ждёт, когда её похвалят :2funny:!
Кроличек, с 8-месяцами Коленьку!!! :рай:
Marishka_74
ксюнька22, я стабильно после сна высаживала на горшок, т.е. утром в обед и после вечернего сна, постепенно доча привыкла, и сейчас сделает своё дело встаёт и смотрит в горшочек, а ещё пальчиком покажет и ждёт, когда её похвалят :2funny:!

:2funny: Он у нас раньше какал стабильно в 9 утра,а сейчас совсем не угодаешь когда!И на горшке сидеть категорически отказывается!Если поймаю,когда какулит и сажу,сразу какать перестает :не знаю:
Кроличек Аня , мы с Ярославчиком и Настей поздравляем Коленьку с 8-ю месяцами. чмоки, чмоки, чмоки.....  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ксюнька22, ну значит и не надо вам ещё, как поймёт, что в штаники какать писать не хорошо, даст тебе знать.
ксюнька22, мы уже третий день приучаемся))) но пока по-маленькому только, а другое))) не угадаешь. после сна действительно, очень удобно приучать и главное, чтоб при присаживании запомнил сопутствующие слова (пись-пись), а паралелльно он и место запомнит (горшок), еще мы на горшке никак не играем, пару минут не писает, все встаем, это не игрушка))) попробуйте попозже. может он его боиться, бывает такое, раз уж прекрашает какулить, ну и вообще, эти процессы прерывать не желательно.
сначала писать научиться в горшок, а потом и остальное освоит
всех детушек и мам с дерожденями)))) :пятачок с шариком: :лялька плачет:
а мы вот задом на ходунках ходим :-| и никак не расходимся
а прыгунки уважаем
Я вот и хочу попозже приучать,Вот пописать когда хочет,он начинает письку трогать,и я уже быстрее за горшком бегу!Если пописы могу подугодать,а какули это сложнее!Он у нас может целый день не какать! :-|
Аксинья
а прыгунки уважаем

мы наоборот ходунки больше уважаем,поначалу тож задним ходом ездили! 😀
ксюнька22, все придет)))  уже хорошо, все поймет.
а то что они не понимают, неправда, мы все понимаем, только сказать они не могут и сами сделать, для этого мы и в декрете
Северина, Кроличек, с датками!  :рай:
Кроличек,вас с празником!!!

Вчера научила Андрея из трубочки пить, он такой довольный :smitten:. Чё это я раньше не додумалась так его поить, теперь спокойно из поильника пьет.
Девочки, может кто знает,где можно купить брючки классические и жилеточку, на годик. Где я уже только не была, размеры все большие, (а мы не сильно крупные). Хотим сынульку нарядить на день рождения :smitten:
Агу -  днем рождения малышей!!! Такие милые, фото -ну просто  :mrgreen:!!!!!!
Северина, Кроличек, с датками :рай:! 

Shustrik,в "дочках-сыночках" маленькие видела
Яна Лаки,Корица,спасибо за поздравления! 🙂
Кроличек,Коленьку с даткой! :smitten:
ксюнька22
Marishka_74

:2funny: Он у нас раньше какал стабильно в 9 утра,а сейчас совсем не угодаешь когда!И на горшке сидеть категорически отказывается!Если поймаю,когда какулит и сажу,сразу какать перестает :не знаю:
ксюнька22,эх... У нас та же история. :razz:
Аксинья
а прыгунки уважаем
Аксинья,а мы ходунки так и не освоили. Стоят в комнате просто так...для мебели. 😀
Shustrik,даже не знаю...Я в Интернете заказывала. :не знаю:
Shustrik, я купила на ДО: там есть раздел Товары из Скандинавии, но это надо ждать 3-4 недели, т.е. вам уже поздно.
В "дочках-сыночках" вчера была, там нет(((Надо было сразу через интернет заказывать,а я не сообразила((Грустно(((
Shustrik,а в Детском мире совсем ничего нет? Или в Кубе /там есть детские отделы, Гуливер, по-моему, но там от 1года/.
МашаС, в ДМ нет ничего, в Кубе я еще не была, спасибо))надо съездить!
Shustrik,не за что! Кстати, муж сказал, что на днях в Кубу ездил и видел там отдел английской детской одежды. Правда не уточнил с какого возраста. Грит, строгий стиль. Но для ДР,думаю, то что надо. 😉
Ой, точно девочки нам же сегодня 8 месяцев, вот я горе-мамаша, совсем закрутилась и забыла!!
ксюнька22,Львиц@, babochka,Вики,мама Андрюшеньки,Surenta,спасибо за поздравление)))
jeny fisicaro, я своего где то  в мае начну приучать к горшку, и тепло будет уже, да и надеюсь что уже что-то понимать начнет, я пока даже горшок не показывала, но предполагаю, что если покажу то Коля начнет его грызть, облизывать, в общем все то что он со всем что под руку попадается делает.

Купцова, спаибо большое)))
МашаС,спасибо)
МашаС, спасибо за поздравления.
Вот хоть бы кто из родственников позвонил поздравил, все точно забыли, а тут столько поздравлений прияяяятно))))

Я вообще ходунки не покупала, как-то мы без них прекрасно обошлись, а сейчас уже и не к чему он у меня пойти должен скоро.

Мы сегодня были у аллерголога, сняли с нас атопический дерматит, сказали что это мнимая аллергия из-за несформированности пищевой системы, потихонбку буду вводить продукты от которых мы отказывались и смотреть реакцию, хочу начать с молока (верней не с цельного, а споловинного, каши чтоб варить молочные) и еще хочу потихоньку вводить покупные кашки, хотя бы через день , чередуя с собсвенносваренными, девочки подскажите пожалуйста в составе молочных кашек и пудингов Хайнц есть сахар ( а то босюь что из-за сахара сын снова будет  вождь краснокожих), и Нестле кашки тоже интересуют, а то муж читать состав не станет, купит опять чего нельзя нам.