19 января 2010, 19:38
babochka,он же как жаропонижающие идет,а у нас темпы нет! :не знаю: Сейчас вроде уснул,но похныкивает!Да,вот они эти долгожданные зубы лезут! :lol:
ксюнька22
babochka,он же как жаропонижающие идет,а у нас темпы нет! :не знаю: Сейчас вроде уснул,но похныкивает!Да,вот они эти долгожданные зубы лезут! :lol:
ксюнька22
точно 😉!Спасибо что глаза мне открыла,а то я бы так думала,что он боль при темпе только снимает! :mrgreen: Проснется обязательно дам!
jeny fisicaro
Девочки, как вы своих карапузов к горшку приучаете?
Marishka_74
ксюнька22, я стабильно после сна высаживала на горшок, т.е. утром в обед и после вечернего сна, постепенно доча привыкла, и сейчас сделает своё дело встаёт и смотрит в горшочек, а ещё пальчиком покажет и ждёт, когда её похвалят :2funny:!
Аксинья
а мы вот задом на ходунках ходим :-| и никак не расходимся
а прыгунки уважаем
ксюнька22ксюнька22,эх... У нас та же история. :razz:Marishka_74
ксюнька22, я стабильно после сна высаживала на горшок, т.е. утром в обед и после вечернего сна, постепенно доча привыкла, и сейчас сделает своё дело встаёт и смотрит в горшочек, а ещё пальчиком покажет и ждёт, когда её похвалят :2funny:!
:2funny: Он у нас раньше какал стабильно в 9 утра,а сейчас совсем не угодаешь когда!И на горшке сидеть категорически отказывается!Если поймаю,когда какулит и сажу,сразу какать перестает :не знаю:
АксиньяАксинья,а мы ходунки так и не освоили. Стоят в комнате просто так...для мебели. 😀
а мы вот задом на ходунках ходим :-| и никак не расходимся
а прыгунки уважаем