Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 15 из 38
Хочу еще завтра к дерматологу и гастеэнтерологу!Девочки подскажите у нас в Че есть аллергологи?
ксюнька22,вроде на ЧМЗ хороший аллерголог и иммунолог. А у вас что, аллергия?
МашаС,чесно сказать, не могу понять,нас как обсыпаломесяца 4 назад,так и не сходит!и какушки как пластилин и пахнут ужасно!Уже много чего пробовали,ни фига не сходит!у педиатра один ответ-Вы же аллергики :не знаю:
ксюнька22,так и не выяснили от чего аллергия? Может на смесь?
МашаС
ксюнька22,так и не выяснили от чего аллергия? Может на смесь?

мы уже все лебные перепробовали,а толку ноль :cry:
ксюнька22,а порошок у вас какой? Кстати, как сессия твоя? Кто с Данилом сидит?
ксюнька22,а что за сыпь?Может потничка просто?
А мы в 9 месяцев никаких дополнительных специалистов не проходили.
МашаС
ксюнька22,а порошок у вас какой? Кстати, как сессия твоя? Кто с Данилом сидит?

у нас ущастый нань,нормально еще 4 экзамена осталось сдать,с Данькой папа сидит!Говорит что скоро вместо мамы уже будет :2funny:
Училка,нам только кардиолога надо! Вот я и удивилась. Всех вроде в полгода прошли...
Как мне сказали что через каждые 3 месяца надо проходить камиссию!
ксюнька22, может дисбак у вас? и какахи и сыпь могут от того же стафиллокока быть 🙁 не сдавали?
Училка, мы тоже не были на комиссии в 9 мес. карантин был, да я и не нала. педиатра потом спросила, она грит - ага, надо было. но не настаивала 🙂 в год всех посетим 🙂
ксюнька22,надеюсь, это только до года? :knuppel2:
ксюнька22,ага каждые 3!!Загоняли деток)))
МашаС,да до года
Lia
ксюнька22, может дисбак у вас? и какахи и сыпь могут от того же стафиллокока быть 🙁 не сдавали?

у нас почемуто на разные смеси,разные какахи!На нутрилон были оч хорошие какашки и молочком пахли!А вот на лечебные перешли и все как пластилин и темно зеленые!У врача спрашивала про анализ,у ней один ответ что вы хотели вы же аллергики :idiot2:
ксюнька22,какая она странная эта врач! На что вы так реагируете - даже не пытается выяснить! :razz:
В год я насчитала 12 врачей на комиссию
Маш так и я о томже!Вроде многолет работает,всегда советом выручит,а тут такое! :tickedoff:
Ary, :shock: :shock: :shock:
ксюнька22,сходи на консультацию к другому врачу - может все же даст направление на анализы
ксюнька22, сходи к гастроэнтерологу. она тебе даст направление на кал на дисбак без лишних рассуждений 🙂
Lia,как муж???
Ставропольчанка
ксюнька22,сходи на консультацию к другому врачу - может все же даст направление на анализы

я вот и хочу загленуть завтра к гастероэнрологу,чтоб направление дала
ксюнька22,удачи! Напиши потом...
А мы и в 6 месяцев не проходили никаких врачей. Должны были только невролога, но и у него не были из-за карантина.
Ух!!!Пошла я сыночка искупаю... :пятачок с шариком: А то время уже...  :shock:Муж в командировке, вот я и расслабилась. ну, сейчас мне Андрюха в ванной устроит! :-D
Северина,Кроличек, с датками  :рай: !
Агатка сегодня тоже плохо засыпала.
Училка
А мы и в 6 месяцев не проходили никаких врачей. Должны были только невролога, но и у него не были из-за карантина.

Я тоже не пошла на 6-и месячную комиссию.Незнаю пойду ли и на 9-ти  :не знаю:
Limonka,а почему вы не ходите на комиссии, очереди большие, да?
Тут недавно когда проходили очередную комиссию, зашли к ЛОРу, т.к.у Андрея постоянно заложен нос. Врач спрашивает у меня нет ли у нас в семье "сопливчиков", ну я говорю, что у мужа тоже частенько нос закладывает. Врач- "ну, вот сын унаследовал носоглотку родителя" :idiot2:, я чуть со стула не упала. Теперь что не лечить?
привет :lol: что нового? колитесь)))) у нас вроде пока ничего интересного, ждем выходных, вчера тоже медсестра приходила, все расспросила, в хорошем настроении была, улыбалось. а то она у нас змея, я последний раз сказала, что в каком тоне она со мной, в таком и я с ней)))) :смеется: :roll:
странная, еще месяц назад говорила куда вы все подряд пробуете. ешьте только яблоко и грушу, а теперь говорит, вам и творог уже можно. а мы еще все фруто-няневские вкусы не перепробовали, нам некода :mrgreen:
А мы проходили только комиссию в месяц. В след. четверг пойдем на годовалую комиссию, мне так не охото. :crazy2: Сын врачей не воспринимает, орет постоянно у них в кабинетах. А наш педиатр все успокаивает меня, что это возраст такой...  :не знаю:
Shustrik, я тоже ходила только на месячную комиссию. как потеплеет, съездим на годовалую
правда к нам врач по 2 раза в месяц приходит 🙂
marissa,а у нас только мед.сестра изредка появляется.
Shustrik, не, у нас никто не появляется 🙂. врач платно, по договору
marissa,если не секрет,  что за врач? Мы параллельно в платной наблюдаемся , но у них такого  нет, если сама на дом вызову, то приедут. Мы и анализы только один раз сдавали.

Кстати, кто-нибудь в 8ой поликлнике наблюдается?
jeny fisicaro, да тут много из 8 поликлиники. мы например 🙂 с врачом персонально договаривались
Надоело уже дома купороситься, а в такие морозы и носа не высунешь... вытаскивать 25-кг коляску ради 15-20 минут прогулки неохота... ((( Когда это кончиться??
Ну вот прошли почти всех врачей сегодня!Были у стоматолога,сказала что 2 нижних зуба прям вот-вот вылезут!Зашли к гастеэнтерологу выписал напр. на сдачу какашек и отправил к имуннологу!Осталось тока узи головы сделать,хирурга и на прием к педиатору!
Ur_su_la
Надоело уже дома купороситься, а в такие морозы и носа не высунешь... вытаскивать 25-кг коляску ради 15-20 минут прогулки неохота... ((( Когда это кончиться??

как весна начнется :2funny: