Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 14 из 38
Shustrik,расскажешь потом как съездили, тоже интересно... 😀
Кроличек,Колю с даткой!
Кроличек,у нас папа забыл поздравить.  :knuppel2: А родственники вспомнили... 😉
МашаС,конечно расскажу.
Shustrik,  не в КУБе, в этом отделе ничего нет: я там была на прошлой неделе.
Кроличек, с даткой!
Училка,ну вот...спасибо,что сказали!
Кроличек,с даткой вас!!!

Мы на горшке сидеть не можем, посажу Арсюшку, а он тут же встает и в рот тянет его. Видимо рано нам еще(((........
А мы  ни разу не сделали в горшок ни пи-пи ни ка-ка :ой засмущали:Сын вообще не воспринимает его, сразу слезает с горшка с криками.
У Комаровского есть хорошая статья "Дорога к горшку" :mrgreen:, после нее я как то изменила отношение к раннему высаживанию ре на горшок!Хотя мне оч. хотелось бы,чтоб сына делал дела в горшок, но никаак не получается....
Shustrik, и мы тоже ни разу ничего в горшок не сделали. Посадим, пол-минуты сидит, потом плакать начинает. Но я пока к этому спокойно отношусь: все-таки рановато.
Училка,конечно вам еще рано, да и вообще всему свое время))
Северина, Кроличек, с датками  :пятачок с шариком:
Shustrik
У Комаровского есть хорошая статья "Дорога к горшку" :mrgreen:, после нее я как то изменила отношение к раннему высаживанию ре на горшок!
+1!
мой раньше какал в горшок, потом отказываться стал. теперь даже не предлагаю чтоб не провоцировать скандалы
будем считать, что Роман уже совсем взрослый, потому что и сегодня 1 раз мы тоже смогли оседлать горшок)))) у нас уже 3 победы! в день по одной
Кроличек, сыночка с 8 месяцами!
Аксинья, :2funny: :2funny: :2funny:
Аксинья,молодцы!!!)))) а мы вот только пока над ванной пи-пи делаем))))
Девочки, как заставить ребёнка пить??? Моя вообще ничего, кроме как из тити пить не хочет! Я и с ложечки и с поильничка и из бутылочки, ни в какую! Соки все уже перепробовали, чаи, простую воду ещё удаётся пару ложечек запихнуть и всё! Переживаю, хватает ли ей жидкости?!
Marishka_74, если б не хватало пила бы 😉 мой не пьет ни грамма а иногда и 200гр выдуть может
Marishka_74,у нас точь-в-точь так же... Немного сока или чая из кружки пьем и все... В основном титя. Воду вообще пить не хотим. :-|
Кроличек с 8 месяцами!!!!мы с 6 месяцев ходим на горшок,ну бывает по настроению))) :-Dну я и не заставляю)
МашаС,а вам нравится 6 поликлиника?на каком участке вы???
matveika 86,в принципе, нравится. Особенно массажист.  :смеется: Через недельку будем уже в другую поликлиннику ходить. А сейчас у нас 11 участок. 😉
МашаС,какАндрюшенька?Выздоровел? :лялька плачет:
ксюнька22,абсолютно здоров!!!  :smitten:Спасибо! Вы чего делаете? 😉
Мы спать пытаемся лечь,капризулит тока так :lol:
Кроличек,с даткой!
ксюнька22,мы тоже :razz:
Ставропольчанка,чего Маркуша делает??? 🙂
еще завтра на комисию идти,так неохота :roll:
МашаС,Маркуша спит наконец-то)))Долго сегодня воевать пришлось!А вы спите?
А нам завтра на прививку,тоже не охота))
нам тож надо ставить(((((((((
ксюнька22,какая комиссия??? :shock:
Ставропольчанка,неа... Папа в командировке, вот Андрюха из меня веревки вьет...  :2funny:Танцует сейчас под песенку "Жили у бабуси два вевелых гуся" :angel:
Ставропольчанка,ксюнька22,третья осталась???
МашаС,9ти месячную(невролог,хирург,стоматолог,педиатр)+прививка и кабинет здорового ре.точно не помню,помойму последнюю :sad:
ксюнька22,млин... И такая есть. Чего мне моя врач не сказала. :tickedoff:
Мы вот уснуть не можем,стоит в кроватке пишит и пританцовывает :смеется:
МашаС

наша меня еще за месяц придупредила,потом 5 дней назад зашла напомнила еще раз 😀
ксюнька22,та же история...  :2funny:О каком режиме тут может речь идти, я сама поздно ложусь. :-|
ксюнька22
МашаС

наша меня еще за месяц придупредила,потом 5 дней назад зашла напомнила еще раз 😀
Клевая!!! :mrgreen: Моя в понедельник была - и не сказала! :uglystupid2:
МашаС
Ставропольчанка,ксюнька22,третья осталась???

Ага третья((

МашаС

А у нас расписание всех этих комиссий на двери педиатра весит - поэтому все в курсе всегда)))