Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 16 из 38
Ur_su_la,таже история, хотим вот санки взять, будет сидеть или нет, но с этой коляской я уже не могу таскаться.
А у нас коляска не особо тяжелая, но зато буксует по снегу, не проехать. Тоже хотим санки, только сомневаюсь, что там сына сидеть будет!
мама Андрюшеньки
Limonka,а почему вы не ходите на комиссии, очереди большие, да?

я учусь в первую смену,не всегда получается отпроситься.
Ине предупреждают о комисии во время.
А мы в санках хорошо сидим.Я еще конверт для санок купила,теперь коляску редко используем.
Limonka,мы в коляске то не особо любим сидеть
У нас есть санки, но ведь все равно хооолодно
Поставили сегодня третью прививку.Еле до поликлиники дошла.Сначала думала не идти - мороз с утроа -29 был.Но с врачом на седня договаривались да и инфанрикс в аптеке заказала.Вообщем пришлось идти - упаковала Марка так,что одни глазенки торчали,зато не замерз)))
Ставропольчанка вы уже третью поставили, какие молодцы!! Как сын перенес?
А мы только до первой прививочки добрались позавчера... Пошли на прием и тут уже решили не откладывать. Вечером малышка капризулила вовсю, темпа поднялась, а потом тьфу, тьфу.... успокоилась.
Surenta,вроде пока нормально переносит...К вечеру посмотрим.Нам сегодня аж три прививки поставили!!!А вы почему так поздно начали?
Девочки,а вы тут про санки рассуждаете,а не рано ли малышей в них сажать?А то я тоже хожу и думаю нужны они нам или нет пока
marissa,с врачом из  поликлиники?
Ставропольчанка,я думаю, что не рано на санки, только кататься в теплую погоду надо, ну или чтобы ветра не было. Я своего покатала 5 мин на соседских санках, ничё сидел.
Ставропольчанка
Девочки,а вы тут про санки рассуждаете,а не рано ли малышей в них сажать?А то я тоже хожу и думаю нужны они нам или нет пока
Ир, тем же вопросом мучаюсь! 🙂
МашаС
Ставропольчанка
Ир, тем же вопросом мучаюсь! 🙂
мне тоже интересно,я боюсь вдруг выпрыгивать из санок будут...мои и в коляске то не всегда спокойно сидят... :uglystupid2: :смеется:
МашаС,
Женское счастье-муж в командировке,
Хомячок и дети у свекровки! :2funny:
Я раз в два месяца такую песню пою, я так поняла тебе сейчас ее надо петь  :смеется:
Ananasik,ой, у тебя их двое?  :shock:Близняшки??? :smitten:
мама Андрюшеньки,ага! Только я не пою, а скучаю... :cry:  Правда, ночью уже должен приехать. :ура: И начнем вещи собирать - в выходные наконец-то переезжаем. 🙂 Как ваш Андрюшенька после болячки??? :рай:
МашаС,двойняшки :смеется:
МашаС,расширяете жил. площадь? А Андрюшке оч хорошо стало, выздоровел. Спасибо.
Ananasik,ой, точно. :ой засмущали:  У меня только линеечка высветилась. Счастливая!!!!!  :smitten:Как управляешься? Кто- нибудь помогает??? :не знаю:
мама Андрюшеньки,ага! 🙂  Уже писала здесь - в четырехкомнатную переезжаем. Кипеш такой.  :uglystupid2: Зал и детская готовы, кухню завтра доделают. Спальню еще не заказали. Портьеры не готовы. А переезжать в вых надо! Ну, ничего, прорвемся. Бум все вместе в зале спать. :смеется:
МашаС,отлично, скоро ваш Андрейка побежит, будет хоть где разогнаться.
Ananasik,какие пупсики хорошенькие у вас на линеечки :smitten:
мама Андрюшеньки,он уже по 4- 5 шажков делает. Что в нашей нынешней полуторке равносильно тому, что он ходит.  :смеется: Места то мало, от кроватки до шкафчика спокойно доходит. :пятачок с шариком:
МашаС, :shock: ничего себе ТТТ на вас, наш только в ходунках рассекает и стоит сам чуть-чуть, боится.
мама Андрюшеньки,наш ходунки вообще не воспринимает. Стоят дома совсем новые!  :coolsmiley:
МашаС,справляюсь сама потихоньку...
хорошо вам,переезд,приятные хлопоты :smitten:
Shustrik спасибо  :ой засмущали:
Ananasik, счастливая мамочка!!! :smitten: Я о двойняшках мечтаю... Что почувствовала, когда про двойню узнала? 😉
Ananasik,привет коллегам!
Вот еще одна счастливая мамочка объявилась! :рай:
МашаС,сначала был шок,через пару секунд радость...вообще поверить не могла...потом на экране узи смотрю и правда двое.. 😀 :smitten:
Ary привет привет 😉
Ananasik,трогательно.... :angel:
МашаС, я тоже бы хотела двойняшек :smitten:А мне муж на днях заявил: "Только не двое сразу, хоть четверо". Я обиделась на него! :tickedoff:
Shustrik,ну мой тоже не готов был к двоим сразу,но смирился и даже обрадовался 🙂
Shustrik,вот такие они - мужчины!  :knuppel2: Только как ее заделать, двойню эту. :не знаю: У бабули моей вот по папе есть" королевская" двойня. А у меня один родился. 🙂
Ananasik,теперь,наверное, гордый ходит...
Ananasik,лапуськи мальчишки))))Кто-нить помогает или сама все?
МашаС,ага.. :2funny:
ну бывает же сначала один малыш,а вторая беременность и двойня... 🙂
Девочки, а если у меня у отца брат близнец, есть вероятность того, что у нас тоже будет двое?))))
Ставропольчанка,се сама,только в субботу выходной...дети у бабушки :crazy2:
Ananasik,почихай на меня, чтоб я двойней заразилась... :2funny: