Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 19 из 38
Marishka_74, c даткой! :рай:
Училка
И мы в слипе спим. Укрывать бесполезно.

Мы спим в памперсе, боди и сверху спальник на кнопочках. Потому как укрывать бесполезно...
Девочки,всем спокойной ночи, пойду спать,а то мой плачет чего-то :cry:приходиться бегать качать,через каждые 5-10 минут!
Кроличек
Ставропольчанка, мы тоже в слипиках спим,   и вообще их дома носим, сейчас маленькая трагедия, из последник слипиков выростаем, а на 86 уже не продают нигде, ну только если у девочек в интеренет витринах из инет-магазинов заказывать(((((

Слушай, а я набрала осенью большущих в польской СЗ. А теперь точно умом понимаю, что нам их не надо. По крайней мере, столько. Могу тебе пристроить по той же цене... :ой засмущали:
Если нужно, позвони. Телефон под аватаром.
babochka
Ananasik
Shustrik,ну мой тоже не готов был к двоим сразу,но смирился и даже обрадовался 🙂

Ой, а мой на днях меня к телевизору позвал. Но, пока я дошла уже репортаж закончился. Короче, там одна женщина (не помню в каком городе) родила тройняшек!!! И вес каждой больше 3-х килограммов!!!! Вот где радость то!! А вообще вопрос: как она их вообще выносила то?????????  :shock: :shock: :shock:
по кабельному идет реалити-шоу про семью американскую. у них 8 детей. 2 + 6!!! у нее пуз где с 6 ну прррросто неописать какой. они вроде маленькие все родились, но 6!!! в общем так прикольно на них смотреть. они как собираются куда-то им в их микроавтобус загрузиться целая история :lol:
девочки, уписаться какой тортик :2funny:
babochka
мама Андрюшеньки
Девочки, вы сколько раз ребенку подгузник ночью меняете? Я раньше через каждые 3 часа, а сейчас порой и забываю :ой засмущали:

:shock: :shock: :shock:
Я вообще ночью ни разу не меняла. Если и меняла, когда совсем крохой был и то по причине покаков. Сейчас уже и не вспомню такое...

аналогично.. мы тоже в футболке и памперсе спим и постоянно раскрываемся
Marishka_74, с даткой!
пока печатала сообщение, у меня комп отключился в ждущий режим, устал бедненький :lol:
Северина,babochka,спасибо :ой засмущали:,нормальные фотки выложу(уже хотела в темке с малышковыми фотками засветиься  :смеется🙂
Lia ,тортик такой классныыый.....ммммм :razz:

а мы мало того что раскрываемся ночью,так еще и расползаемся(по этой причине не спим в детских кроватках,как я не приучала,бесполезно...упрутся в стенку кроватки и рыдают...)  :uglystupid2:
в общем спят кто где...а папа наш в другой комнате теперь спит,т.к места не хватает ему...что делать ума не приложу :idiot2:
Вики,Красавицу дочку ,с днём рождения!!!!!!!
C Днем рожденья! С первым самым
Поздравляем мы малышку!
Пусть на радость папе с мамой
Дочь здоровенькой растет,
И красивой и веселой,
И немножко шалунишкой,
И по жизни дальше твердо
Ножками топает вперед.
Вики,А это для мамочки!!! Поздравляем вас!!!
Lia,Северина,Училка,Shustrik,Кроличек,Вики,Limonka,babochka,dolina, спасибо всем ОГРОМНОЕ :smitten: :smitten: :smitten:!
Lia, суперский тортик :mrgreen:!
Вики, доченьку с первым Днём Рождения!!!
dolina, с даткой :рай:!
Вики,  доченьку с годиком! :рай:
dolina,с 10 месяцами!!!
dolina, с 10 месяцами Полиночку!
ой, девочки, спасибочки за поздравления!!
Вики, с Днем рождения дочурку!!
все уже такие большие  🙂
dolina, Marishka_74, малышей с дерожденями)))Здоровья!!!!
dolina,мама Андрюшеньки,Marishka_74,Shustrik, большое спасибо.  :ой засмущали:
Вики,  и вас с годовасиями)))
мы спим тоже  в слипике и памперс не меняем, не успеваем много пи )))
девочки, ну у нас все выходит, вчера уже 2 победы над горшком, сегодня вот только поспали, встали, 5 минуточек и готово, надеемся прочно запомнить куда и зачем))) пробуйте! их еще хвалить надо обязательно. но там все так трогательно, что грех не похвалить)))

все хочу спросить, напишите, какие потешки, стишки вы малышам читаете?
допустим, мы играем в игру "баран баран дук": лбами стуаемся и обнимаемся
мишка косолапый с папой исценируем))) и мишку показываем.
в козу рогатую играем. напомните, что еще есть?
Аксинья,мы поменьше были, любили в сороку играть.
Аксинья,ух, вы какие шустрые! Поздравляем вас с победами!
Marishka_74,с 10 месяцами!! :пятачок с шариком:
нам тоже одного памперса хватает на ночь!
Ставропольчанка
Surenta,вроде пока нормально переносит...К вечеру посмотрим.Нам сегодня аж три прививки поставили!!!А вы почему так поздно начали?
Сначала по здоровью решили повременить, потом все не могли до невролога с ортопедом добраться.. в полгода нас морозы в омской области заперли, и вот теперь только нас укололи.. кстати, а сейчас всем прививки в бедро ставят?
[b]dolina, Marishka_74, [/b] малышей и вас с датками. Здоровья!!!!
:mrgreen:Вики - С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
dolina, Marishka_74 с минидатками!!! : :smitten:
Викис первым настоящим Днем рождением!!!растите здоровыми!!! :рай: :рай: :smitten:
Девочки, а мой вчера так уморился, что уснул сам :smitten:, обычно его надо качать или песенки петь.
P1070394 [Разрешение рабочего стола].JPG
Shustrik, здорово :2funny:, у нас так ни разу не получалось заснуть :sad:.
Аксинья,matveika 86,Surenta, большое спасибо.
Marishka_74,у нас вчера первый раз так было, я в шоке была, что он сам уснул.Сначала  не поверила, что спит, думала,играет)))
Marishka_74
нам сегодня папа в подарок привёз, детский спорт. уголок, лазить с дочкой вместе будем :смеется:
Marishka_74,с даткой прекрасную девочку!  :smitten: Ух, ты! Здорово! Тоже хотим с мужем такой комплекс, надо бы уже присмотреть... :coolsmiley:
Училка
У нас всю ночь спит в одном памперсе.
Я до полугода меняла постоянно. А сейчас сон у него очень чуткий, поэтому или не меняю вовсе или один раз за ночь.  :lol:
babochka
МашаС
Shustrik,и это правильно. Когда же еще ребенком своим заниматься. Я вообще сильно переживаю по этому поводу. :sad:

А я вообще не планирую в садик отдавать....
Лен,молодец,  а кто с Матвейкой сидеть будет? 😉
dolina,Полю с даткой! :рай:
Вики,доченьку с Днём Рождения!!! :пятачок с шариком:
Shustrik, :2funny: :2funny: :2funny:
Вики, доченьку с Днём Рождения!!!  :рай:
МашаС
Лен,молодец,  а кто с Матвейкой сидеть будет? 😉

Ну кто-кто? Лена и будет... :2funny: У меня оба мужичка взрослых против того, чтобы Матвей в садик ходил. Но в очередь на садик, я всё же записалась, на всяк пожарный... :пятачок с шариком:
babochka,работать не хочешь?  😉 Вчера с девочками работу обсуждали здесь, многим вернуться после декрета некуда. :sad:  Вот я вчера вечером и распереживалась. Может, пока у меня работа есть, выйти пораньше? :не знаю:
МашаС
babochka,работать не хочешь?  😉 Вчера с девочками работу обсуждали здесь, многим вернуться после декрета некуда. :sad:  Вот я вчера вечером и распереживалась. Может, пока у меня работа есть, выйти пораньше? :не знаю:

И не работала, и не хочу.... :ой засмущали:
Ну или на себя....
babochka,тоже верно. Мой муж, например, только на себя работать может.  😉 А у тебя еще чудесный сад. :smitten:
Нет, я скоро от сидений дома подвывать начну. Когда морозы закончатся? Гулять хочу.............
babochka,я тоже... :cry:
Мамы маленьких принцесс, посмотрите кому может надо туфельки 18 р-р, на ДО рядок не закрывается, закупка здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,58815.0.html
модель 159 Цвет: белый перл/серебро Цена: 560 руб.+орг.сбор
f40a83185fc3t.jpg