22 января 2010, 12:09
dolina, с даткой :рай:!
Вики, с юбилейчиком! :пятачок с шариком:
Вики, с юбилейчиком! :пятачок с шариком:
Surentaвсе. это связано с тем, что если будет какая-то реакция то повязку на бедро проще наложить чем на попу. хотя на попе мышца удобнее для инъекций...
а сейчас всем прививки в бедро ставят?
кстати, а сейчас всем прививки в бедро ставят?
LiaSurentaвсе. это связано с тем, что если будет какая-то реакция то повязку на бедро проще наложить чем на попу. хотя на попе мышца удобнее для инъекций...
Marishka_74а нам в попу ни разу не ставили... :uglystupid2:LiaSurentaвсе. это связано с тем, что если будет какая-то реакция то повязку на бедро проще наложить чем на попу. хотя на попе мышца удобнее для инъекций...
даже в инструкции к этим вакцинам написано: "вводят глубоко в/м в широкую латеральную мышцу в переднебоковой участок средней или верхней части бедра",
но когда 3-прививки ставили одновременно, то пришлось уколоть бедро+бедро+попа.
SurentaСтавропольчанкаСначала по здоровью решили повременить, потом все не могли до невролога с ортопедом добраться.. в полгода нас морозы в омской области заперли, и вот теперь только нас укололи.. кстати, а сейчас всем прививки в бедро ставят?
Surenta,вроде пока нормально переносит...К вечеру посмотрим.Нам сегодня аж три прививки поставили!!!А вы почему так поздно начали?
мама Андрюшеньки
DZV, :смеется:
Муж тоже говорит, что если памперс одевать не будем, то палас будет пахнуть :смеется:
мама Андрюшенькиу меня еще и кот ходит и пытается закопать то место на паласе, где доча написала...
Муж тоже говорит, что если памперс одевать не будем, то палас будет пахнуть :смеется:
DZV:2funny: :2funny: :2funny:мама Андрюшенькиу меня еще и кот ходит и пытается закопать то место на паласе, где доча написала...
Ananasikhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,19173.0.html
DZV,а где и когда?
мама Андрюшеньки
Limonka,да, ковры жалко! мы ремонт делали, когда переезжали в новую квартиру, ладно меня отговорили от дорогих обоев, сейчас наш ходит и рвет их где достает, скоро рисовать на них будет наверно :uglystupid2:
Limonkaмама Андрюшеньки
Limonka,да, ковры жалко! мы ремонт делали, когда переезжали в новую квартиру, ладно меня отговорили от дорогих обоев, сейчас наш ходит и рвет их где достает, скоро рисовать на них будет наверно :uglystupid2:
Единственное за,что я боялась это был ламинат.Если вовремя не увидеть "лужу" он вздуться может,но соседи опередили Агатку и затопили нас.Теперь мне и ламинат не жалко :-D
мама Андрюшеньки
babochka,абсолютно с вами согласна :mrgreen:. Я не верю в то, что памперсы приводят к проблемам у мальчиков, просто стараюсь по-чаще менять и все. Зато все вещи как новые, не застиранные.
babochkaLimonkaмама Андрюшеньки
Единственное за,что я боялась это был ламинат.Если вовремя не увидеть "лужу" он вздуться может,но соседи опередили Агатку и затопили нас.Теперь мне и ламинат не жалко :-D
:shock: :shock: :shock:
А мой ходит и усиленно отдирает обои, где плохо приклеены. :2funny: И ещё стены пробует "на зуб"... :смеется:
мама Андрюшеньки
Limonka, :shock:, ох уж эти соседи, у нас тоже с ними проблемы :uglystupid2:, вечно топят. Хотели в ванную навесной потолок, но через день с него капает, уже устали ругаться.