Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 18 из 38
мой в пижаме спит (штанишки и кофточка). но у нас прохладно достаточно ночью.
мама Андрюшеньки,а я до утра не меняю)))
Мой в слипике спит,мне так спокойнее - точно не замерзнет.Если укроешь - жарко,а он еще и раскрывается постоянно
мы тоже слипик уважаем и памперса одного стало хватать, но месяцев до 5-ти меняла 1 раз ночью.
нам сегодня папа в подарок привёз, детский спорт. уголок, лазить с дочкой вместе будем :смеется:
И мы в слипе спим. Укрывать бесполезно.
Marishka_74,и чего в этом уголке есть?
Marishka_74,с 10 месяцами!!
Ставропольчанка, спасибо :smitten:.

Marishka_74,и чего в этом уголке есть?

Металлическая шведская стенка с мягкими обрезиненными перекладинами
Турник встроенный
Лестница веревочная
Канат и кольца гимнастические.
Marishka_74,c даткой!
Marishka_74,с датой!
Ary,DZV, спасибо 🙂.
Marishka_74,с круглой даткой))))
Ananasik, ага, прям месячный юбилейчик :смеется:, спасибо 🙂.
Что такое слипик? :ой засмущали: Я вообще как с другой планеты :idiot2:
Marishka_74, с 10 месяцами!
Marishka_74, с даткой! :smitten:
мама Андрюшеньки,слипик - это комбинезончик с закрытыми ножками))))
Ananasik, ой, какие малыши на линейке классные!  :играем: :играем:
Marishka_74, с 10 месяцами!
Marishka_74,доченьку с 10 месяцами!
Ставропольчанка,а  рукава  есть у слипика?
Shustrik,вам скоро годик, уже придумали, чем его удивите на ДР?
мама Андрюшеньки,есть)))Ну это комбинезончик на кнопочках,которые и по ножкам застегиваются)))
Что-то типа такого:
слип.JPG
Ставропольчанка,ааа, поняла, просто я не знала, что слипик называется 😉
мама Андрюшеньки, самое главное, что подарок уже купили  :ура:Решили подарить большую детскую железную дорогу(она красочная, цветная)....Вообщем нам с папой понравилась :smitten:
Ну и отметим в семейном кругу, заказали тортик и шарики, украсим квартиру!
мама Андрюшеньки,ну, скажем так, - это подпольное название,а официальное "Комбинезон с закрытыми ножками"😉))
Shustrik,главное,что вам понравилось!Нам недавно паровозик подарили,кот едет и песенки поет,так у папы нашего восторга стольтко было!!1Весь вечер игрался)))
Ставропольчанка,у всё "боди", вот и не знаю названий других 🙂
Нашего папу вообще сначало растощило на радио-управляемую машину дорогущую. Стоял слюни глотал, еле его увела от туда.  :knuppel2:Ничего в итоге и паравозом хорошо наигрался, был в восторге :mrgreen:
Shustrik,папаши они такие!))0Наш вон тоже хочет сыну радиоуправляемый вертолет купить(ну типа сыну)))
мама Андрюшеньки, меня аж в 3 месяца уже звали на работу, когда я им сказала что не только 1,5 отсижу, но и вообще губу наскатала на 3 года, они в шоке были.
мама Андрюшеньки, я не меняб ночью подгузник, утром когда окончательно проснемся, часов в 10-11 тогда только меняю, если бы меняла то сын бы точно просыпался.

Я сегодня на кухне оторвалась, после того как аллерголог снял с нас атопический дерматит, пельмешек Коле налепила, и паровых котлеток наделала, так здорово, а то от деитеческого "разнообразия" меня уже тошнило готовить, а сыну и подавно надоело.
Ставропольчанка, мы тоже в слипиках спим,  и вообще их дома носим, сейчас маленькая трагедия, из последник слипиков выростаем, а на 86 уже не продают нигде, ну только если у девочек в интеренет витринах из инет-магазинов заказывать(((((
Marishka_74, с круглой даткой!!!
Marishka_74,c даткой!
Кроличек,этож хорошо, что на работу зовут,значит вы незаменимый сотрудник :mrgreen:
Ary, Как тортик? Покажи фотку хоть!!!

Ananasik, прикольно сразу с двумя!!! Ты - героиня, как и Ary. Мальчишки такими взрослыми на линеечке выглядят и совсем разные. Покажи нормальные фотки?
Ananasik
Shustrik,ну мой тоже не готов был к двоим сразу,но смирился и даже обрадовался 🙂

Ой, а мой на днях меня к телевизору позвал. Но, пока я дошла уже репортаж закончился. Короче, там одна женщина (не помню в каком городе) родила тройняшек!!! И вес каждой больше 3-х килограммов!!!! Вот где радость то!! А вообще вопрос: как она их вообще выносила то?????????  :shock: :shock: :shock:
МашаС
Shustrik,и это правильно. Когда же еще ребенком своим заниматься. Я вообще сильно переживаю по этому поводу. :sad:

А я вообще не планирую в садик отдавать....
Marishka_74,с 10 месяцами!!!
мама Андрюшеньки
Девочки, вы сколько раз ребенку подгузник ночью меняете? Я раньше через каждые 3 часа, а сейчас порой и забываю :ой засмущали:

:shock: :shock: :shock:
Я вообще ночью ни разу не меняла. Если и меняла, когда совсем крохой был и то по причине покаков. Сейчас уже и не вспомню такое...