Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 17 из 38
А у нас что-т о к вечеру темпа поднялась до 37,6.Надеюсь,что это из-за прививки
Ставропольчанка,ну, да. Нурофен ему...
Ananasik,на меня тоже, пока муж не видит :смеется:
МашаС,у тебя тогда трое писявок будет)))Квартиру новую разгромят)))Пусть пока красивая постоит)А потом и двойню можно)))

Ananasik,молодец,а я тут считаю,что с одним тяжело!А ты с двумя справляешься))
Shustrik,у по идее может и есть,но вот у нас дедушки двойняшки...
АПЧХИИИИИИИИИИ на ВАС :2funny:
Ставропольчанка
МашаС,у тебя тогда трое писявок будет)))Квартиру новую разгромят)))Пусть пока красивая постоит)А потом и двойню можно)))

Ananasik,молодец,а я тут считаю,что с одним тяжело!А ты с двумя справляешься))
Ириш, для этих писявок квартиру и купили.... :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС,нурофен на ночь дам...пусть пока так гоняет,вроде не капризничает.Вон с папой играется,а я в коридоре с компом закрылась))Спряталась
Ananasik
МашаС
Ставропольчанка
Девочки,а вы тут про санки рассуждаете,а не рано ли малышей в них сажать?А то я тоже хожу и думаю нужны они нам или нет пока
Ир, тем же вопросом мучаюсь! 🙂
мне тоже интересно,я боюсь вдруг выпрыгивать из санок будут...мои и в коляске то не всегда спокойно сидят... :uglystupid2: :смеется:

Агатка нормально сидит,но мы только до соседнего дома доезжать пробовали.
МашаС,а я вот пока даже о втором думать не хочу)))Ощущения конечно обалденные,но пока пусть первый подрастет до сознательного возраста!))
Ananasik,спасибо!!! :смеется:
Ставропольчанка,ну да, на ночь.  😉А зиртек вам не сказали давать?
Limonka,а какие у вас санки? Утепленные? 🙂
Ставропольчанка,понимаю... Я бы тоже не прочь на работу выйти... :-D
Ставропольчанка,скорее всего из за прививки..не болейте
МашаС,вот хорошо вам...завидую :angel:а нам уже в двушке места мало,носятся везде... :crazy2:
МашаС,так на работу или двойняшек?))

А зиртек для чего?Мы фенистил пьем
МашаС,Я купила конверт на овчине.В нем оооочень тепло 😉
Ananasik,двушка тоже неплохо... 🙂
Ставропольчанка,дык, не получаются пока двойняшки.  :sad: Похоже на работу пора. :смеется: Зиртек и фенистил одно и тоже - против аллергической реакции. 😉
Limonka,ага. Знаю такие. Суперские!!!! :mrgreen:
Ananasik,спасибо)))
МашаС,на работу хочешь?Счастливая...а мне вот и возвращаться некуда,когда в декрет уходила начальство сменилось и я там лишней стала(((Придется другую работу искать потом.Да я и сидеть в декрете до 3-х лет собираюсь(ну или до 2 точно),мне оставлять не скем,а поначалу все детки часто в садике болеют...Вот
Ставропольчанка,очень хочу. Меня там ждут.  🙂 Жалко, что у тебя так сложилось. :-| Найдешь себе работу еще лучше. Я уверена! :mrgreen: А про садик...Есть у медали две стороны. Я в выходные с воспитателем разговаривала, даже если в 1,5 года отдать , то есть свои плюсы. Они быстрее говорить учатся, горшок осваивают, ложку держат и даже одеваются. 😉
А мне жалко чего-то рано в садик отдавать!
Shustrik,мне тоже... Но вообще планируем в полтора. :-|
МашаС,где работаешь, если не секрет. Везде бы ждали, мне звонили с работы, говорят сиди до 3-х, нечего мол выходить, всё равно будешь постоянно на больничные из-за ре уходить.
мама Андрюшеньки,на заводе инженером. А ты? Добрые они у тебя там... :razz:
МашаС, я работаю в оптовой алкогольной компании, специалистом по учету и контролю товара, вроде так звучит моя должность, я уж и позабыла всё.
МашаС,я сначала планировала в 2 отдать, а теперь думаю, может до 3-х посидеть!
Shustrik,и это правильно. Когда же еще ребенком своим заниматься. Я вообще сильно переживаю по этому поводу. :sad:
Мне вот тоже девочки некуда возвращаться после декрета :cry:Когда забеременнила был сильный токсикоз, с кровати не могла подняться, на работу не ходила (объяснив все директору)...Звонили с работы каждый день, спрашивали меня когда выйду или вообще не выйду?Говорили, что им легче другого человека принять, чем меня ждать неизвестно сколько. В итоге мужу надоело смотреть на мои перживания, и он сказал, чтоб я увольнялась от туда :knuppel2:
Shustrik, муж поступил как настоящий мужчина.  :coolsmiley:И вы не терзайтесь - на тот момент это было единственное верное решение! 🙂
МашаС,конечно ребеночек дороже ведь)))
Shustrik,однозначно. Мой тоже не хотел, чтоб я работала. Тем более, производство у нас вредное... :crazy2:
Shustrik,не переживай, мне тоже выходить не куда...ничего, найдется другая работа:-)
Девочки, вы сколько раз ребенку подгузник ночью меняете? Я раньше через каждые 3 часа, а сейчас порой и забываю :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, я не меняю( начнешь снимать, проснется потом не усыпишь)))
DZV,дочка у вас в чём спит, мой  в майке и подгузнике, он даже не шевелится, когда я ему меняю подгузник.
А мы ночью не писаемся, а когда писались, то только под утро, поэтому один раз одевала только подгузник!
DZV,да я как то не переживаю по этому поводу)))
мама Андрюшеньки,аналогично, в майке и подгузнике...у меня вообще засыпаем головой в одну сторону просыпаемся в другую:-)
DZV, :смеется: и мой так же, я раз постелила пеленку впитывающую и подгузник не одела, и получилось так, что головой он оказался на пеленке, а на подушку написил 😀
У нас всю ночь спит в одном памперсе.
мама Андрюшеньки
Девочки, вы сколько раз ребенку подгузник ночью меняете? Я раньше через каждые 3 часа, а сейчас порой и забываю :ой засмущали:
ни разу ночью не меняла. до утра хватает.