23 января 2010, 13:49
marissa, есть у него какой-то специфический запашок. не скажу что оч противный, но есть. а сушильная машинка это весчЬ! у меня свекровь на нее молится почти
мама Андрюшеньки
Блин, наш уже неделю или две по ночам во сне плачет :лялька плачет:, думаю, может к бабушке какой свозить, а то прямо рыдает, на руки возму сразу засыпает, значит ничего не болит. :не знаю:
dUsYa
я тоже противник памперсов но пол у нас холодный,и пока для нас это вариант я на него двое штанов одеваю кофточку тёплую и вперед,на руках мы совсем не сидим))) А сейчас думаю чего раньше противилась,так удобней и ни какого раздражения но и памперсы мы конечно стали нормальные покупать,а то никакие нам не шли его обсыпало(((
Ой девочки мне же муж подарил котёнка донского сфинкса :оффтопик: У меня счастья :smitten: :smitten: Гошей назвали))) беленький маленький прелесть)))
мама Андрюшеньки
Блин, наш уже неделю или две по ночам во сне плачет :лялька плачет:, думаю, может к бабушке какой свозить, а то прямо рыдает, на руки возму сразу засыпает, значит ничего не болит. :не знаю:
Liababochka+1 вчера на полчаса оставила перед купанием без памперса. так совпало. так накакал в штаны, потом на пол, потом сам весь вымазался. нафик такое счастье...
мама Андрюшеньки, мы всегда в памперсе. Даже без проветриваний. Сегодня вот перед самым купаньем накакал. Пришлось помыть и одеть трусики, внутрь которых положила марлевый подгуз. За время пока сын почистил ванну и налил воды Матвей 2 раза пописил. Времени прошло ну минут 15... Ну и нафига мне такое счастье в виде кипы штанов ежедневно и постоянно мокрого ребёнка?
мама Андрюшенькиу нас тоже вот неделю назад только еще 2 зуба прорезалось а так тоже было только 2...
Ставропольчанка,как у вас дела с зубиками? У нашего 2 зуба вылезли в 8 месяцев и всё, где остальные?
Marishka_74у меня тоже дончак, только живой:-)
теперь у тебя 2 сыночка :mrgreen:. Нам своего 4-х летнего кота дончака усыпить пришлось прям перед новым годом :cry:.
Солнышко
Девочки, а у вас в чем днем дома ходят детки? Особенно, кто уже к горшку приучается? Мы с рождения, в основном, в бодиках. Если прохладно, и последние месяцы, когда ползает - плюс штанишки/колготки. А на горшок же в бодиках не насажаешься. А в футболках неудобно -задираются постоянно :не знаю:
мама Андрюшенькиходунков у нас нет, считаю их бесполезным барахлом)
DZV,Поздравляем с шажками, какие молодцы! А вы дочку в ходунки садите? Говорят, кто в ходунках, те позже начинают ходить, вот я и боюсь, теперь реже сажу в ходунки.
Lia
Солнышко, мой ходит в штанишках трикотажных и бодике или футболке. бодики у нас все не застегиваются уже, я их заправляю просто и они не вылазят так как футболки, подлиннее. ну и босиком.
мне кста хаггисы тож меньше нра чем памперс, тоже кажется что они какие-то сырые :crazy2:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,как у вас дела с зубиками? У нашего 2 зуба вылезли в 8 месяцев и всё, где остальные?
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Мы все еще беззубые)))И судя по всему еще даже не наклевываются!Я аж переживать начинаю!!