23 января 2010, 18:46
Yume, да, у меня тоже миша 🙂. мишевых мам много, как то даже пытались посчитать. не помню только уже
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка, А мне нравится беззубая улыбка. :smitten:
мама Андрюшеньки
Yume,спасибо! Серьёзный у нас мальчик, редко улыбается.
Мы на искусственном вскармливании, наверно уже пора от соски отучать.
marissa
Yume, да, у меня тоже миша 🙂. мишевых мам много, как то даже пытались посчитать. не помню только уже
ксюнька22
Девочки у вас по времени сколько первые зубы лезли?А то у нас дня 4 назад разбарабанило нижнюю десну а их все нет????????
мама Андрюшеньки
Блин, наш уже неделю или две по ночам во сне плачет :лялька плачет:, думаю, может к бабушке какой свозить, а то прямо рыдает, на руки возму сразу засыпает, значит ничего не болит. :не знаю:
dUsYa
Ой девочки мне же муж подарил котёнка донского сфинкса :оффтопик: У меня счастья :smitten: :smitten: Гошей назвали))) беленький маленький прелесть)))
marissa
babochka, у меня эковер тоже все хорошо отстирывает. а их смягчитель (вроде так называется кондиционер) после стирки нравится даже больше ленора. кстати у меня порошок для цветного тоже. правда пятна от сока не отстирываетя, но их у меня и тайд не отстирывал.
лена, а локом пятна хорошо выводятся? в смысле от сока выводятся?
Lia, а чем эковер пахнет? у меня вроде ничем
а вообще мы купили чудо - сушильную машину. девочки! я вообще гладить детские вещи перестала. вытаскиваю оттуда сухие, гладенькие и очень мягкие (после кондиционера конечно 🙂 )
Yume
Ой, девочки, радуйтесь, что зубки вовремя лезут, без опережения графика. У моего первый зуб вылез в 3 мес.1 неделю - так он кусался во время кормлений так, что я орала просто. Или мог подползти к ноге и за ногу цапнуть. А сейчас у нас уже 7-й зуб на подходе. Но хоть кусаться перестал - игрушки грызет.
мама Андрюшеньки
девочки, ваш ре соску сосет? Хочу отучить, как вы думаете рано или пора уже?
LimonkadUsYa
Ой девочки мне же муж подарил котёнка донского сфинкса :оффтопик: У меня счастья :smitten: :smitten: Гошей назвали))) беленький маленький прелесть)))
Я чень хочу бенгальскую кошку,но пока Агата маленькая боюсь заводить.Затискает 😀
babochkaLimonkadUsYa
Я чень хочу бенгальскую кошку,но пока Агата маленькая боюсь заводить.Затискает 😀
Бенги моя слабость. И их фиг затискаешь! Они себя в обиду не дадут ни в жисть...Так что если есть возможность, то можешь смело покупать уже сейчас. Я тебе даже телефон заводчицы могу подсказать (в Челябинске с шикарными канадскими вывозными зверями). Но цены на бенгов......... :shock: :shock: :shock:
Limonka
Не откажусь от телефончика.
Да,цены оооочень красивые.Но может кто и подарит 😉
babochkaLimonka
Давай вот так:
http://my.mail.ru/mail/babochka.2005/?from_commercial=3#page=/mail/murenacat/
Можешь смело на меня ссылаться... Девушку Аня зовут.
мама Андрюшеньки
babochka,спасибо за комплимент :ой засмущали:, классный Андрюшка, но плакса такой, ужас, особенно по ночам. У меня уже такие круги под глазами, не высыпаюсь :cry:
Солнышко
Девочки, а у вас в чем днем дома ходят детки? Особенно, кто уже к горшку приучается? Мы с рождения, в основном, в бодиках. Если прохладно, и последние месяцы, когда ползает - плюс штанишки/колготки. А на горшок же в бодиках не насажаешься. А в футболках неудобно -задираются постоянно :не знаю:
Limonkaнужно тусоватся на форуме кошатников, видела обьявления человек отдавал мейнкуна бесплатно иначе усыпит(переезжают и деть некуда кота), так что можно иногда и без денег заполучить красивую животину)
Marishka_74
МашаС, как ваши успехи, поди бегаете уже?!
ShustrikУ нас та же история... :cry:мама Андрюшеньки
babochka,спасибо за комплимент :ой засмущали:, классный Андрюшка, но плакса такой, ужас, особенно по ночам. У меня уже такие круги под глазами, не высыпаюсь :cry:
Мы тоже ночами спим ужасно, можно сказать практически не спим, как закричит в раз и не успокоишь его((((( :cry:Днем спит прекрасно.