Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 23 из 38
Yume, да, у меня тоже миша 🙂. мишевых мам много, как то даже пытались посчитать. не помню только уже
Я где-то читала, что с пяти месяцев можно отучать тех детей, которые на грудном вскармливании.
Yume,спасибо! Серьёзный у нас мальчик, редко улыбается.

Мы на искусственном вскармливании, наверно уже пора от соски отучать.
Marissa, можно будет еще раз перепись устроить  :-D

Мама Андрюшеньки, а сам Андрюша много с соской времени проводит? Я вот за своим стала замечать, что на соску он внимания вообще не обращает, когда играет, только чтобы заснуть она ему нужна.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,  А мне нравится беззубая улыбка.  :smitten:

Красотуля)))Соску мы вообще не сосали - продвинутый блин!Зато пальцы в ход идут,а от них сложнее отучить)))

мама Андрюшеньки
Yume,спасибо! Серьёзный у нас мальчик, редко улыбается.

Мы на искусственном вскармливании, наверно уже пора от соски отучать.

Я буду после года отучать,где-то читала что соски полезны.Ребенок таким образом успокаивается.
marissa
Yume, да, у меня тоже миша 🙂. мишевых мам много, как то даже пытались посчитать. не помню только уже

Мне очень нравится имя Миша,особенно когда называют Мишутка,так нежно и мило :smitten:
Yume,Привет!!!
ксюнька22
Девочки у вас по времени сколько первые зубы лезли?А то у нас дня 4 назад разбарабанило нижнюю десну а их все нет????????

Недели две первый зубик лез,в 4,5 появился...а потом 4 верхних за одну неделю вылезли :lol:
Shustrik,С годиком!!!
мама Андрюшеньки
Блин, наш уже неделю или две по ночам во сне плачет :лялька плачет:, думаю, может к бабушке какой свозить, а то прямо рыдает, на руки возму сразу засыпает, значит ничего не болит. :не знаю:

У нас так же,поэтому спим теперь в обнимку с мамой.
dUsYa
Ой девочки мне же муж подарил котёнка донского сфинкса :оффтопик: У меня счастья :smitten: :smitten: Гошей назвали))) беленький маленький прелесть)))

Я чень хочу бенгальскую кошку,но пока Агата маленькая боюсь заводить.Затискает 😀
marissa
babochka, у меня эковер тоже все хорошо отстирывает. а их смягчитель (вроде так называется кондиционер) после стирки нравится даже больше ленора. кстати у меня порошок для цветного тоже. правда пятна от сока не отстирываетя, но их у меня и тайд не отстирывал.
лена, а локом пятна хорошо выводятся? в смысле от сока выводятся?
Lia, а чем эковер пахнет? у меня вроде ничем
а вообще мы купили чудо - сушильную машину. девочки! я вообще гладить детские вещи перестала. вытаскиваю оттуда сухие, гладенькие и очень мягкие (после кондиционера конечно 🙂 )

marissa, Локом тоже не вся пятна выводятся. Лучше всего уксусом на свежее пятно. Тогда ничего не остаётся и бельё не портится.
Shustrik, Вики, с первым годиком малышей!!!! :рай:
Yume, привет! Присоединяйся!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, АААА!!! Какой Андрюха классный!!!!!!
Yume
Ой, девочки, радуйтесь, что зубки вовремя лезут, без опережения графика. У моего первый зуб вылез в 3 мес.1 неделю - так он кусался во время кормлений так, что я орала просто. Или мог подползти к ноге и за ногу цапнуть. А сейчас у нас уже 7-й зуб на подходе. Но хоть кусаться перестал - игрушки грызет.

Мой родился с 2 зубками. И кусался периодически. А вот 3-й зуб вылез только в 8 месяцев. Сейчас ещё 3 на подходе. И опять 3-й день кусается. Ругаюсь уже на него, а он в рёв сразу...
мама Андрюшеньки
девочки, ваш ре соску сосет? Хочу отучить, как вы думаете рано или пора уже?

Мой сосёт.  До 1,5 считаю это нормальным. Даже и не планирую пока отучать.
Limonka
dUsYa
Ой девочки мне же муж подарил котёнка донского сфинкса :оффтопик: У меня счастья :smitten: :smitten: Гошей назвали))) беленький маленький прелесть)))

Я чень хочу бенгальскую кошку,но пока Агата маленькая боюсь заводить.Затискает 😀

Бенги моя слабость. И их фиг затискаешь! Они себя в обиду не дадут ни в жисть...Так что если есть возможность, то можешь смело покупать уже сейчас. Я тебе даже телефон заводчицы могу подсказать (в Челябинске с шикарными канадскими вывозными зверями). Но цены на бенгов......... :shock: :shock: :shock:
babochka
Limonka
dUsYa

Бенги моя слабость. И их фиг затискаешь! Они себя в обиду не дадут ни в жисть...Так что если есть возможность, то можешь смело покупать уже сейчас. Я тебе даже телефон заводчицы могу подсказать (в Челябинске с шикарными канадскими вывозными зверями). Но цены на бенгов......... :shock: :shock: :shock:

Не откажусь от телефончика.
Да,цены оооочень красивые.Но может кто и подарит 😉
Limonka

Давай вот так:
http://my.mail.ru/mail/babochka.2005/?from_commercial=3#page=/mail/murenacat/
Можешь смело на меня ссылаться... Девушку Аня зовут.
babochka, лена, какие красивые! кошки в смысле 🙂
babochka,спасибо за комплимент :ой засмущали:, классный Андрюшка, но плакса такой, ужас, особенно по ночам. У меня уже такие круги под глазами, не высыпаюсь  :cry:
babochka
Limonka

Давай вот так:
http://my.mail.ru/mail/babochka.2005/?from_commercial=3#page=/mail/murenacat/
Можешь смело на меня ссылаться... Девушку Аня зовут.

Shustrik, с годовасием!   :пятачок с шариком:

Yume, привет!
мама Андрюшеньки,  Коля с рождения соску не признавал, но зато он сосет пальцы, отучить не могу((((
Ух, ничего себе ,а у нас уже давно 6 зубов, кусаемся вовсю)))
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно.
мама Андрюшеньки, какая красивая улыбка у вашего малыша))) :smitten:
Yume, приятно познакомиться.
Limonka,babochka, Surenta спасибо за поздравления!!!!
мама Андрюшеньки
babochka,спасибо за комплимент :ой засмущали:, классный Андрюшка, но плакса такой, ужас, особенно по ночам. У меня уже такие круги под глазами, не высыпаюсь  :cry:

Мы тоже ночами спим ужасно, можно сказать практически не спим, как закричит в раз и не успокоишь его((((( :cry:Днем спит прекрасно.
Кроличек,о да, пальцы во рту-это беда! Сын ещё не только свои пальцы суёт в рот. К нам друзья приезжали с ребенком (5 месяцев), дак Андрей подполз к ре и его пальцы сосал  :2funny:

Shustrik,спасибо  :smitten:
мама Андрюшеньки, сынок лапочка с "голливудской" улыбкой :смеется:
Вики, Shustrik, рассказывайте как годовасие отметили? 🙂
babochka, мне тоже бенгальские нравятся, но боюсь, что они неласковые :-| У меня шотландская вислоухая была, так она, зараза, только мне давалась ласкаться и то по настроению :-D
Yume, привет 🙂

Девочки, я тоже уже было хотела от соски отучать, тем более он пару раз без нее заснул, но муж против, грит отстань от ре, пусть сосет раз ему нравиться 🙂 Буду второй раз пытаться папу уговорить в марте-апреле 🙂
У нас опять сопли пузырем, сидим дома дней 5, откуда сопли?  :uglystupid2:. Я так поняла, что наш по ночам из-за соплей ревет, они не дают дышать. :-|
Shustrik,фотки супер!!! :smitten: А какой костюмчик у и именинника :mrgreen:
Солнышко
Девочки, а у вас в чем днем дома ходят детки? Особенно, кто уже к горшку приучается? Мы с рождения, в основном, в бодиках. Если прохладно, и последние месяцы, когда ползает - плюс штанишки/колготки. А на горшок же в бодиках не насажаешься. А в футболках неудобно -задираются постоянно  :не знаю:

Мы в футболке и колготочках лёгеньких тоненьких и на полу не холодно и на горшочек садить удобно))).
DZV, с первыми шажочками!!!! Мы тоже сегодня 2 шага сделали.
Yume, привет :рай:!
Shustrik, какой красивый у вас сыночек :smitten:!!! Модный такой!!! И тортик симпатичный, где заказывали?! Что имениннику подарили?
Limonka
нужно тусоватся на форуме кошатников, видела обьявления человек отдавал мейнкуна бесплатно иначе усыпит(переезжают и деть некуда кота), так что можно иногда и без денег заполучить красивую животину)
Marishka_74, тоже вас поздравляю с первыми шагами)
Shustrik,классные фотки, в костюме такой большой мальчик прям:-)
DZV, спасибо, но до вас нам ещё далеко :смеется:.
Девочки как думаете,если я баночку с какушками поставлю в холодильник до утра,ничего не будет?А то нам надо их сдать завтра,а с утра мы не хотим какать :не знаю:
ксюнька22, на дисбак надо свежий кал. чтоб еще теплый. результат будет не верный. поставь утром свечку лучше
ксюнька22, если просто копрограмму хочешь сдать, то можно, а на дизбак в течение 2-3-х часов с момента "покак" надо отвезти в лабораторию.
Блин,ну не какает он по утрам,даже если поспособствовать! :cry:И чего делать?
Marishka_74
МашаС, как ваши успехи, поди бегаете уже?!

Marishka_74,бегаем уже!  🙂 Делаем подряд по 12-14 шагов. Я в шоке! Всегда думала, что детки, особенно мальчики, позже ходить начинают. Еще научились махать ручкой и говорить "Пока!" /у нас получается "Ока!"/.  😉 Как вы мне в Клубе и сказали, это произошло почти в 9 месяцев. А я тогда так поразилась, что ваша доча это уже умеет. :smitten: А теперь и мы вас догоняем! Прям не верится!!! :mrgreen:
А мы уже такие.
Yume,добро пожаловать! :рай:
Shustrik
мама Андрюшеньки

Мы тоже ночами спим ужасно, можно сказать практически не спим, как закричит в раз и не успокоишь его((((( :cry:Днем спит прекрасно.
У нас та же история... :cry:
Shustrik,какой красивый именинник!!! :smitten:
ксюнька22,точно, свежие каки надо. Поставь четвертинку глицериновой свечки и лови!!! 🙂
Judith,солнышко!!! :рай: :рай: :рай: