Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!
24 января 2010, 16:54
ксюнька22, :smitten: :smitten: :smitten:
24 января 2010, 16:55
МашаС
ксюнька22, :smitten: :smitten: :smitten:
спасиб,только мне кажется что мы тут карапузы по росту среди всех :ой засмущали:
24 января 2010, 16:56
ксюнька22,зато пухленькие какие!!! 🙂 Так бы и съела! :lol:
24 января 2010, 16:59
МашаС, :2funny: У нас бабушки все на "тушоночку" нашу покушаются,тож съесть хотят :2funny: :2funny:
24 января 2010, 17:28
Shustrik,красавец!Очень аппетитно в торту пальцем ковыряется))
ксюнька22,ниче вашим какухам не будет,мне педиатр говорила,что можно так оставлять,но это касается только общего анализа,а для бакпосева свежие нужны.
ксюнька22,ниче вашим какухам не будет,мне педиатр говорила,что можно так оставлять,но это касается только общего анализа,а для бакпосева свежие нужны.
24 января 2010, 17:43
Ставропольчанка,в том то и дело,что нам надо 2 анализа сдать!Один общий,а другой дизбак :idiot2:
24 января 2010, 18:21
МашаС,мы тоже в 9 мес. по несколько шагов,а теперь не догонишь...носятся друг за другом,хохочут 😀
ксюнька22,малыш красотулечка!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ксюнька22,малыш красотулечка!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
24 января 2010, 18:23
Judith,лапочка! :smitten: :рай:
24 января 2010, 19:09
Judith,ксюнька22,такие детки сладкие :smitten:
Сегодня были в гостях,Агатка насмотревшись на детишек начала шагать через всю комнату,а когда догнать их не могла уже начинала ползти. 🙂
Девочки,у меня сегодня,когда в гостях были,какое то чувство собственности проснулось.Там была бабушка моего брата и ее дочь,естественно они пытались взять Агату руки,а я находила кучу предлогов,чтобы этого избежать. :idiot2:
Сегодня были в гостях,Агатка насмотревшись на детишек начала шагать через всю комнату,а когда догнать их не могла уже начинала ползти. 🙂
Девочки,у меня сегодня,когда в гостях были,какое то чувство собственности проснулось.Там была бабушка моего брата и ее дочь,естественно они пытались взять Агату руки,а я находила кучу предлогов,чтобы этого избежать. :idiot2:
24 января 2010, 19:15
Limonka, инстинкт - защитить 🙂
24 января 2010, 19:16
у Лёньки на писюне красное пятно и на мошонке тоже. причем они явно с склонностью к мокнутию 🙁 чё делать ??? первый раз такое...
24 января 2010, 19:37
МашаСMarishka_74
МашаС, как ваши успехи, поди бегаете уже?!
Marishka_74,бегаем уже! 🙂 Делаем подряд по 12-14 шагов. Я в шоке! Всегда думала, что детки, особенно мальчики, позже ходить начинают. Еще научились махать ручкой и говорить "Пока!" /у нас получается "Ока!"/. 😉 Как вы мне в Клубе и сказали, это произошло почти в 9 месяцев. А я тогда так поразилась, что ваша доча это уже умеет. :smitten: А теперь и мы вас догоняем! Прям не верится!!! :mrgreen:
Ну по шаганию, вы нас опередили :2funny:, мы вот только-только начинаем ходить!
ксюнька22, Данечка такой пухленький подарочек!
Judith, заметно подросли, сынок - очаровашка :рай:!
24 января 2010, 19:40
ксюнька22, ты попробуй утром тёплую грелочку приложить к животику или пелёночку, и помассируй живот по часовой стрелке. Тепло расслабляет мускулатуру кишечника, а массаж способствует продвижению каловых масс. Нам помогало.
24 января 2010, 20:12
Lia,у нас было такое у Влада,причем когда подмывала его он тааак кричал......помогли воздушные ванны и присыпка,а вот кремом говорят мазать не стоит если мокнет...
24 января 2010, 21:05
Ananasik, спасибо. завтра видимо будем проветривать. я кремом под подгуз намазала. он хорошо сушит. а я блин еще думаю - чё он сегодня так нервничает весь вечер 🙁
25 января 2010, 05:13
Всем спасибо за комплименты 😉
Marishka_74, торт заказывали в "Мирель".
ксюнька22,супер фото, особенно в корзине :smitten:!
Marishka_74, торт заказывали в "Мирель".
25 января 2010, 05:47
Shustrik, а на вкус, понравился тортик? Какой он по составу?
25 января 2010, 06:12
Marishka_74,он медовый, сверху белковый крем. Мне понравился, а вот муж говрит немного суховатый. А так тортик оч. красивый, главное, что сыну оч. понравилось)))
25 января 2010, 06:52
Lia,у насътак было - я памперс не одевала и настоем ромашки мазала легонько,ну и бепантеном на ночь
25 января 2010, 07:21
Yume, :рай:поздравляем Мишутку с 8-ми месяцами!!!! :рай:
25 января 2010, 07:35
Lia, Наташ, у нас такое было, я спаслась деситином на ночь и днем голопопстством , но это была аллергическая реакция.
25 января 2010, 08:57
Yume,с 8 месяцами!
25 января 2010, 09:01
а у нас 9 зуб прорезался,ну еще не вылез и вот мы с мамы не слазим.
25 января 2010, 09:05
ксюнька22
Девочки у вас по времени сколько первые зубы лезли?
у нас сразу 2 нижних вылезло в 4.5 месяца)лезли 1.5 месяца.потом по 2 в день)
25 января 2010, 10:07
Lia
у Лёньки на писюне красное пятно и на мошонке тоже. причем они явно с склонностью к мокнутию 🙁 чё делать ??? первый раз такое...
Lia, у дочки тоже что-то подобное появлялось(
ни саносан и бубхен под подгуз не помогали
очевидный, для меня, был результат после масла бубхен и, сама не поверила, от гистана (сыну он, вообще, не помогал)
25 января 2010, 10:17
Да, что это такое?
У дочи темпа то поднимется, то нормализуется. Раз в день или ночью повышенная(
Надеюсь, что к зубам...
Скажите, гулять лучше не ходить?
У дочи темпа то поднимется, то нормализуется. Раз в день или ночью повышенная(
Надеюсь, что к зубам...
Скажите, гулять лучше не ходить?
25 января 2010, 12:00
Yume,с 8 месяцами :рай:!
25 января 2010, 12:05
DarjaL,не болейте! 🙂 Я думаю, что гулять лучше не надо, все таки не лето, вот выздоровите и пойдете. Мы вот уже неделю дома :uglystupid2:, скорее бы потепление!!!!!!!!!!!
25 января 2010, 13:28
Девочки спасибо :ой засмущали:
Да,корзина это наша любимая игруха :2funny:
Shustrik
Да,корзина это наша любимая игруха :2funny:
25 января 2010, 14:44
Yume,сынулечку с 8-ю месяцами! :рай:
25 января 2010, 15:04
Ставропольчанка, точно надо еще бепантен попробывать! спасибо!
Кроличек, я вот тож думаю про аллергию. заметила что я как конфет поем у него щеки розовеют и возле губы пятнышко шелушится. видимо это тоже самое. надо завязывать с сладким...
блин, а как завязать то? :sad: родители приезжают и без конца привозят то пироженное, то шоколад, то конфеты. уже обещала досмотр с пристрастием на входе проводить! :knuppel2:
Кроличек, я вот тож думаю про аллергию. заметила что я как конфет поем у него щеки розовеют и возле губы пятнышко шелушится. видимо это тоже самое. надо завязывать с сладким...
блин, а как завязать то? :sad: родители приезжают и без конца привозят то пироженное, то шоколад, то конфеты. уже обещала досмотр с пристрастием на входе проводить! :knuppel2:
25 января 2010, 15:05
Yume, с 8-ю месяцами! :рай:
25 января 2010, 15:07
Lia,он у тебя уже пирожное ест? :shock:Ничего себе! Большой уже! 🙂
25 января 2010, 15:08
DarjaLчто такое гистан? дочке на подобное на попе назначали локоид.Lia
Lia, у дочки тоже что-то подобное появлялось(
ни саносан и бубхен под подгуз не помогали
очевидный, для меня, был результат после масла бубхен и, сама не поверила, от гистана (сыну он, вообще, не помогал)
седня весь день без штанов - все углы обоссял 🙁 вроде получше, по крайней мере красноты нет. а вообще не думала что на писюне может вылезти аллергия 🙁
25 января 2010, 15:10
МашаС, нет, это я ем :смеется: родители дочери привозят. я им назад складываю, а они втихую назад выкладывают :-|
25 января 2010, 15:13
Lia,а, поняла, вы же на ГВ. :смеется: Дык, я тоже ем вовсю. Прям и не знаю, что делать. :не знаю: До 7 Андрюхиных месяцев не ела,чай с галетами пила. Ужас! На всю жизнь их наелась! :crazy2: Теперь отрываюсь! :2funny: Хотя сладкоежкой никогда не была. :angel:
25 января 2010, 15:30
МашаС, в том то и дело. я тож ничего не ела и семья вся не ела, тк я запрещала покупать. а тут блин... я вообще сладкоежка жуткая. только во время этой бер не хотела и не ела сладкое
25 января 2010, 15:32
Lia,а цитрусовые и красные фрукты-ягоды ешь? Я теперь ем...
25 января 2010, 15:44
Я ем все подряд, но у нас то там, то тут что-нибудь краснеет, щеки особенно :-| А яне могу без сладкого, совсем. Особенно сейчас, когда куча конфет еще с подарков :lol:. Вот у Кати с НГ краснота и не проходит. Вот мамашка, блин :uglystupid2: