Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 24 из 38
а это мы на старый новый год :ой засмущали:
SP_A0911.jpgSP_A0892.jpg
ксюнька22, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС
ксюнька22, :smitten: :smitten: :smitten:

спасиб,только мне кажется что мы тут карапузы по росту среди всех :ой засмущали:
ксюнька22,зато пухленькие какие!!! 🙂 Так бы и съела! :lol:
МашаС, :2funny: У нас бабушки все на "тушоночку" нашу покушаются,тож съесть хотят :2funny: :2funny:
Shustrik,красавец!Очень аппетитно в торту пальцем ковыряется))

ксюнька22,ниче  вашим какухам не будет,мне педиатр говорила,что можно так оставлять,но это касается только общего анализа,а для бакпосева свежие нужны.
Ставропольчанка,в том то и дело,что нам надо 2 анализа сдать!Один общий,а другой дизбак :idiot2:
МашаС,мы тоже в 9 мес. по несколько шагов,а теперь не догонишь...носятся друг за другом,хохочут 😀
ксюнька22,малыш красотулечка!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Judith,лапочка! :smitten: :рай:
Judith,ксюнька22,такие детки сладкие :smitten:
Сегодня были в гостях,Агатка насмотревшись на детишек начала шагать через всю комнату,а когда догнать их не могла уже начинала ползти. 🙂
Девочки,у меня сегодня,когда в гостях были,какое то чувство собственности проснулось.Там была бабушка моего брата и ее дочь,естественно они пытались взять Агату руки,а я находила кучу предлогов,чтобы этого избежать. :idiot2:
Limonka, инстинкт - защитить 🙂
у Лёньки на писюне красное пятно и на мошонке тоже. причем они явно с склонностью к мокнутию 🙁 чё делать ??? первый раз такое...
МашаС
Marishka_74
МашаС, как ваши успехи, поди бегаете уже?!

Marishka_74,бегаем уже!  🙂 Делаем подряд по 12-14 шагов. Я в шоке! Всегда думала, что детки, особенно мальчики, позже ходить начинают. Еще научились махать ручкой и говорить "Пока!" /у нас получается "Ока!"/.  😉 Как вы мне в Клубе и сказали, это произошло почти в 9 месяцев. А я тогда так поразилась, что ваша доча это уже умеет. :smitten: А теперь и мы вас догоняем! Прям не верится!!! :mrgreen:

Ну по шаганию, вы нас опередили :2funny:, мы вот только-только начинаем ходить!

ксюнька22, Данечка такой пухленький подарочек!

Judith, заметно подросли, сынок - очаровашка :рай:!

ксюнька22, ты попробуй утром тёплую грелочку приложить к животику или пелёночку, и помассируй живот по часовой стрелке. Тепло расслабляет мускулатуру кишечника, а массаж способствует продвижению каловых масс. Нам помогало.
Lia,у нас было такое у Влада,причем когда подмывала его он тааак кричал......помогли воздушные ванны и присыпка,а вот кремом говорят мазать не стоит если мокнет...
Ananasik, спасибо. завтра видимо будем проветривать. я кремом под подгуз намазала. он хорошо сушит. а я блин еще думаю - чё он сегодня так нервничает весь вечер 🙁
Всем спасибо за комплименты 😉
Marishka_74, торт заказывали в "Мирель".
ксюнька22,супер фото, особенно в корзине :smitten:!
Shustrik, а на вкус, понравился тортик? Какой он по составу?
Marishka_74,он медовый, сверху белковый крем. Мне понравился, а вот муж говрит немного суховатый. А так тортик оч. красивый, главное, что сыну оч. понравилось)))
Lia,у насътак было - я памперс не одевала и настоем ромашки мазала легонько,ну и бепантеном на ночь
Yume, :рай:поздравляем Мишутку с 8-ми месяцами!!!! :рай:
Lia, Наташ, у нас такое было, я спаслась деситином на ночь и днем голопопстством , но это была аллергическая реакция.
Yume,с 8 месяцами!
а у нас 9 зуб прорезался,ну еще не вылез и вот мы с мамы не слазим. 
ксюнька22
Девочки у вас по времени сколько первые зубы лезли?

у нас сразу 2 нижних вылезло в 4.5 месяца)лезли 1.5 месяца.потом по 2 в день)
Lia
у Лёньки на писюне красное пятно и на мошонке тоже. причем они явно с склонностью к мокнутию 🙁 чё делать ??? первый раз такое...

Lia, у дочки тоже что-то подобное появлялось(
ни саносан и бубхен под подгуз не помогали
очевидный, для меня, был результат после масла бубхен и, сама не поверила, от гистана (сыну он, вообще, не помогал)
Да, что это такое?
У дочи темпа то поднимется, то нормализуется. Раз в день или ночью повышенная(
Надеюсь, что к зубам...
Скажите, гулять лучше не ходить?
Yume,с 8 месяцами :рай:!
DarjaL,не болейте! 🙂 Я думаю, что гулять лучше не надо, все таки не лето, вот выздоровите и пойдете. Мы вот уже неделю дома :uglystupid2:, скорее бы потепление!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо :ой засмущали:
Shustrik
ксюнька22,супер фото, особенно в корзине :smitten:!

Да,корзина это наша любимая игруха :2funny:
Yume,сынулечку с 8-ю месяцами!  :рай:
Ставропольчанка, точно надо еще бепантен попробывать! спасибо!
Кроличек, я вот тож думаю про аллергию. заметила что я как конфет поем у него щеки розовеют и возле губы пятнышко шелушится. видимо это тоже самое. надо завязывать с сладким...
блин, а как завязать то? :sad: родители приезжают и без конца привозят то пироженное, то шоколад, то конфеты. уже обещала досмотр  с пристрастием на входе проводить! :knuppel2:
Yume, с 8-ю месяцами!  :рай:
Lia,он у тебя уже пирожное ест?  :shock:Ничего себе! Большой уже! 🙂
DarjaL
Lia

Lia, у дочки тоже что-то подобное появлялось(
ни саносан и бубхен под подгуз не помогали
очевидный, для меня, был результат после масла бубхен и, сама не поверила, от гистана (сыну он, вообще, не помогал)
что такое гистан? дочке на подобное на попе назначали локоид.
седня весь день без штанов - все углы обоссял 🙁 вроде получше, по крайней мере красноты нет. а вообще не думала что на писюне может вылезти аллергия 🙁
МашаС, нет, это я ем :смеется: родители дочери привозят. я им назад складываю, а они втихую назад выкладывают :-|
Lia,а, поняла, вы же на ГВ. :смеется:  Дык, я тоже ем вовсю. Прям и не знаю, что делать.  :не знаю: До 7 Андрюхиных месяцев не ела,чай с галетами пила. Ужас! На всю жизнь их наелась!  :crazy2: Теперь отрываюсь! :2funny: Хотя сладкоежкой никогда не была. :angel:
МашаС, в том то и дело. я тож ничего не ела и семья вся не ела, тк я запрещала покупать. а тут блин... я вообще сладкоежка жуткая. только во время этой бер не хотела и не ела сладкое
Lia,а цитрусовые и красные фрукты-ягоды ешь? Я теперь ем...
Я ем все подряд, но у нас то там, то тут что-нибудь краснеет, щеки особенно :-| А яне могу без сладкого, совсем. Особенно сейчас, когда куча конфет еще с подарков  :lol:. Вот у Кати с НГ краснота и не проходит. Вот мамашка, блин  :uglystupid2: