Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 25 из 38
Солнышко,и не говори.  :ой засмущали: У меня только на 3 месяца сил хватило диету кормящей мамы соблюдать. 😉
МашаС, я к ним равнодушна - не ем цитрусовые. яблоки красные ем. ягоды красные я уже ему давала летом. по большому счету все ем смело.
Lia,я попробовала мандарины - результат : красные щеки. :sad:  Пока не ем. А красные яблоки уплетаю. 🙂  Правда теперь вместо красного вина, пью белое. На всякий случай. :смеется:
Yume,с 8 месяцами! :рай:
А мы когда на ГВ были, я оч. строго соблюдала диету, у сына ничего хоть не высыпало. А теперь когда титя кончилась, у нас диатез жуткий все щечки нет нет покраснеют :sad:. И сына очень тяжело накормить, ничего не есть, предпочитает только каши, на молоке детском, а от этого молока похоже и есть алергия :cry:
Shustrik,скорее всего, действительно, на молоко аллергия. До года-полутора аллергику не желательно бы давать. Только сегодня подруга говорила, что у сынишки до 1,3 года аллергия на белки коровьего молока была. Потом все прошло. 🙂
Lia, гистан -это крем!
Ой, я тоже уже без разбора ем)
А сладкое - эт ваще жесть! Как в беременность начала, до сих пор остановится не могу) Ведь, еще охота самое каллорийное)
А мы сами красные яблочки трескаем тока так 😉,сегодня 200мл клюквенного компотика высосали :mrgreen:
МашаС,вы массаж делали или сам прям так хорошо бегает!Молодцы! :ура:
Shustrik,у нас тоже была аллергия на смесь, а когда стала делать каши на обычном молоке то все прошло...
Андрюха у нас эти соски латексные рассасывает, просто ужас, они длинющие такие становятся. Так вот пишу мужу смску "купи соски" и знаете, что он принес СОСИСКИ 1 кг :2funny: :uglystupid2:. Ой, говорит, быстро взглянул и не дочитал смс. Завтра пойду сама соски покупать. :crazy2:
мама Андрюшеньки, :2funny: :2funny:Ох уж эти мужики!Ничего доверить нельзя)))

Я тоже диету кормящей до 3 месяцев соблюдала.Теперь все ем.Блин,я сама по себе не сладкоежка,а тут как пробрало - уже третий месяц остановиться не могу!!
Ставропольчанка,и я после родов без сладкого жить не могу,  уже где-то писала, что мужу за шоколад рубашки утюжу, кстати уже 3 должен ^-^. 
а я на сгущенку подсела, башкирскую- она хоть похожа на старую советскую)
DZV,эта которая в синей обертке?

Девочки, вы детям сладкое даёте? Мой носил в руке конфету, она растаяла и вытекла. Захожу в комнату, он довольный доедает ее. Все обошлось, аллергии не было. Теперь бывает даю ему раз в неделю 2 гр шоколада.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,и я после родов без сладкого жить не могу,  уже где-то писала, что мужу за шоколад рубашки утюжу, кстати уже 3 должен ^-^. 

Да  я вообще за шоколадку сплясать готова!!!И стишки на табуретке как в детстве рассказывать)))

DZV
а я на сгущенку подсела, башкирскую- она хоть похожа на старую советскую)

А нам сгущенку из Краснодарского края высылают!Вот эта точно как раньше :smitten:
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
DZV
Limonka
Не откажусь от телефончика.
Да,цены оооочень красивые.Но может кто и подарит 😉
нужно тусоватся на форуме кошатников, видела обьявления человек отдавал мейнкуна бесплатно иначе усыпит(переезжают и деть некуда кота), так что можно иногда и без денег заполучить красивую животину)

Я имела в виду близких.Папа вроде не против,только осталось ремонт доделать :ура:
мама Андрюшеньки

Отличная идея :mrgreen: Только не умею я рубашки утюжить :-|
Limonka,учись!За шоколадку-то можно)))
Ставропольчанка
Limonka,учись!За шоколадку-то можно)))

Нужно мастер класс организовать 😀
За шоколад можно и родину продать :2funny: :2funny:
Limonka,я точно научу, эти рубашки я утюжу по 3 в неделю, раньше терпеть не могла, а за Сникерс полюбила.
мама Андрюшеньки,сейчас предложила своему за шоколадку...сказал,что тогда будет мне спинку за пиво массажировать(((
DZV
Shustrik,у нас тоже была аллергия на смесь, а когда стала делать каши на обычном молоке то все прошло...

В том то все и дело, что алергия у нас именно на молоко и на детское "Тёма" (не так сильно как на обычное) и на простое коровье.Вот и всю голову сломала чем кормить ребенка?!Как  хорошо когда мы на ГВ были :лялька плачет:
я неделю промучилась, отказывалась от сладкого, а теперь уже и не хочется. а вообще не могла без сладкого пока кормила, так то я вообще не сладкоежка.
детям конфеты не даю. только вот сейчас, после 3 лет юле иногда разрешаю конфетку съесть, редко очень. пусть лучше фрукты едят
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,сейчас предложила своему за шоколадку...сказал,что тогда будет мне спинку за пиво массажировать(((

:2funny: какой прошаренный, мой еще не догадался до этого.
А я вообще до беременности да и во время была такой отчаянной сладкоежкой :smitten:А потом как посидела на диете(1-ю конфетку съела только в 8 сыниных месяцев), пока кормила сына грудью, так от шоколада отвыкла и сейчас на него вообще спокойно смотрю :idiot2:
marissa,Мне мама тоже говорит, что к сладкому не надо приучать, а то, говорит, будет тебе Андрей истерики закатывать в магазине.
мама Андрюшеньки, у меня в детстве был очень сильный диатез. я до школы конфет вообще не ела. и ведь действительно, к сладкому отношусь равнодушно(за исключением периода беременности и кормления). вот и детей также хочу научить. правда я и фрукты не ем, это наверное не совсем правильно.
а истерики в магазине по моему не зависят. не будут по поводу конфет, так по поводу игрушек или еще какой фигни. я вообще стараюсь с детьми в магазины не ходить
marissa
я неделю промучилась, отказывалась от сладкого, а теперь уже и не хочется. а вообще не могла без сладкого пока кормила, так то я вообще не сладкоежка.
детям конфеты не даю. только вот сейчас, после 3 лет юле иногда разрешаю конфетку съесть, редко очень. пусть лучше фрукты едят

Я заменила сладости сухофруктами,сейчас вообще могу без сладкого.
Я чувствую пора приступать к старой проверенной схеме- объесться так,чтоб плохо было,чтоб потоом даже смотреть на сладкое не хотелось)))Всегда срабатывает.Хотя,я повторюсь.Я не сладкоежка,но временами накатывает...
Shustrik, главное начать 😉 я как забеременела у меня страсть к сладкому как отрезало - не ела ваще. месяцев до 6 ребенкиных. а потом ничё, втянулась))) как бы теперь вытянуться назад 🙁
marissa, я уже 3 день не ем шоколад. но пока совсем отказаться от всего не могу. ем печенье овсяное и клюкву засахареную 🙁 я млин с этим мужем дома лежащем 3 раза в день питаться начала - результат не замедлил себя ждать 🙁
у меня Катька может целый подарок НГ съесть за вечер втихую, потом выйти из комнаты и сообщить что она оч толстая и поэтому гречку она есть не будет, так как от нее толстеют)))
Judith, ксюнька22, такие лапотуськи у вас малыши!!!! :пятачок с шариком:

Yume, с 8 месяцами! :рай:

Lia, у нас бывало покраснение на писюне. Я промывала Хлоргексидином и потом Бепантеном мазала. Проходило моментально.
А я сладкоежка, но раньше все нормально было, у Ульяши никаких реакций не было, а сейчас уже больше месяца высыпания идут, потихоньку убираю, заменяю некоторые продукты, сама на диету сажусь, но никак не могу понять на что реакция.  :idiot2:
МашаС, ты что с ГВ закончила???
Я как ела конфеты тоннами, так и ем. И пирожное... И Матвея кормлю. ТТТ пока!!
И с самого рождения Матвея себя ни в чём не ограничивала. Вернее не так. Сначала ограничила во всём, а потом потихоньку вводила ВСЁ.
Limonka
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:

Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану. А пока всё равно бесполезно. Ем то через силу, чтобы молочко было. А кг-ммы прибавляются, заразы такие... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
мама Андрюшеньки
marissa,Мне мама тоже говорит, что к сладкому не надо приучать, а то, говорит, будет тебе Андрей истерики закатывать в магазине.

Ну что за ерунда! :ой ой: Я Сашке шоколад начала давать месяцев с 8-ми. От шоколада дети умными становятся... :смеется: Никаких истерик в магазинах. Совершенно спокойный на всех мероприятиях. А то я вот насмотрелась на детей, которым родители запрещали сладкое (в силу разных причин) и как они прячут эти конфеты по карманам или над подарками трясутся (даже уже в школьном возрасте) или съедают его мгновенно  ВЕСЬ!!!! :cry: И не смешно это очень... Мне жалко таких детишек. :-|
Матвею хотела начать шоколад давать. Но реально понимаю, что шоколад сейчас совершенно другого качества, чем 16 лет назад. Поэтому повременю немного. Но потом обязательно начну давать. Годика в 1,5.
Ставропольчанка
Я чувствую пора приступать к старой проверенной схеме- объесться так,чтоб плохо было,чтоб потоом даже смотреть на сладкое не хотелось)))Всегда срабатывает.Хотя,я повторюсь.Я не сладкоежка,но временами накатывает...

Я сладкоежка настолько, что объедаясь сладким до тошноты, закусываю солёными огурцами или рыбой копчёной. И всё Ок! Можно снова сладкое есть... :2funny:
babochka
Limonka

Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану.
есть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься.
У меня Саша мандаринки лопал на новый год. Сейчас подсел на морсик из черники, прокрученной с сахаром. Еще мы фрутоняню из трубочки (маленький пакетик) залпом выпиваем. Бананы можем 2 штуки за раз съесть.

Сегодня первый раз накормила сына домашней лапшой. Варила для всех, только практически не солила. Съел полтора половника супа с хлебом, размоченном в супе и уснул прямо за столом.
Lia
babochka
Limonka

Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану.
есть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься.

Наташа, я перед тем, как забеременеть, похудела на 10 кг. И планировала ещё 5 скинуть... Но Матвейчик наплевал на мои планы... :2funny:
Но, в принципе, я сейчас 4 кг прибавила по сравнению с добеременным весом. Так что после прекращения ГВ в моих целях будет похудение на 5-9 кг. Вряд ли больше. Совсем тощЁй тоже не хочу быть. В молодости хватило... :смеется:
Judith
Съел полтора половника супа с хлебом, размоченном в супе и уснул прямо за столом.

:2funny: :2funny: :2funny:
Ночь на дворе, а я ржу сижу в голос! Чуть Матвея не разбудила.... :смеется: