25 января 2010, 15:46
Солнышко,и не говори. :ой засмущали: У меня только на 3 месяца сил хватило диету кормящей мамы соблюдать. 😉
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,и я после родов без сладкого жить не могу, уже где-то писала, что мужу за шоколад рубашки утюжу, кстати уже 3 должен ^-^.
DZV
а я на сгущенку подсела, башкирскую- она хоть похожа на старую советскую)
DZVLimonkaнужно тусоватся на форуме кошатников, видела обьявления человек отдавал мейнкуна бесплатно иначе усыпит(переезжают и деть некуда кота), так что можно иногда и без денег заполучить красивую животину)
Не откажусь от телефончика.
Да,цены оооочень красивые.Но может кто и подарит 😉
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,и я после родов без сладкого жить не могу, уже где-то писала, что мужу за шоколад рубашки утюжу, кстати уже 3 должен ^-^.
Ставропольчанка
Limonka,учись!За шоколадку-то можно)))
DZV
Shustrik,у нас тоже была аллергия на смесь, а когда стала делать каши на обычном молоке то все прошло...
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,сейчас предложила своему за шоколадку...сказал,что тогда будет мне спинку за пиво массажировать(((
marissa
я неделю промучилась, отказывалась от сладкого, а теперь уже и не хочется. а вообще не могла без сладкого пока кормила, так то я вообще не сладкоежка.
детям конфеты не даю. только вот сейчас, после 3 лет юле иногда разрешаю конфетку съесть, редко очень. пусть лучше фрукты едят
Limonka
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
мама Андрюшеньки
marissa,Мне мама тоже говорит, что к сладкому не надо приучать, а то, говорит, будет тебе Андрей истерики закатывать в магазине.
Ставропольчанка
Я чувствую пора приступать к старой проверенной схеме- объесться так,чтоб плохо было,чтоб потоом даже смотреть на сладкое не хотелось)))Всегда срабатывает.Хотя,я повторюсь.Я не сладкоежка,но временами накатывает...
babochkaесть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься.Limonka
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану.
Liababochkaесть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься.Limonka
Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану.
Judith
Съел полтора половника супа с хлебом, размоченном в супе и уснул прямо за столом.