26 января 2010, 14:20
Lia,сколько золовка весит? Мне тоже надо на диету, а то я бегемотик такой. :смеется:
Яна Лакиприсоединяюсь!Маша возвращайся к нам скорее 😉
МашаС, поздравляю с переездом!
LiaLimonkaда я писала это к тому что в идеале нужно похудеть по максимуму до конца ГВ, потому что организм как раз начнет гормоны подстраивать и запомнит этот вес и дальше будет его сохранять проще. так то конечно можно и потом худеть. просто как посмотрю все пожизненно на диетах. золовка моя вообще всю жизнь один чай хлебает и 1 огурец в день...Liababochkaесть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься.Limonka
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану.
Я после окончания ГВ (две недели назад) похудела в области груди и в джинсы старые влезла.На этом останавливаться не собираюсь,будет свободное время буду в тренажерку ходить.
Lia
девочки, я че-то злюсь сил нет. раздражаюсь. катька еще как на зло всё делает. я бесконца ору. не могу уже :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. на новопассит сажусь
Корица
Девочки, вы про садик уже задумываетесь? какой лучше выбрать? тот, что рядом с домом или
который типа "самый лучший"?
Lia
девочки, я че-то злюсь сил нет. раздражаюсь. катька еще как на зло всё делает. я бесконца ору. не могу уже :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. на новопассит сажусь
Lia
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26232.new.html#new почитайте 😉
Ananasik
Limonka, :shock: :shock: :shock:я в шоке!!!как они там помещались то....как она их носила???!!!
как она с ними будет? :idiot2: :shock: :shock: :shock:
:shock:
мама Андрюшеньки
Кстати, давно хотела спросить, вы разрешаете детям смотреть телевизор? Говорят, что от телевизора серьезно страдает детская психика.
Ananasik
Limonka,ну с двумя еще куда не шло 😀
мама Андрюшеньки ,мои если и смотрят,то только рекламу,больше им ничего не интересно пока там...но запрещать смотреть наверно не буду,сама с детства телик смотрю и с психикой вроде нормально все... 🙂
а вообще интересны мнения на эту тему,т.к я тоже об этом думала :idiot2:
Liababochkaесть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься.Limonka
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану.
Marishka_74Можно вполне обойтись пустырником в таблетках. Пить 3 раза в день, но не меньше месяца. Я беременная пила. Ходила как танк спокойная. А сейчас пока не требуется, ТТТ! Хотя иногда Матвейчик так капризюлит, аж жуть... :crazy2:
мама Андрюшеньки, а Новопассит, разве можно при ГВ? А то у меня тоже нервишки подшаливают в последнее время, а чай с мятой надоел уже.
мама Андрюшенькиу меня любит спокойной ночи малыши когда покуазывают зверей и клипы про детей на канале "мать и дитя", остальное как то фиолетово...
Кстати, давно хотела спросить, вы разрешаете детям смотреть телевизор? Говорят, что от телевизора серьезно страдает детская психика.
Lia
мама Андрюшеньки, не наю. худая
Limonka
Девочки я в шоке (мягко это сказано) :shock: http://www.youtube.com/watch?v=qHxnaezkF4A&feature=player_embedded
Не знаю правда или нет :не знаю:
Ставропольчанка
babochka,а пустырник этот точно можно?А то я в последнее время совсем неадекватная какая-то.Психованая до жути(((Аж самой страшно...
Ставропольчанка
ой как понимаю...Я вот сегодня грешным делом распсиховалась,когда спать не могла днем долго уложить((((А он смотрит на меня глазенками ничего не понимающими и улыбается(((Мне стыдно даже...буду стараться себя всегда в руках держать.Я просто испереживалась вся,что наш папа в командировку на 2 недели уезжает,а я привыкла,что он вечером приходит и с часик сидит с Марком,когда у меня сил уже нет(((
ксюнька22
Девочки а нас прорезался первый зуб!!!!!!!Рада до безумия!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:Ставропольчанка
ой как понимаю...Я вот сегодня грешным делом распсиховалась,когда спать не могла днем долго уложить((((А он смотрит на меня глазенками ничего не понимающими и улыбается(((Мне стыдно даже...буду стараться себя всегда в руках держать.Я просто испереживалась вся,что наш папа в командировку на 2 недели уезжает,а я привыкла,что он вечером приходит и с часик сидит с Марком,когда у меня сил уже нет(((
мне вот валерьянка нефига не помогает! :не знаю:
Ставропольчанка
Девочки,у меня к вам вопрос: Чем каши разводить - водой,смесью или молоком(ну его до 1.5 лет вообще вроде не рекомендуют) или козьим молоком?
ксюнька22
Девочки а нас прорезался первый зуб!!!!!!!Рада до безумия!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:Ставропольчанка
мне вот валерьянка нефига не помогает! :не знаю: