Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 27 из 38
Lia,сколько золовка весит? Мне тоже надо на диету, а то я бегемотик такой. :смеется:
мама Андрюшеньки, не наю. худая

девочки, я че-то злюсь сил нет. раздражаюсь. катька еще как на зло всё делает. я бесконца ору. не могу уже :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. на новопассит сажусь
МашаС, поздравляю с переездом!
Яна Лаки
МашаС, поздравляю с переездом!
присоединяюсь!Маша возвращайся к нам скорее 😉
Солнышко, я думаю, встанет Майя месяцев так в 11-12(

Девочки, вы про садик уже задумываетесь? какой лучше выбрать? тот, что рядом с домом или
который типа "самый лучший"?

Lia, спокойствие только спокойствие), глубокий вдох-выдох и все хорошо будет)))Ananasik, мальчишки такие взрослые у тебя на фотографиях! как-будто по 3 года)
Корица,ага...на фотках мы уже взрослые  :-D
Lia ,бывает...наверное усталость сказывается...
Корица, по опыту лучше тот, который ближе к дому. у меня какаду напротив подъезда)
Lia
Limonka
Lia
babochka
Limonka
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:

Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану.
есть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься.

Я после окончания ГВ (две недели назад) похудела в области груди и в джинсы старые влезла.На этом останавливаться не собираюсь,будет свободное время буду в тренажерку ходить.
да я писала это к тому что в идеале нужно похудеть по максимуму до конца ГВ, потому что организм как раз начнет гормоны подстраивать и запомнит этот вес и дальше будет его сохранять проще. так то конечно можно и потом худеть. просто как посмотрю все пожизненно на диетах. золовка моя вообще всю жизнь один чай хлебает и 1 огурец в день...

Согласна,даже по опыту знаю,моя мама после того как меня отучила от груди за год похудела,но потом все равно приходилось себя постоянно ограничивать.
Я и сама старалась во время ГВ похудеть,но получилось только на 5 кг.Сейчас похудею до нужного мне веса и буду поддерживать всячески форму.
Lia
девочки, я че-то злюсь сил нет. раздражаюсь. катька еще как на зло всё делает. я бесконца ору. не могу уже :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. на новопассит сажусь

Я с сессией вообще зверем стала.Пытаюсь себя сдерживать,но все равно бывают срывы. :uglystupid2:
Корица
Девочки, вы про садик уже задумываетесь? какой лучше выбрать? тот, что рядом с домом или
который типа "самый лучший"?

У нас рядом с домом центр развития ребенка,но он с 3-х лет.Планирую Агату в садик отдать в 2,3,а потом туда переведемся.
Lia

Я тоже раздражительная стала и новопассит уже допиваю, помагает :mrgreen:, а то на ребенке еще, не дай бог, сорвусь :idiot2:
Lia
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26232.new.html#new почитайте 😉

Я так хотела хотя бы до года докормить :cry:Понимаю,что виновата сама,первые 2 месяца у меня соски ужасно болели,корила сквозь слезы,а на 8 месяце даже не заметила как молочко ушло,вся в зачетах была  :tickedoff: .Но до 5 месяцев Агатка пила только мое молочко.
мама Андрюшеньки, а Новопассит, разве можно при ГВ? А то у меня тоже нервишки подшаливают в последнее время, а чай с мятой надоел уже.
Девочки Новопассит противопоказан при ГВ
Limonka, :shock: :shock: :shock:я в шоке!!!как они там помещались то....как она их носила???!!!
как она с ними будет? :idiot2: :shock: :shock: :shock:

:shock:
Marishka_74,Ananasik, девочки, мы на ИВ с рождения, у меня вообще не было молочка :-|. Поэтому мне можно новопассит.

Limonka,похоже, что правда, я не так давно статью читала, про эту женщину 🙂.
Ananasik
Limonka, :shock: :shock: :shock:я в шоке!!!как они там помещались то....как она их носила???!!!
как она с ними будет? :idiot2: :shock: :shock: :shock:

:shock:

Я даже не могу представить как с двумя малышами справиться,а тут 10 :shock: :shock: :shock:
Кстати, давно хотела спросить, вы разрешаете детям смотреть телевизор? Говорят, что от телевизора серьезно страдает детская психика.
мама Андрюшеньки
Кстати, давно хотела спросить, вы разрешаете детям смотреть телевизор? Говорят, что от телевизора серьезно страдает детская психика.

Моя не интересуется пока.
Limonka, а мой смотрит только рекламу (где что-либо детское рекламируют) и клипы.
Limonka,ну с двумя еще куда не шло  😀
мама Андрюшеньки ,мои если и смотрят,то только рекламу,больше им ничего не интересно пока там...но запрещать смотреть наверно не буду,сама с детства телик смотрю и с психикой вроде нормально все... 🙂
а вообще интересны мнения на эту тему,т.к я тоже об этом думала :idiot2:
У нас сейчас самое интересное это обследование квартиры,что где лежит...уже замучилась ходить и подбирать все :uglystupid2:
Ananasik
Limonka,ну с двумя еще куда не шло  😀
мама Андрюшеньки ,мои если и смотрят,то только рекламу,больше им ничего не интересно пока там...но запрещать смотреть наверно не буду,сама с детства телик смотрю и с психикой вроде нормально все... 🙂
а вообще интересны мнения на эту тему,т.к я тоже об этом думала :idiot2:

Для меня наверное тяжеловато было бы с двумя или меня так учеба выматывает :не знаю:
Я тоже не буду запрещать смотреть тв,но постараюсь больше заинтересовывать,чем то другим.
Lia
babochka
Limonka
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:

Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану.
есть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься.

ну мне бы тогда килограммчик один убрать и усе)))
Мне кажется, всё таки музыка дейстует на подсознание, сын всегда когда бесится, успокаивается под песню "Мама-первое слово". Или когда играет гимн России, у меня мурашки по телу.
Marishka_74
мама Андрюшеньки, а Новопассит, разве можно при ГВ? А то у меня тоже нервишки подшаливают в последнее время, а чай с мятой надоел уже.
Можно вполне обойтись пустырником в таблетках. Пить 3 раза в день, но не меньше месяца. Я беременная пила. Ходила как танк спокойная. А сейчас пока не требуется, ТТТ! Хотя иногда Матвейчик так капризюлит, аж жуть... :crazy2:
мама Андрюшеньки
у меня любит спокойной ночи малыши когда покуазывают зверей и клипы про детей на канале "мать и дитя", остальное как то фиолетово...
Limonka,учеба конечно выматывает...и учиться и лялика воспитывать тоже не легко
Lia
мама Андрюшеньки, не наю. худая

ой как понимаю...Я вот сегодня грешным делом распсиховалась,когда спать не могла днем долго уложить((((А он смотрит на меня глазенками ничего не понимающими и улыбается(((Мне стыдно даже...буду стараться себя всегда в руках держать.Я просто испереживалась вся,что наш папа  в командировку на 2 недели уезжает,а я привыкла,что он вечером приходит и с часик сидит с Марком,когда у меня сил уже нет(((
babochka,а пустырник этот точно можно?А то я в последнее время совсем неадекватная какая-то.Психованая до жути(((Аж самой страшно...
Девочки,у меня к вам вопрос: Чем каши разводить - водой,смесью или молоком(ну его до 1.5 лет вообще вроде не рекомендуют) или козьим молоком?
Limonka
Девочки я в шоке (мягко это сказано) :shock: http://www.youtube.com/watch?v=qHxnaezkF4A&feature=player_embedded
Не знаю правда или нет :не знаю:

:shock: :shock: :shock:
Что-то мне не верится......... :не знаю:
Ставропольчанка,я молоком развожу, а если нет его, то смесью, мой только так трескает.
Ставропольчанка
babochka,а пустырник этот точно можно?А то я в последнее время совсем неадекватная какая-то.Психованая до жути(((Аж самой страшно...

Можно. Это ж трава. Раз беременным можно, то и кормящим можно.
Девочки а нас прорезался первый зуб!!!!!!!Рада до безумия!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка
ой как понимаю...Я вот сегодня грешным делом распсиховалась,когда спать не могла днем долго уложить((((А он смотрит на меня глазенками ничего не понимающими и улыбается(((Мне стыдно даже...буду стараться себя всегда в руках держать.Я просто испереживалась вся,что наш папа  в командировку на 2 недели уезжает,а я привыкла,что он вечером приходит и с часик сидит с Марком,когда у меня сил уже нет(((

мне вот валерьянка нефига не помогает! :не знаю:
ксюнька22
Девочки а нас прорезался первый зуб!!!!!!!Рада до безумия!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка

Поздравляю!!! :ура: :ура: :рай:
Мне тоже валерьянка не помогает. :sad:
Ставропольчанка
Девочки,у меня к вам вопрос: Чем каши разводить - водой,смесью или молоком(ну его до 1.5 лет вообще вроде не рекомендуют) или козьим молоком?

А какие каши то? Я просто водой разбавляю. Но я беру Хайнц с содержанием молока. Безмолочные перестала покупать.

Кстати, открыла дня 3 назад гречневую Хайнц безмолочную. Может, надо кому? Отдам, если приедете.
И ещё, я летом цветную капустку готовила для Матвея. Отваривала, потом на блендере размалывала и замораживала в пакетиках. Капустку сама выращивала. Химии - ноль. Если кому нужно, тоже могу поделится. Мы столько не съедим, сколько я её назамораживала.
ксюнька22,поздравляю с зубиками)
ксюнька22
Ставропольчанка

ксюнька22, с первым зубиком вас!

А я не про валерьянку писала, а про пустырник. Валерьянка - как мёртвому припарки.
Limonka,DZV,babochka,спасибо! :рай:
babochka,мне и пустырник не помогает! :не знаю: