Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 28 из 38
ксюнька22,поздравляем с зубиком! :рай: взрослеет мальчуган твой :mrgreen:
babochka
Ставропольчанка
Девочки,у меня к вам вопрос: Чем каши разводить - водой,смесью или молоком(ну его до 1.5 лет вообще вроде не рекомендуют) или козьим молоком?

А какие каши то? Я просто водой разбавляю. Но я беру Хайнц с содержанием молока. Безмолочные перестала покупать.

Кстати, открыла дня 3 назад гречневую Хайнц безмолочную. Может, надо кому? Отдам, если приедете.
И ещё, я летом цветную капустку готовила для Матвея. Отваривала, потом на блендере размалывала и замораживала в пакетиках. Капустку сама выращивала. Химии - ноль. Если кому нужно, тоже могу поделится. Мы столько не съедим, сколько я её назамораживала.

Да я пока безмолочные покупаю - недавно кушать начали их.Я водой разбавляю,а сегодня на пачке каши Нестле прочитала,что ее надо молоком разводить.Вот и думаю...Капустку бы взяла немного - я овощи сама готовлю.
ксюнька22,с первым зубиком!Надеюсь и наши не за горами))
мама Андрюшеньки,Ставропольчанка,спасибо!
Ставропольчанка,скоро и на вашей улице праздник будет! :ура: Я сегодня чисто случайно загленула в рот,а там сюрприз!!!!!!! :laugh:
ксюнька22,поздравляю!!!!!!

ксюнька22,да, кстати, покупайте  теперь зубную щетку, нам стоматолог сказал и мы купили целый набор.
Ananasik,спасибо! :smitten:
мама Андрюшеньки
ксюнька22,да, кстати, покупайте  теперь зубную щетку, нам стоматолог сказал и мы купили целый набор.

а какую покупали счетку :-|
ксюнька22,в аптеке наборы продаются.
ксюнька22,в аптеке специальная щеточка продается для саааамых махоньких
Мы такие купили
щетка.jpg
а у нас такие,на пальчик одеваются
Ставропольчанка, приходи за капусткой и кашку отдам. Только звони. Телефон под аватаром.
Limonka
Девочки я в шоке (мягко это сказано) :shock: http://www.youtube.com/watch?v=qHxnaezkF4A&feature=player_embedded
Не знаю правда или нет :не знаю:
да чушь. имхо. там с доношенными большими детьми 10тью у нее пузо бы тааааакое было :lol:
мама Андрюшеньки
Мне кажется, всё таки музыка дейстует на подсознание, сын всегда когда бесится, успокаивается под песню "Мама-первое слово".
мой тоже все бросает бежит смотреть))
Ставропольчанка, я тоже хайнц молочные развожу водой. хотя щас частенько он нашу гречку или рис стал есть с обычным молоком магазинным
выпила пустырник форте, помедитировала с семечками - успокоилась не много. завтра буду по 3р пить. а то меня дочка наверное уже в образе монстра видит 🙁
Ananasik
Limonka,ну с двумя еще куда не шло  😀
мама Андрюшеньки ,мои если и смотрят,то только рекламу,больше им ничего не интересно пока там...но запрещать смотреть наверно не буду,сама с детства телик смотрю и с психикой вроде нормально все... 🙂
а вообще интересны мнения на эту тему,т.к я тоже об этом думала :idiot2:

ТВ нашего детства ( не важно, что кому-то 20, а кому-то 30 лет 😉) очень сильно отличается от современного. Думаю, стоит не запрещать, аккуратно дозировать, самим не смотреть постоянно, чтобы "фоном" не работал телек.
ксюнька22, с первым зубиком!!!!

Ставропольчанка
Девочки,у меня к вам вопрос: Чем каши разводить - водой,смесью или молоком(ну его до 1.5 лет вообще вроде не рекомендуют) или козьим молоком?

Если молочные каши -то водой 🙂
Корица, с 10 месяцами!!!! :пятачок с шариком:
Корица, Майю с 10 месяцами!!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
Мне кажется, всё таки музыка дейстует на подсознание, сын всегда когда бесится, успокаивается под песню "Мама-первое слово".

У нас тоже это самая любимая песенка, иногда даже засыпаем под нее :smitten:

ксюнька22, с первым зубиком вас :рай:
Корица, доченьку с 10 месяцами :пятачок с шариком:
У нас сегодня ночка "веселенькая" была. сын уснул только 01-30 (впервые такое), а проснулся 06-30 утра, причем ночь всю кричал и плакал. Сейчас ходит как ни в чем не бывало, веселенький  :ура:Зато я сплю на ходу :crazy2:
babochka, Яна Лаки   спасибо девочки за поздравления.
мы вчера на приеме были весим 10750, набрали 600гр,  четыре зуба у нас . Сказали сходить к хирургу стоматологу и кардиологу. Положено в девять месяцев этих спецов посетить. Еще прививку вчера поставили от геппатита и полеомилита, Ярослав даже не заплакал -мужчина !!!!
У нас проблема совсем ни чего не хочет есть, кроме печенья и яблок, ни супы ни каши , ни чего отворачивается и все, знаю что голодный а он не ест. Зубы лезут может ему больно? Фиг его знает. Грудь даже не берет приходиться смесь разводить, вот смесь сосет. Из-за этого молоко пропадает, титьки пустые .
Купцова, какие вы большие и зубастенькие, молодцы! :mrgreen:
Корица с 10 месяцами!!!! :пятачок с шариком:У меня радость доча стала супы есть!!! :ура:
Ой я тут начиталась,тоже так хочу похудеть еще бы 1 кг,я была бы на седьмом небе от счастья)))))) :lol:
купцова,мужчинка-богатырь у вас))))))) :smitten:
: Shustrik, matveika 86 спасибо  девочки.
matveika 86, а какие супчики дочка ест?
Я варю различные овощи, добавляю крупы -рис, гречку, потом все это блндером перемалываю, и добавляю мясо из баночек. Это суп или нет ? 🙂

Купцова, и правда, такие вы большие! Мы в 9,5 мес. весили 9 кг и 71 см

И, кстати, после прививки мы 3 дня ничего толком не ели-титю и йогурт пили, еще каши чуть-чуть
Корица, Майюшу с 10 месяцами :рай:
Купцова, нифигасе :shock: я думала мы тут больше всех весим :смеется: Молодцы :mrgreen:
ксюнька22, с первым зубиком :пятачок с шариком: мы вчера у стоматолога были, она грит у нас верхние зубы даже не собираются еще вылезать :не знаю: так что годик бум праздновать двузубые 😀
DarjaL
Limonka
Девочки я в шоке (мягко это сказано) :shock: http://www.youtube.com/watch?v=qHxnaezkF4A&feature=player_embedded
Не знаю правда или нет :не знаю:

уж больно они крупные для того, чтобы их одна мамочка выносила :crazy2:
: Солнышко мы 10 весили еще в семь месяцев, сама честно говоря в шоке. Поэтому он и не ползает, попа тяжелая, на четвереньках стоит несколько секунд и головой потом в пол упирается все устал. А в ходунках носиться быстро.
Львиц@   сама не думала что так наберем прошлый раз всего 100 гр набрал, а сейчас  600гр.
Это мы вчера обувку из закупки мерили  😉
Уже купаться собрались, а тут подружка завезла обувку, вот голышом и мерили 🙂
Солнышко зайченок такой.
Ботиночки прикольные .
Солнышко, хороша модель! 🙂
Купцова, да это только начало. у меня Лёнька также ползал, через недельку на четвереньки встал и пополз. хотя это после массажа с гимнастикой было.
Корица, с 10 месяцами! :рай:
Солнышко,а бульончик добавляете?супы :лапшу,щи,мы у бабушки в гостях,так она ей наварит,она уплетает за обе щеки)я уж подумала,может я не так их готовлю)))
Солнышко,ребенок -лапочка!ттт на вас!!!
Солнышко, красотулька!
Солнышко, прелесть)))
Корица, с празником вас и вашу дочку!!! :smitten:

Солнышко,классно смотрится! :mrgreen:  Слышала, что если чаще ботиночки одевать малышам,то раньше хотить начнут. Мой ни в какую не хочет ходить в них, сидит  с сандаликами играет, а одевать не хочет.
Девочки, спасибо  :coolsmiley:

Слушайте, мы тут такие дружные, помогите, а? Надо прямо срочно, в течение 2-3- часов
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26243.new.html#new