Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 29 из 38
Спасибо, девочки, всем за поздравления!!!
Солнышко, Катюша такая большая!!! туфельки как раз? какой это размер?
мы вчера тоже свои получили(20 размер) на лето, пока оч. большие, особенно в щиколотке нога болтается.
я вот тоже не пойму что такое суп!! варю овощи или гречку, все перемалываю вместе с бульоном, это суп? :не знаю:
Девочки, у меня у подруги сын в 5 мес. весит 9200, так что ваши еще стройняшки :смеется:
Корица, туфельски вот именно эти у нас тоже 20-го размера. Еще довольно велики, но раньше мая мы их не оденем, так что подождем 🙂. А в щиколотке нормально
Солнышко
ксюнька22, с первым зубиком!!!!

Ставропольчанка
Девочки,у меня к вам вопрос: Чем каши разводить - водой,смесью или молоком(ну его до 1.5 лет вообще вроде не рекомендуют) или козьим молоком?

Если молочные каши -то водой 🙂

а безмолочные?
Ставропольчанка
Солнышко
ксюнька22, с первым зубиком!!!!

Ставропольчанка
Девочки,у меня к вам вопрос: Чем каши разводить - водой,смесью или молоком(ну его до 1.5 лет вообще вроде не рекомендуют) или козьим молоком?

Если молочные каши -то водой 🙂

а безмолочные?

На то они и безмолочные 🙂 Водой или своим молочком
Солнышко,красавица дочка)))Да запуталась я с этим прикормом совсем,надо самой варить начинать каши-все понятно будет)))

А сколько ваши ляли в 7 мес весили?А то мы на прием ходили и всего 7850 весим,педиатр говрит мало(((Все написать забывала...Но мы родились 3130,а за последний мес прибавили 400 гр и никакие каши не помогают(((
мама Андрюшеньки,а нам массажистка говорила, что дома не обязательно сандальки одевать (если конечно нет проблем с ножками), мы так топаем, а в обуви ему не удобно, снимал постоянно!
Солнышко, Майя худенькая совсем, вот поэтому такие большие, не знаю, как тогда быть, если нога вырастет, а в щиколотке так большие и будут.. поживем-увидим)
вот Майя пену изучает, новая для нее штука.

Наверное, никто уже в маленьких ваннах не купается кроме нас) у нас просто ванны нет пока) зато под душем частенько моеемся.
Корица,мы в маленькой купаемся,когда надо с шампунькой мыться))А то большую ванну набираю,а он встает и все - не дает ничего делать))))
ксюнька22, c первым зубиком!
Корица, с 10 месяцами!
Корица, с 10 месяцами Майю!! :smitten:
Солнышко, Катюшка красотулечка!!!! :рай:
Корица,с 10 месяцами!
Ставропольчанка
Солнышко,красавица дочка)))Да запуталась я с этим прикормом совсем,надо самой варить начинать каши-все понятно будет)))

А сколько ваши ляли в 7 мес весили?А то мы на прием ходили и всего 7850 весим,педиатр говрит мало(((Все написать забывала...Но мы родились 3130,а за последний мес прибавили 400 гр и никакие каши не помогают(((

Мы тоже в 7 весили 7800, а родились 3550. Нам тоже говорят, что мало и никакие наши докормы не помогают.
Я супчики и сама варю и наши трескает. Только блендером размалываю.
ксюнька22, c первым зубиком :ой ой:!
Корица, с 10-месяцами :рай:!
Корица, ааа! Какая лапушка!!!!
А причёска, причёска!!! :smitten:
Корица, с 10 месяцами!!!  :рай:
ксюнька22,а вас c первым зубиком!!!  :рай:
А у нас вылез первый коренной зуб - бОльшущий... Итого 9!
Корица, Майю с 10 месяцами!
Корица,с 10 месяцами!!!!! :рай:
Ставропольчанка,я уже все сама своим варю..каши и супчики,еще делаю или макароны детские с мясом или картошечку,уплетают только так!
мы в 7 мес весили 9550 и 9650 🙂
Shustrik
мама Андрюшеньки,а нам массажистка говорила, что дома не обязательно сандальки одевать (если конечно нет проблем с ножками), мы так топаем, а в обуви ему не удобно, снимал постоянно!
я уже замучилась обувь покупать,они в ней толком не ходят,тоже снимают...уже 4 пары лежат маленькие...
Ananasik
Корица,с 10 месяцами!!!!! :рай:
Ставропольчанка,я уже все сама своим варю..каши и супчики,еще делаю или макароны детские с мясом или картошечку,уплетают только так!
мы в 7 мес весили 9550 и 9650 🙂

Ого,нам бы к году столько весить)))
Ставропольчанка,да норм вы весите,мы еще меньше весили,но нам всегда педиатр говорит,что все хорошо.мы в 10 месяцев весим то 8875,а рост 75.родились то небольшие 3330 и 50.так что не переживайте))))))
Девочки всем привет!!! Вот тут читаю у многих детки плохо набирают вес, может это время такое. Нам вот восемь мес., вчера были у врача, так мы вообще 7100 весим, учитывая что родились 3700. Даже не знаю что и делать? :uglystupid2:
Звездопад,привет.А чем кормите?
И мы дюймовочки!
В 7 месяцев весили 7500 гр. Но я не переживаю) Да и врачи ничего не говорят.
А есть она очень хорошо) Иной раз такую порцайку ей сделаю, думаю, не съест все.....ага......бывает еще и с добавкой.....ттт
Звездопад, нам 10 месяцев и весим мы 7500, рост наверное 73., родились 4 кг. Анализы все сдали все хорошо, вам наверное тоже желательно все анализы сдать, если все хорошо, то можно кормить покаллорийней. я раньше дочке давала овощи каждый день, теперь картошку почаще делаю, крупу, в общем побольше углеводов, правда нам не помогает!)))) поэтому, ничего не делаем, такая конституция)
DarjaL,так самое интересное,что я и не переживаю...он активный - хорошо кушает,а поным ему быть нев кого.Папа у нвс вообще худой и длинный.Это педиатр прикопалась,что набираем плохо.Интересно,а что все дети должны быть одинаковыми что ли?))))
Корица, поздравляю малютку и маму))))

я пока сто роз делала из темы выпала, читаю-неперечитаю ваши разговоры 2ой день)))

а мы сеня у врача были))) мы 8900 весим, и 68.5 см))) врач не возражает, я довольна ребенком, и еще 3 прививки делали((((
Рома так не хотел их делать, что пока мы в больнице все дела передалали, он свои дела в памперс наделал)))), пришлось выкручиваться, надоело в больничке 2 дня ошиваться, все ж сделали прививки, как Рома не старался улизнуть)))
а родились мы, кстати, 49 см и 2850, меня в беремнность достали что плод маленький, живот маленький, да я б больше и не вынесла носить и не родила б, и педиатр все вокрушалась, что мы мало прибавляли поначалу и ребенок в гипоксию уходил типа и что я мать такая вредная, не хочу ребенка докармливать!!!! :knuppel2: а он и не хотел, зто отом как понесло нас :2funny:
Корица, мы тоже в маленькой ванной купаемся 🙂 все никак коврик в большую купить не можем :crazy2:
Солнышко, вот это модель :mrgreen:
Green Apple, с первым коренным :рай: У меня племяш младше твоего Мишки, у него уже 3 коренных :-D
Ananasik
Shustrik
я уже замучилась обувь покупать,они в ней толком не ходят,тоже снимают...уже 4 пары лежат маленькие...

Мы еще не ходим самостоятельно, но я так и не одеваю обувку, не тороплю 🙂
Корица, с даткой Майю!!
Солнышко, какая доча - красавица!
Мы примерно такие в ША*ЛУ*НИ*ШКЕ присмотрели, тоже 20р-р
Муж только что увез наш единственный ковер в химчистку, сказали забирать только 9-го  :shock:
Нас тоже педиатр достает с недобором веса, мы в 11 месяцев весили 8400, а рост 75 см. Кушаем сейчас уже с большим аппетитом, так что я вообще не переживаю по этому поводу, мы родились мелкими - 2700 и 49 🙂
Корица,С 10 месяцами Майю!!!
мы вообще за посл месяц похудели,врач сказал ,что доча активная очень.Ну она и вправду на месте не сидит бегает везде.да и если не в кого,тут хоть у кормись,мне так кажется))))
Девочки, а мы все еще болеем(( Да вчера и моя очередь пришла. К вечеру температура 38 была. Выпила колдрекс, упала. С утра не было. а сейчас чувствую опять поднимается. А Саша тоже еще никак до конца не выздоровеет. Сопли, прикашливает. но температуры нет. Я  уже не знаю. что и делать. Горло смазываем хлорофилипптом и лазолван даем. А ном промываем Хьюмером, потом грушкой отсасываю и делуфеном капаю.
А насчет прибавки веса, я не знаю. Мы последний раз были у врача в 5 месяцев. Тогда весили 7700. А родились мы малюсенькие 2900 и 50 см
Анна1, выздоравливайте скорей!
У меня Алена опять заболевает  :cry: Лишь бы Катю не заразила, опять с двумя дома  :lol:
Анна1,Солнышко, выздоравливайте !!!
Солнышко,Анна1,Скорейшего выздоровления детишкам!!!