Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 6 из 38
Muha,вы случайно по фамилии не Ершовы :ой засмущали:, а то вообще Андрюхи тезками будут.
мама Андрюшеньки
Limonka,мы были на такой комиссии, у стоматолога 5 мин, таких маленьких без очереди пускают- просто посмотрели десна, зубики; хирург животик посмотрел-есть грыжа или нет; а невролог сказала нам чтобы мы к ней пришли в годик и чтобы Андрюшка пришел к ней в красивых ботиночках и сам на ножках своих.

Мы и сейчас сможем прийти на ножках,только за мамину ручку :ой засмущали:
Marishka_74,DZV,Ставропольчанка, babochka,matveika 86,Училка,спасибо,девочки очень приятно :smitten: :smitten:
babochka
Marishka_74, спасибо!
Limonka, Агатку с 8 месячьем! Ну и длиннюшка она у тебя! Папа что ли высокий? А я всё думаю, что Матвейка у меня длинненький. А мы ещё и коротышки, по сравнению с вами... :смеется:

Ага папа высокий,доча точно не в меня :смеется: :смеется: :смеется:
мама Андрюшеньки,ужасно обидно,за этого мужчину,если то была случайность :-|
Limonka, с 8 месяцами! :рай:
девочки, ща чистила нос Лёньке и на турундах в козявках есть кровянистый след. при чем это уже 3 раз за последнии дни. чё делать?
Limonka,за какого мужчину обидно?
Limonka, поздравляю доченьку с даткой?
мама Андрюшеньки, мы никому не скажем)
Корица,договорились  :смеется:
мама Андрюшеньки,который не справился с управлением (я так думаю)и снес все эти стеллажи  :sad: :sad:
Lia
Limonka, с 8 месяцами! :рай:

Limonka,таджик какой-то, он в больнице отлежался и смылся, что с него взять по сути, он же 5 млн не даст. Не знаю, что дальше будет, но начальников поувольняли.
мама Андрюшеньки
Limonka,таджик какой-то, он в больнице отлежался и смылся, что с него взять по сути, он же 5 млн не даст. Не знаю, что дальше будет, но начальников поувольняли.

Тогда понятно.
мама Андрюшеньки

Капец! Девочки, я такая нацистка в плане южных наций стала, после того, как у нас на даче узбеки дом строили... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Lia
девочки, ща чистила нос Лёньке и на турундах в козявках есть кровянистый след. при чем это уже 3 раз за последнии дни. чё делать?

Не переживай. Ковырнула сильно пару дней назад неудачно. А теперь та ранка подкравливает. У нас так пару раз было.
Кстати, я турундочками чищу либо после купания, либо после закапывания маслицем абрикосовым.
babochka, блин, на пугалась я... он раньше сморкался во время помывки, а щас не дает. щас сопит и без конца просыпается, вот и решила поднять и прочистить. расстроилась...
мамы мальчиков, вы не желаете своим мальчикам обувку прикупить хорошую? я че-то одна там в темке с малышами тусуюсь на ДО и никак ряды не собираются. минимэны канеш не дешовые, но хороши! 😉
Lia
мамы мальчиков, вы не желаете своим мальчикам обувку прикупить хорошую? я че-то одна там в темке с малышами тусуюсь на ДО и никак ряды не собираются. минимэны канеш не дешовые, но хороши! 😉

А где там? Ткни носом. Я только Б*а*м*б*и*н*и вижу. Но там что-то мне не нравится обувка.
И ещё я Р*и*к*о*с*т*у жду. В середине февраля откроется...
babochka
Lia

А где там? Ткни носом.

Нашла. Пошла смотреть.
Lia, а ты дкмаешь что уже пора обувь покупать? я что-то для себя решила что пока сын не пойдет, про обувь и думать не стоит.

Мы были у невролога на контрольном осмотре, перелечились в общем, сказала что мы опережаем в развитии, правда все равно выписала кучу лекарств.
Еще Коля у меня почему то начал боятся купаться, верещит как поросенок, теперь мы как будто 3х месячные лялечки только с мамой плаваем, вцепится в меня и сидим как две лягушенции.
Кроличек, знаешь поговорку? "Готовь сани летом". Тоже считаю, что нужно покупать. И, кстати, зимнюю одежду на след. зиму. Чем благополучно сейчас и занимаюсь. Просто у оптовиков летом останутся "остаточки" и никаких СЗ не получится.
babochka,отчасти согласна, но только ктож его знает во сколько он пойдет и какой размер ноги у него будет, ведь это очень важно для первой обуви, чтоб была по размеру, не болталась и не жала ножку, а так пока только смотрю на детскую обувь и облизываюсь.
Кроличек, все равно более или менее можно спрогнозировать. ну и весной вам уже нужна обувь 100%. а мы ходим уже, так что нам уже нужна. 🙂
Анна1,Вашу Сашеньку поздравляем с 8-ми месяцами!!! :рай:

matveika 86,Викусю вашу с маленьким праздником!!! :smitten:
ого уже 15 страниц))) болтушки))
Галя, Мишу с годиком поздравляю и тут!!!
matveika 86, с праздничком))) новых достижений, свободных рук!
Ставропольчанка, я в ниблер и детское печенье ложу по 1-2 даже 3 штуки. Рома уминает. оно тает быстро, а вещь классная. он ее уже знает. тянется, кстати, где-то здессь видела тему про ниблер, там есть описание кк сделать его самим или сеточки самим сшить. потому сто они от фруктов быстро чернееют.Корица, я уже не помню кто пил :смеется:, ну вроде я там рассказывала про то, как друг мужа хорошо хлещет, а мой за ним не поспевает, потому как не увлекается и домой мы вхлам от друзей возвращаемся.!!!
вот что странно, вот не на каждого друга он уговоры выпить оддается. как на этого товарища, с ним всегда выпьет!! :knuppel2:
matveika 86, с даткой :рай:
мама Андрюшеньки,Львиц@,Аксинья, спасибо огромное от меня и дочки!!!!!!!!очень приятно! :рай:
matveika 86,с даткой вас!
Ужас уже 16 стр накатали! :lol: Я с этой сессией вообще ничего не успеваю :cry: Девочки подскажите,какой-нибудь крем детский,который сухость кожи снимает?Какой не куплю,не помогает! :не знаю:
matveika 86, а вас случайно не Алена зовут? :ой засмущали:
Анна1, Сашеньку с 8-месяцами :рай:!
matveika 86, вашу принцессу с 10-месяцами :рай:!
ксюнька22
Ужас уже 16 стр накатали! :lol: Я с этой сессией вообще ничего не успеваю :cry: Девочки подскажите,какой-нибудь крем детский,который сухость кожи снимает?Какой не куплю,не помогает! :не знаю:

а Бипантен тоже не помогает?
ксюнька22,Marishka_74, спасибкииии!Львиц@, почти) Меня Леной зовут)
Marishka_74,неа не помогает :cry:да и запах у него какойто специфический...беее :uglystupid2: :смеется: мы за неделю тратим по 5 тюбиков обычного детского крема  :roll:
ксюнька22, ого, а что так много? кожа сухая?
Мустеловские крема, маслице пробовали? мне оч. нравятся.
Marishka_74,мы только от диатеза избавились,вот осталость только сухость,она у нас от попы до носочек :cry: мы и джонсонсом мазали и нивею брала и борософт пробовала,эфекта ноль!
ксюнька22, может маслом как-нибудь попробовать напитать кожу?
Вики, спасибо за поздравление! :рай:
matveika 86 c даткой вас!!
Ярославчик наш тоже че-то засопливил, закашлял, еще и зубки лезут, в общем полный набор. И Настя туда же. Лазарет дома полнейший.
Marishka_74, локобейз Рипеа попробуйте, нам помогло.

Купцова, Оля лечитесь давайте)))