Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 7 из 38
ксюнька22, у нас и крем и масло Бюбхен. не дещшево, конечно, но. может помочь
Девочки, какие печеньки детки едят у вас? в детском и малышок,и бегемотик,и хайнц во всех сахар. мы на зоологическое развесноетретий день как перешли
Купцова, спасибо!
Аксинья, мы едим Бегемотик и Малышок)в основном с кальцием)
matveika 86, с даткой!
А мы сушки хрумкаем ))
Ur_su_la, а какие берете?
Ur_su_la,спасибо :smitten:,моя тоже сушки с удовольствием ест и печенье взрослое ей больше нравится ,чем детское) :смеется:
Аксинья, да обычные в 5-ке
Ur_su_la
А мы сушки хрумкаем ))

Мы тоже сушки любим!
matveika 86, Анна1, с датками ваших малышей!!!!! желаю здоровья!))))))))) :рай:
matveika 86, с 10 месяцами!
ксюнька22, саносан в баночке круглой высокой хороший. и еще масло наша мама на удивление хорошо.
а мы что-то совсем разболелись.... врач пришла и антибиотики назначила, говорит,уже трахеит  :cry:. ноет весь  день, с рук не слазит....

мы тоже зоологическое любим, и сушки малютки от мэри 🙂
ксюнька22 а обычный крем с лисенком? у нас массажист его расхваливалаи настю с его помощью разминала. дешев, редко вызывает аллергии, и самое глвное - хорош для детской кожи. а еще я маслом хлорфиллипта смазываю всякие высыпания, потнички и сухости.
ну и мы сушки уважаем 🙂 стараюсь "челночек" длинные покупать, круглые он целиком в рот засовывает
Lia, тоже саносан уважаю))) и Дашке его брала, и Андрюше - масло и крем питательный и защитный, оооч.хорошо помогает.
мой тоже целиком сушки засовывает, потом достает и грызет)))))
Muha, ингаляции делаете? поправляйтесь!
он тож туда обратно сушки сует, как надоест на пол бросает
ингаляции делаем, а как же! еще с Дашкой купили небулайзер - теперь завсегда используем, и детям и себе.
так блин жалко его, тяжело малышу........ еще и температурить же нам нельзя :lol:
небулайзер это вещь! молодцы!
Девочки, а что такое небулайзер.. простите за может быть глупый вопрос )
Ur_su_la, компрессорный ингалятор
а у меня не любит печеньки и баранки, первые несколько раз ела, а теперь просто кидается ими...
Muha, спасибо огромное!
Muha, ну что же вы так разболелись то!?давайте выздоравливайте по быстрее!!!! :рай:
Анна1,Сашеньку с 8-месяцами! :рай:
matveika 86,с 10 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Кроличек
Marishka_74, локобейз Рипеа попробуйте, нам помогло.
Нам тоже этот крем от сухости подходит, ну и Мустелла конечно же. 🙂
Muha,эх... Нам тоже сегодня антибиотики прописала. Какая врач к вам ходит? У нас случаем не одна и та же??/11 участок у вас?/ Всю ночь температурил, не спали почти... :cry: :cry: :cry:
Девочки я саносаном и бюбхеном тож мазала!
Surenta
ксюнька22 а обычный крем с лисенком? у нас массажист его расхваливалаи настю с его помощью разминала. дешев, редко вызывает аллергии, и самое глвное - хорош для детской кожи. а еще я маслом хлорфиллипта смазываю всякие высыпания, потнички и сухости.

я уже писала что у нас его по 4-5 тюбиков уходит в неделю! Еще вопросвы вы где сушки покупаете,нигде найти не могу,приходится обычные грызть 😀
matveika 86, поздравляю малышку с даткой!
девочки. завтра закупиться хочу плотнее соками и пюре фруто-няня и малышам, и кашками хайнц, где выбор больше в горках или в молнии? не знаю куда ринуться время не много))) ну и по ценам, примерно где дешевле?
Аксинья,мы в Молнии любим покупать! 🙂  Вроды бы почти все, кроме молочки там есть. И марки детского питания всякие разные и соки. 🙂
matveika 86, Анна1 , с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Корица,МашаС,Яна Лаки, спасибки огромное!))) :рай: :рай: :рай:
matveika 86,с 10 месяцами!!!
Аксинья,В молнии выбор больше и цены не намного выше.В горках,каши только Нестле,Фруто Няня и Хайнц был до НГ.
Девочки, сколько малышам кефира можно? Мой сейчас перед сном 200 мл выдул :shock:
спасибо. девочки и пока за покупками иду, что для отстирывания пятен взять с детского :ой засмущали:
я честно вообще не знаю как с ними справляться. у нас с мужем раньше таких проблем не было, :смеется: даже не представляю, как отстирывать
что посоветуете?
Аксинья, экстракт желчного мыла
Аксинья, мне тут перекись водорода посоветовали, сама еще не пробовала!
Анна1,  с 8-месяцами дочечку! :рай:
matveika 86, с 10-месяцами малышку! :рай:

ксюнька22
Marishka_74,мы только от диатеза избавились,вот осталость только сухость,она у нас от попы до носочек :cry: мы и джонсонсом мазали и нивею брала и борософт пробовала,эфекта ноль!

Попробуй Бюбхеном. Он хорошо увлажняет.
Lia
Аксинья, экстракт желчного мыла

Это где такое дают? И как использовать?
Первый раз слышу....
Корица
Аксинья, мне тут перекись водорода посоветовали, сама еще не пробовала!

А с перекисью что делать?

Я пятна от фруктов в кислоте замачиваю. Либо лимонной (прям концентрат на пятно), либо уксусом. Но уксус воняет, блин...
Львиц@
Девочки, сколько малышам кефира можно? Мой сейчас перед сном 200 мл выдул :shock:
Да и пусть пьёт раз понравился.
А мой просто кефир категорически пить отказался. Намешала сегодня с лесной земляникой  - с удовольствием выпил.
Muha, МашаС, давайте лечите Андрюшек своих!!! Пусть выздоравливают поскорее! :ура: Жалко их прям так.... :-|
Львиц@, мы тоже так выпиваем, иногда грамм 180.
babochka, это типа пятновыводителя. наносишь на пятно перед стиркой, можно еще в порошок добавить. продается в молнии где порошки и пятновыводители, так и называется - экстракт желчного мыла. старшей белые водолазки от ручек и фломастеров вообще отлично отстирывала.