Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 2 из 41
:рай:меня тоже внесите пжлст!!!!!!!
Вес после каникул 65 кг  :crazy2:
Желаемый вес 55 кг  :roll:
Рост 170
Нет, я считаю, что рост нужно оставить. А при особо заметных достижениях о сбросе объемов в темке отписываться.
Intraverta,Сашуль, оставь и для меня строчку, рост 178 а вес такой что весы сломались🙂  ( а может оттого , что их Юра кидает постоянно) то 82 показывают то 86,  завтра утром первый раз к фитнесу возвращаюсь после долгого перерыва там и взвешусь..а щас пока мироманову дочитываю...
На всякий случай мои обьемы
87-70-97 :crazy2:
И почему то вес растет. :cry:
Может от спорта?  :-|
Яна1982, конечно от спорта! Ведь жир легче мышц.
Катринка, Sinegdaha,Aunt Kitty, Мамаша Паприка, БОБ78, Vendett@, записала.
Yummiest, я планирую по вторникам данные обновлять. Поэтому желательно до утра вторника сообщить, какие цифери вам в табличку добавить.
Про объемы. Давайте сделаем колонку с изменениями объемов. А то если все промежуточные результаты писать, это слишком большая табличка получиться (она и сейчас уже не маленькая).
Ларисончик, Phenomena,записала
Катринка, мы тоже скоро моделями будем 😉 (жалко росту не прибавить)
Яшкина мать, исправила вам рост. А то чего-то перепутала 🙂.
Бррр, добавила
Нюта, и тебя добавила 🙂
Желаемый вес добавлю, тока чур, когда до него доберемся, обратно не толстеть! А то у меня всегда так. Как добьюсь желаемых результатов, расслабляюсь и все обратно возвращается. Поэтому и поставила для себя рамки временные, а не килограммовые.
Новую табличку после обеда прицеплю.
Intraverta, а мне кажется, табличку нужно вести и после достижения желаемых результатов, чтоб контролировать обратный подъем)
Весна, до 5 апреля обязуюсь за всеми следить 🙂.
У кого нашла данные к какому весу стремитесь, записала 🙂. Кто писал "В идеале 60, но согласна на 65", пишу в графу желаний 60. Мы ведь к идеалу стремимси 🙂.
Не нашла данных про желаемый вес у Yummiest, БОБ78, Alinakostina, Ромашка, Aunt Kitty, Нюта. Может пропустила? Напишите еще разок 🙂
Ромашка хочет 60 !!!
Можно с вами?
Мой рост 171, вес 79,5 :shock:
Хочу весить 65
Всем здравствуйте, хотела бы тоже записаться, если можно
Рост-160
Вес 61
Желаемый вес 52
ОТ 72
ОБ 94
Intraverta, Саш, взвесилась 84 🙁 , хочу 65 🙂
Katichkachem, внесла вас в табличку 🙂
WMaxaW, Нюта, ваши данные тоже записала, только в табличку внесу при следующем редактировании
Вот она 🙂

Надо мне еще с форматами поэкспериментировать, чтобы удобно смотреть было
Большая по ссылке в первом посте или у меня в подписи.
Девочки! Начали! ААААААААААА!
я к вам хочу, а то самой что-то не получается :-)))

160 см, 67 кг===>52кг!!!
Красная_ШапТочка, записываю 😉
Intraverta, можно к вам?, рост 166 вес  69 желаю похудеть до 56
Рыбка56, че т я в тебе такого веса не увидела))
Катринка, это после НГ +4 кг была 64-65кг
Рыбка56, записываю  😉
Intraverta, ты такая умничка :smitten:
Intraverta, Спасибо за табличку!  :mrgreen: Теперь уж не куда не деться  :2funny:
Яна1982,  :ой засмущали:
Нас сейчас 26 человек. Интересно, сколько будет через месяц?  :coolsmiley: И сколько продержится до конца? :не знаю:  :roll:
Через месяц табличка уже никуда помещаться не будет.
Intraverta,  мой желаемый вес - 63кг.
предлагаю, тех, кто в течении месяца фигово будет отмечаться - удалять 🙂)
И где все? Как похудательное настроение?
Все усиленно худеют. 😀
я усиленно ем :-)))
третий день по гостям хожу
я тоже сегодня по тортику ударила 🙁 подружка пришла и с тортом.... ну как тут устоять, а он такой вкусный - вот треть торта и слопала.... Эх...
Привет! А меня к себе возьмете? Вот мой вес - это действительно ВЕС!!! :lol: Вес на сегодня 118кг, рост -  170, ОТ-110, ОБ-130. В идеале хотела бы 64-67кг., но УВЫ :sad:. Правда с сентября уже сбросила 11,5кг. На ближайшую перспективу (выход на работу этой весной) хотелось бы вернуться к послеродовому весу 98-99кг.
Я тоже активно кушаю))) Сегодня ДР у сына, так что
И я кушаю(((( Небольшой срыв, но завтра снова в строй.
а я тренькалась....3 часа  :crazy2: чуть не померла, на басик не хватило.
YaKa, пошла в поздравлялки :-D
Vendett@, ты реально МОНСТР! 🙂 Уважаю 🙂
Яшкина мать, может  я сама себя зауважаю... но втянулась.
Главное начать) Тоже не думала, что буду каждый день заниматься, но вот не могу теперь без этого :lol:
я опять начала бодифлексом заниматься, правда по 5 минут пока :-D