29 марта 2010, 07:59
63,5
Нюська
Prado, да-да, если что-нить не съем, то к вечеру вообще башню сносит..(
может это привычка - не знаю...если пить чай, то обязательно с чем-нить вкусненьким... :crazy2:
Teluri
Murka, это все закупка вафельниц и орешниц виновата :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:, что мы похудеть не можем...такая же ситуация, только с орешками...😉
НюськаНюська
Prado, да-да, если что-нить не съем, то к вечеру вообще башню сносит..(
может это привычка - не знаю...если пить чай, то обязательно с чем-нить вкусненьким... :crazy2:
мои дальнейшие размышлялки )))
может тут кроется какая-то психологическая роблема..не знаю... пытаюсь себя часто об этом спрашивать, внутренне )))) и как-то срабатывает, сладкого стала меньше принимать... но все равно иногда таак сильно гложет, - что как хочется орешков со сгущенкой ))))
Phenomena
У меня прежние 59 кг)
Избавление от комплексов (еси они у кого-то еще остались после столь продолжительного и результативного похудания) 😉 :
http://radulova.livejournal.com/1696171.html?style=mine#cutid1
Во во та же проблема, я тут в программе "Малахов+"видела как надо обманывать организм с конфеткой, потом вообще перестаешь есть конфеты.Надо взять одну конфетку и 10 фантиков (вот думаю что б взять 10 фантиков надо ведь сначала съесть 10 конфет), конфету делим на 10 частей и каждый кусочек кладем в фантик. Потом когда садимся пить чай берем одну часть съедаем а она в упаковке и организм думает что целую конфету съедаешь, ну и короче в день получаеться съедаешь не 10 конфет а 10 кусочков.Все собираюсь попробовать.
НюськаВо во та же проблема, я тут в программе "Малахов+"видела как надо обманывать организм с конфеткой, потом вообще перестаешь есть конфеты.Надо взять одну конфетку и 10 фантиков (вот думаю что б взять 10 фантиков надо ведь сначала съесть 10 конфет), конфету делим на 10 частей и каждый кусочек кладем в фантик. Потом когда садимся пить чай берем одну часть съедаем а она в упаковке и организм думает что целую конфету съедаешь, ну и короче в день получаеться съедаешь не 10 конфет а 10 кусочков.Все собираюсь попробовать.
интересненько 🙂..наверное на карамели прокатит, а вот как вкусную шоколадную с начинкой (вспоминая с ностальгией недавно итальянских съеденных конфет из дьюти-фри :roll🙂 :laugh:
Yummiest
Prado, мне кажется, бесполезно..ведь организм не дурак. мозг же не отключается во время еды 🙂 Это желудок горячим чаем обмануть можно 🙂
PradoPhenomena
У меня прежние 59 кг)
Избавление от комплексов (еси они у кого-то еще остались после столь продолжительного и результативного похудания) 😉 :
Да уж жесть, ну они невыпустят такую обложку, в фотошопе уменьшат до нужных размеров.
Intraverta
Forever, напиши свой вес/рост 😉
Солнышко
Forever, уйди из этой темки!! 🙂
У меня все тоже самое
IntravertaPradoPhenomena
У меня прежние 59 кг)
Да уж жесть, ну они невыпустят такую обложку, в фотошопе уменьшат до нужных размеров.
Ну уж прямо жесть! Нормально. Вот когда 40 кг при росте 180 - это жесть!
Phenomena
Катринка, ну целлюлитик убирают у всех: и у тех, кто весит 40 кг, и у тех, кто под центнер. Он, гад, не щадит никого(