Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 19 из 37
ЯВА, как у вас дела? как доча?

Knopik, Тосенька такая лапулькин :smitten:
Knopik, шкодная такая))) голубоглазка))
Miss_mina, может ему просто хочется с мамочкой пообниматься)))
ЯВА, да да, как ваши дела?
Ой, спасибо!!!!
ЯВА, как Вика?
Knopik, бурундучок сладкий)) Может повышена температура из-за жары дома, для деток то комфортная окружающая тема 18-20 градусов.
Miss_mina, а спал? может спать хочет?
Мария-Мирабелла, вполне может быть, открыла балкон и даже окно на балконе, а в комнате 25
Knopik, он даже на любимые игрухи не смотрит((( расстроили парня дырками в попке
Мария-Мирабелла, спал1,5 часа. Сейчас еще попробую уложить
Miss_mina, а что в попу ставили? нам в бедрышки...
Miss_mina, Тоська тоже сегодня только вроде проснулась, я ее попробовала накормить любимым кабачком, наотрез отказалась с визгом, чуть поиграла и снова спать легла... ну у нее и темпа чуть поднялась с 37 до 37 и 3
Ewgenia, ага и нам в бедрышки
Ewgenia, полиомиелит и гепатит, одну в попу, другую в ножку.... а что куда не знаю :idiot2:
Miss_mina, нам тоже в бедрышки ставили, 1 в правое. 1 в левое
Ewgenia, у Маши шумы в сердце. Делали в год узи - дополнительные хорды. Врожденное. Сказали, что к Олимпийским играм готовиться нельзя, а всякие танцы, басики и прочие секции можно.
Тан4ик, к Олимпийским играм и без этих хорд я думаю готовиться не полезно))
Мария-Мирабелла, да уж... Маша, правда, любит бегать, прыгать и т.д. Но просто ре подвижный. Она летом первй раз села на 4-колесный велик. Проехала на нем 3 круга по школьному стадиону, потом на наше предложение отдохнуть, пробежала бегом еще один круг, потом еще один проехала на велике и только тогда сказала, что устала... У нее где-то точно есть батарейка 🙂
Добрый вечер, ну вы и понаписали, еле прочитала, запомнила только одно: про патронаж, к нам вроде как в раз месяц ходит медсестра, смотрит ребенка, жалобы спрашивает....
Тан4ик, да я тоже думаю, что из нашей олимп.чемпионка тоже врятли выростет :смеется: а вот басик и танцы - это милое дело..))) я вообще считаю, что во всем мера должна быть, а проф.спорт любое здоровье может свести на нет...
 правильно Масечка написала, раньше эти хорды и не видели даже... копают у наших деток копают, мелочи находят...вот если меня сейчас на обследование направить, наверное заключение будет - совсем развалина :смеется:
Прекрасница, а вы к какой поликлинике относитесь?
к нам просто тоже приходит раз в месяц 🙂
девочки, а не хотите попробовать сами дом.мыло, бомбочки, плитки для тела сделать...я просто давно хотела попробовать таку красоту соорудить, а тут закупка всякой всячины для этого http://objava.deti74.ru/index.php/topic,59910.105.html
Девочки, а кто-нибудь кроме меня получает пособие до 1,5 от соцзащиты? Кому-нить перечислили уже?
Девочки, а купаться нам можно? У меня что-то сомнения по этому поводу, а ритуал менять не хочется...
Knopik, в день прививки купаться нельзя, или Ты про что?
Мария-Мирабелла, мне не удалось им доки сдать, но они сказали до года можно, я вернусь еще в собес позже 🙂
Ewgenia, круто!!! какая ты молодец, все сама делаешь!!!! я бы тоже с удовольствием мыло полепила, там и формочки такие прикольные есть!!!! Пока, жаль, не до этого....((((
Тань,я про темпу нашу
Все забыла что хотела написать пока читала))
Женя, ты не переживай к врачу пойдешь, подробно расспроси обо всем.Если  девочки которые с этим сталкивались говорят что не страшно и специалист это подтвердит, то нет причин для паники!!
Кнопик,  Тоська супердевуля!!Мы ее себе в невесты забиваем)))Такие щечки)) :smitten: :smitten: :smitten:
Пузя, это точно из-за бутылки. У нас тоак было, но в более раннем возрасте.Корми ночью грудью по первому писку,  есть надежда что она утром забудет что есть еще что-то кроме маминой тити)).
Мис мина, Сашулька наверное просто спать хочет, у нас с Колей вчера такая же история была.Весь  квнлый, ни к чему интерес не проявляет, а сам  и хнычет , ручками голову держит(((
К нам  медсестра  ходит  раз в месяц и звонит еще.
Разрешение на прививки я подписывала сегодня прямо в карточки:на прививки согласна и подпись.
Knopik, с температурой однозначно купаться нельзя(
tata_bogd, Мария мирабелла про другое пособие говорит, как неработающая она получать будет от соцзащиты, то что мы на работе  получаем. А ты про еденовременное говоришь))
Так вроде..
Knopik, с темпой нельзя купаться, и вообще нам сказали что после 6 мес лялек можно раз в 2 дня купать 🙂, хотя мы все равно будем каждый день, Надюшке это дело сильно нравится
Вальцирия я  про единовременное губернаторское, может она и про другое 🙂
Knopik, пока еще не молодец))) я ж еще ни разу не пробовала, просто давно насмотрелась на картинки в инете, а тут закупка...у меня руки чещутся кофейные плитки для тела сворганить)))) а получится хорошо, так еще и своим луубимым презентики сделаю...
Knopik, не ты Тосю не купай с тем-рой незя...совсем разболеться может...
Ewgenia, у Тебя получится 😉, а я вот даже пытаться не буду, лучше гуплю готовое в хенд-мейд разделе 🙂
Knopik, конфеточка такая!!!! мммм....  :smitten: а мы носки тоже постоянно снимаем, не нужны они видать 🙂
tata_bogd, а там таких нет 😉
Knopik, ой Тося!!! ттт красотка!!! :ой засмущали:
Ewgenia, попробуй и нам расскажешь, tata_bogd, я тоже в этом разделе бываю, только с открытым ртом, какую красоту девочки делают, а я боюсь только накосячу и брошу  :lol:
меня еще на декупаж тянет, но НЕТ, не хочу вещи портить
tata_bogd, у нас по-моему 2 поликлиника по Блюхера
Knopik, нам врач сказала, что после прививки нельзя 3 дня купаться...
Прекрасница, после любой прививки?
Miss_mina, у нас вчера такое настроение было, не могли от рук отойти. Весь день на руках, так что может и не из-за прививки, а погода например. Я у своего еще на зубки думаю. Ты же тоже поговаривала о зубках...
Knopik, как здорово что у вас тепло!!! У нас вот дубак и очень дует по полу 🙁
для декупажа это состояние души надо))) мне тоже нравится, но пока не хочется...а вот плитки для меня самый раз - растопил/залил...
asyad, Ewgenia, расскажите что за декупаж? что это?
Девочки вчера Левка сидел на руках весь день и сосал мой подбородок.... дак теперь у меня там засос  :2funny: