Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 17 из 37
Мой   сынок проснулся после 2-х часов сна в хорошем настроении, лежит сам развлекается в коврике, смеется)))Ну вот  и ладненько)))
Девченки, можно ли кормящей маме в салярий ходить?
linka,ей на мыло, в профиле адрес
Miss_mina, странные какие то нам говорили, когда уезжали, что бы мы карту  забрали и ходили на приемы по месту пребывания и прививки там поставили..я сказала что мы в Казахстан уезжаем, а  она говорит ну и что, там же тоже врачи..
Масечка, у меня студия загара, так вот нет, потому как не известно ка это скажется на лактации! Я специально у специалистов консультировалась!!!
Прекрасница, Вальцирия, если у них не спрашивать ничего, улыбаться и киваь головой, то наши врачи тож нормальные))))
Но у них полный пофигизм!! Хотелось бы все же хоть немного участия к ребенку.... Понимаю, что они мало получают, что у них много деток, но ведь не я их заставила выбрать эту профессию.
Да, конечно, это все демагогия. В очередной раз решила, что не надо на них заостряться. Просто страшно, а вдруг бы у нас и правда были проблемы со здоровьем, как эти врачи нам помогли бы? и помогли бы???
Knopik, ты бизнеследи)))
Мы с Колей пойдем  макароны фаршированные готовить)), а то наварила  здоровую кастрюлю борща и мы его 3 дня уже едим, надо бы разнообразить)))
Присоеденюсь к вам позже)
Вальцирия, ага... типа того)))
Тоська проснулась, тоже пойду...
Вальцирия, да я проворонила((((( он уже спать хотел, а уснуть не мог. Я обложила его подушками на диване, а он их как-то растолкал и вот свалился 🙁
OLSen, сделали узи? ты не заходила к врачу, чтобы Леву посмотрел на предмет падения?
Knopik, какая молодец!
Knopik, умница!! Наверное, это здорово, работать на себя и для себя!! :mrgreen:
Масечка, еще нельзя до 6 мес. из-за раны в матке после родов - может от перегрева кровотечение открыться
мы сегодня сделали узи сердца - обнаружили ложную хорду в области левого желудочка((( а к кардиологу не попала((( это вроде как ничего страшно, но все равно плакать хочется...только порадовалась на приеме, что все хорошо, все анализы отличные...так опять двадцать пять...
  кстати сегодня выяснила, что наша врач - еще и заведущая...
Ewgenia, ложную хорду - что за зверь такой?
Не расстраивайся, когда к кардиологу?
Ewgenia, 2 должности совмещает?
Knopik, у моего старшего такая реакция на виферон была.
Звонила сегодня наш врач, сказала что анализ крови нормальный, рентген делать не надо. Гриша только все равно осипший, и еще не все откашлялось. Собралась сегодня ингаляцию Грише сделать, включила ингалятор с водичкой проверить все ли нормалек, а он взял и сломался(( Зато Гриша наверное рад этому.
Мария-Мирабелла, :-)
А моя сегодня тите байкот объявила, у меня все колом, жуть!
Пузя, не ест титю?
Пузя, чего это, отказывается?
У меня, ттт, вроде снова есть начал нормально, а то я уже нервничать начала, что откажется в столь нежном возрасте.
Пузя, Ложные хорды представляют собой нитевидные структуры, как правило, имеющие сухожильное строение, реже содержащие внутри тонкий мышечный пучок. У дочки она одна и вроде незначительная, но все же ууже создает доп.шумы в сердце...прочитала, что вроде лечения не требует и встречается у многих..Но все равно не весело((( к кардиологу в четверг следующий...

tata_bogd, видимо...  она мне нравится, по крайней мере пока мне кажется компетентной и вежливая, с ребенком очень аккуратно и добро обращается...
Miss_mina, не бери в голову, они с головой не дружат вот и шокируют мамочек!!!
А по прикорму делай как сама считаешь нужным, пусть они твердят что хотят!!!
А по поводу потеряной прививки я совсем ничего не понимаю! В пн была у своего педиатора, там спрашивала про эту пропавшую прививку... они посмотрелина меня и сказали что мы еще успеваем... так что... ваще не понимаю когда она пропадает тогда  :uglystupid2:
Ewgenia, ты же в 4 поликлинике? это у вас врач которая на втором этаже в около кабинета узи?
Нет девочки, нос воротит и все :-(
Днем смесь давала, сейчас нацедила 120 мл!
Пойду попробую дать.....
Мария-Мирабелла, да, она...
OLSen, вроде как 6 месяцев она действительна...
Ewgenia, хорошо что Вам повезло с врачом 🙂 у нас тоже нормальная 🙂 (тут девчонки такое про своих рассказывают 🙁 жуть)
Miss_mina, ИХ карту забрали... что за бред!!!! Не знаю как ты НО Я даже КАРТУ на СВОИ деньги покупала, ну а то что карта СВОЕГО ребенка тут вообще непонятки.... мне тоже спокойнее когда карта у меня на руках... а то с нашей больницей... карта в обном месте врач в другом (через улицу) не набегаешься с малышом на руках!!!
Пузя, а она голодная и отказывается?? у нас такое бывает когда у меня "праздники"должны быть, в такие дни.... а еще может из-за зубок?
OLSen,да, я тоже ее покупала. и тоже бегаю каждый раз. коляску туда, потом сюда....
Ewgenia, не пугайся ложная хорда встречается у многих, и врачи говорят что это даже лучше (дополнительная перегородка в сердечке), мне моя врач сказала что сейчас просто УЗИ лучше стало поэтому и стала ложная хорда встречаться у многих, раньше она тоже была просто ее увидеть не могли. У нас тоже ее обнаружили у старшего, меня моя врач успокоила и мы не пошли к кардиологу, вернее пытались попасть на прием, но когда увидели огромную очередь развернулись и ушли.
OLSen, нам говорили до годика карту в поликлинике держать (их зав читает часто), но я ее за свои деньги не покупала, нам так выдали 🙂
Miss_mina, сделали УЗИ все хорошо. Завтра к неврологу показывать результаты вот и спрошу у нее про падение. У УЗИста спрашивала, так там молодой чел какой-то, фиг знает шарит он ил икак... так вот ему говрю упали он мне только МУ да МУ пробубнил и ВСЕ  :uglystupid2:
Ewgenia, мы были у нее на месячном осмотре, мне тоже понравилась, спокойная, доброжелательная и внимательная к ребенку.
OLSen, карта считается собственностью поликлиники, но я тоже дома держу, потому что часто их теряют, у моего старшего зубную карту уже потеряли, пришлось новую заводить.
Пузя, а перед сном, или когда только просыпается? Может быть из-за зубок, а может быть из-за бутылки, что из нее легче получить желаемое чем из груди.
Кнопик, а у вас дома тепло? А Тося как одета? Детки могут перегреваться если жарко. А про температуру 37 педиатр наш сказал, что это для мелких нормалек.
tata_bogd, нам тоже можно было бесплатную, но сказали, что они тонкие, быстро закончатся, купите лучше.... а карту я не против там держать, если бы не масса неудобств: чтобы ее перед приемом взять в регистратуре, надо вскарабкаться с коляской на высокое крыльцо, потм обратно и только потом с др.входа зайти в малышковое отделение
Miss_mina, очень хочу пойти на встречу, со всеми познакомиться в живую   ^-^
а на врачей ты не обращай внимания, а прививку они вообще могут ставить только с твоего писм. согласия, ты же подписывала бумажку перед прививкой?, а то что им план по вакцинации делать надо это их проблемы.
я перед каждой прививкой оч. переживаю, читаю все про нее, что бы знать какие последствия
а карту не забрала бы тоже плохая бы была, сказали бы почему к врачу не ходили? и какой патронаж они вклеивать собрались, если тебя не было?  :tickedoff:  :tickedoff:
Про падения. Гриша в мое отсутствие, под надзором папы уже 2 раза с кровати наворачивался, один раз вообще без последствий, один раз синяк на спине заработал. Ой, вру, еще один раз при мне упал(( блин, похоже я самая нерадивая мамаша.
Miss_mina, ужасно у Вас неудобно 🙁... у нас тоже конечно с регистратурой плохо, но хотя бы вход 1 🙂
Ewgenia, не переживай, все у вас хорошо будет!!! Правильно Масечка сказала, сейчас уж очень хорошие аппараты делают... все увидят в них.
Мария-Мирабелла, значит на поправку идете! молодцы!!! выздоравливайте скорее!!!
tata_bogd, да мне на самом деле и не жалко карту им давать 🙂 просто когда она на руках намного проще, тк беготни меньше...очередей... А про то что ее читают нам никто не говорил 🙂