Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 18 из 37
Miss_mina, я карту после приема забираю, можно сказать, что проконсультироваться вне поликлиники хочешь. У нас все таки мальчики карту как зеницу ока хранить надо, вдруг потом от армии косить придется))
Мария-Мирабелла, еще из девочек кто-то писал, что у малышей голова по особому пока устроена и падения не так страшны.
asyad, я ничего не подписывала :sad: даже и не предлагали... а в больницу я именно-то ходила, только в др.городе, из чего и ясно становится, что патронаж они не проводили и вклеить ничего не могут((( А так вклеивают всегда задним числом, при чем "регулярно" ходят
Мария-Мирабелла, ну прям нерадивая... ты уже второго растишь!!! Ты молодец!!! 🙂
у меня когда карта после узи дома осталась, мед. сестра позвонила домой и попросила принести  🙂
Мария-Мирабелла, перед сном когда как, когда просыпается - моя не ест
Сейчас дала сцеженное из бутылки - ест...........
Может и впрям так ей легче? Походу скоро моему ГВ конец, сессия впереди
Что ночью тогда делать :crazy2:
Miss_mina, ну это уже беспредел, иди к заведующей
а прививку поставили в конце- концов?  у нас вот до сих пор акдс нет и ничего
Мария-Мирабелла, я тож забираю, а не отдають....)))) так я гулять иду на сл.день и из регистратуры забираю)))) Да, про армию ты верно подметила)))
Масечка, спасибо большое...
я вообще "сумашедшая мамашка", чуть что не так в расстройство...а тут ничего никто не объяснил, кардиолога уже не было...а узист вопросы задавала-задавала, я говорю - что-то не так?...ответ - ну сильно страшного нет, кардиолог все расскажет...вот как хочешь так и понимай((( сама в инете сижу читаю...
  не буду больше себя грузить - все!!! я твердо уверена, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Мария-Мирабелла
Miss_mina, я карту после приема забираю, можно сказать, что проконсультироваться вне поликлиники хочешь. У нас все таки мальчики карту как зеницу ока хранить надо, вдруг потом от армии косить придется))

интересно 🙂 я даже не подумала об этом!!! А вариант хороший 🙂
Miss_mina, регулярно... у меня после месяца только один раз была мед сестра и то потому что она на приеме в месяц нас первый раз увидела, до этого в отпуске была, и переживала за наш маленький вес! Но мед сестра у нас классная!!! На нее я совсем не жалуюсь!!!
Пузя, не хочу пугать, но ты бы не увлекалась бутылочкой, у меня племянница так прочухала, что бутылка легче и всё ...
asyad, да, поставили гепатит и полиомиелит, а от АКДС у нас мед.отвод пока
Miss_mina, а как там ставят нормально? я слышала что типо надо свою иголку приносить! Правда нет?
OLSen, а почему она к вам не ходит????
Miss_mina, да кто б знал то? типо большие! сами ходим!!!
asyad
у меня когда карта после узи дома осталась, мед. сестра позвонила домой и попросила принести  🙂

мне тоже всегда звонит, чтобы принесла, я естессно не несу
Ewgenia, Жень у нас с мес. шумы в сердце, экг показывает, 2 раза у кардиолога были, на узи она не стала отправлять говорит пока не сильные, выписала аспартам, а у него тААкие  :shock: последствия и я не стала давать в 6 мес. пришли говорит стало намного лучше, теперь в 1 год приходите и все.
вообще к году должно пройти
OLSen, нет, не правда!! Санька даже не плакал, хотя мед.сестра сказала, что в ножку (уж не знаю какая это) больная прививка.
Miss_mina, ну вот не имели они без твоего разрешения НИЧЕГО ставить, а еще и наезжают  :shock:
OLSen
Miss_mina, да кто б знал то? типо большие! сами ходим!!!

вообще-то до года раз месяц патронаж положен! и плата за это им тоже....
пойду я девочки ужин готовить
к нам мед. сестра до сих пор в середине мес. приходит
Пузя, asyad права, бутылочка легче сиси сосется, у моей коллеги сын в 8 месяцев это понял и все, хоть тресни сисю больше не брал 🙁
я карту из поликлиники забираю, еще вот собираюсь копию с нее сделать - так на всякий...

Miss_mina, хорошо, что гепатитную поставили - теперь не пропадет...незнаю как от полиомиелита, но гепатитная точно легкая...а на придур.врачей забей или поставь их в след.раз на место, чтобы больше не начинали...
Miss_mina, надо же, к нам не ходят)) мне и не надо честно говоря. На этой неделе врач карточку забрала, так как мед сестре там что-то оформить надо в ней, но я потом с приема снова заберу лучше.
А вот про разрешение asyad правильно говорит, я когда подписывала бланк отказа от прививок до года, там он идет единый и для разрешения и для отказа.
Miss_mina, да уж.... у нас нет патронажа.... надо бы карту полистать!!! почитаю когда они у нас "были"
asyad, вообще мне наша врач сказала, что такие шумы как у нас у многих деток...и это норма...и на экг все было нормально, но тут кардиолог чего-то услыхала...вообще-то в поликлиннике объявление повесили, что проводится поголовное узи сердца и всех ждут на узи... блин, спец. напугала поди чтобы сходили, а я переживаю...
Мария-Мирабелла
Miss_mina, надо же, к нам не ходят)) мне и не надо честно говоря. На этой неделе врач карточку забрала, так как мед сестре там что-то оформить надо в ней, но я потом с приема снова заберу лучше.
А вот про разрешение asyad правильно говорит, я когда подписывала бланк отказа от прививок до года, там он идет единый и для разрешения и для отказа.

Вот наверное патронаж и "оформляет" )))
OLSen, наверное))
У Явы то как дела, интересно, выздоровели?
мне наша мед.сестра нравится, и она вроде ходит даже...но я домофон все время снимаю, так что к нам и не попадешь...а в карточке ежемесячно вклеиваются записи о патронаже, но я и не против такого...я вообще смысла прихода мед.сестры к нам не вижу - пусть лучше и чаще неблагополучные семьи патрулируют (правда врятли конечно)...
Мария-Мирабелла, я подписывала какой-то бланк на мес.комиссии, спросила что это, мне сказали, что это за бланк книжки Сертификат прививок. А может, наврали и это разрешение на прививки???
Мария-Мирабелла, если она на связь не выходит, наверное в больничку их забрали(((((((
Мария-Мирабелла, у нас дома жара, Тося в одной майке... даже без штанов, только носки
Ewgwnia, я понимаю, что сложно сказать матери не переживай, когда у ре что-то там не так, даже если это не страшно и в принципе,может даже и так.... но тем не менее все у Евы в порядке, она себя чувствует прекрасно!!!! Вот этим и руководствуйся!!!
Я тоже карточку дома держу, наша мед сестра тоже, типа, патронаж делает, но не была ни разу! Да и толку от нее, как не позвоню с вопросом, ничего не знает!!!
Я вот тоже побоялась, что Тоська к бутылки привыкнет, хотя, когда молоко сцеживаю, если ухожу, она из бутылки есть отказывается, я ее сейчас на поильник  с мягким носиком перевожу, для подстраховки, она все равно уже пьет из авентовской соски с переменным потоком из 3ки
Не знаю на прививки или нет, но Саша ОЧЕНЬ капризный, с рук не сходит, если ложу его, начинает плакать, а ручками голову держит.....
Miss_mina, померь температуру 🙂
tata_bogd, нету, померила((((
Miss_mina, тем-ра какая? полууубай его от нас)))
Доча сегодня обнаружила ноги.... решила, что носки там абсолютно лишние и носить она их больше не будет...
Сегодняшние шедевры :смеется:
21.01.10 002_1.jpg21.01.10 009_1.jpg
Miss_mina, так это же хорошо, что нету! 😉
Ewgenia, даже 37 нет, полууубала))))