Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 20 из 37
OLSen, 😀 😀 муж претензий не предъявлял?
asyad, вот и я про то же, куплю сырье, запоганю, муж убъет 😉... еще может посуду попорчу... ну не для меня это, а декупаж - тем более не для меня 🙂
Ewgenia, будешь нам потом мыло продавать 😉 по льготным ценам 🙂
OLSen,  :2funny: :2funny: это я про засос
декупаж это украшения всяких предметов в осн. тарелочек бумажными узорами в осн. из салфеток, оч. красиво получается, све это дело покрывается лаком, а еще есть лаки с эффектом старины :smitten:
tata_bogd, Тань, а ты шапочку еще не получила?
asyad, она пришла сегодня, в воскресенье наверное заберу (если потеплеет 🙂)
tata_bogd, вот и я про тоже, просто ты вроде чуть раньше меня заказывала, вот думала, что вы уже нарядные  :smitten: :smitten:
asyad, Тебе тоже пришла?

мне вот 1 СЗ понравилась. там такие сумочки.... кожа, эксклюзив...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61015.0.html хоть посмоттрите на красоту, девчонки 🙂
asyad, я вообще навырост заказывала, надеюсь, она нам еще большая, у нас голова правда 45 см 🙂 уже, а я заказывала на 48-50 🙂 (18 мес)
tata_bogd, ага пришла родимая  :lol:
tata_bogd, а я взяла на 0-2
Кпопик, у нас носки  постоянно снимает, как только в поле зрения попадают)))
Декупаж и мыловарение это не мое(пока по крайней мере), мне вышивки хватает))А Анютка-вик такая рукодельница, она в одноклассниках такую красоту выложила, свитерок(или кофточку)  своему Павлухе связала, ну такое чудо!!
мы пошли плавать
Девочки, всем привет. Я снова тут! ))) Не буду я перечитывать два тома. Всех с насупившими праздниками. Деток всех с датками.
Мы уже ползаем. Не уверенно, медленно, но правильно. Один раз сели, больше не хотим. Болтаем во всю подолгу.
Анютка_vik, УРА!!! Ты тут 🙂
tata_bogd
Ewgenia, будешь нам потом мыло продавать 😉 по льготным ценам 🙂

:2funny: :2funny:ну-ну...а потом еще и мегамаркет открою :2funny: :2funny:

Таня, ты как шапуську померяешь, отпишись, плиз, по размерности...а то я тоже хочу, но боюсь пролететь с размером....
tata_bogd, ага. На мужа насела. Он сказал, что ему понадобится 2часа работы и 2литра топлива (пива). Я на все согласилась, а он за 2мин все сделал! Хоть пиво отбирай ))
Анютка_vik, привет...мы тебя уже потеряли)))
Ewgenia, не надо меня терять. А то я тут совсем одичала в четырех стенах да еще и без общения.

Забыла похвастаться. Мы теперь 8710 и 69.
За каникулы (когда мама приезжала) сходили на "Аватар", покатались на лыжах, съездили в теорему и метро, сходили в кафе. Еще с мамой ходили на "Черную молнию". А главное - я выспалась!!!
Анютка_vik, ПРИВЕТ!!!! Ты  снова с нами!!

tata_bogd, красота  неописуемая!!! Вообще супер! Если у меня была днюха, крутанула бы мужа.Эхххх...Раньше 3 штуки это была бы вообще не проблема, а теперь....
Анютка_vik, ну вот и все в сборе!!!
Анютка_vik,богатыри!!мы на  кг меньше и на см выше)))
Так активно отдохнули, здорово!!
Вальцирия, Пузя, привет ))
Ewgenia, обязательно отпишусь 🙂
А еще Павлик разорвал несколько книжек (начал с труд кодекса). Мы одно кормление заменили цв капустой. Думаю на днях картофельное пюре дать.
Мы поставили вторую прививку АКД (инфанрикс).

Прорвало... _))))
Анютка_vik, а мы сегодня только 1-ю поставили
А когда мы увидим коллаж?
tata_bogd, я про то пособие, которое работающие на работе каждый месяц получают))
Забыла сказать, Гриша вчера сел совсем, без опоры на ручку. Теперь часто, когда на живот переворачивается и встает на четвереньки садится.
Мария-Мирабелла, отлично, молодец 🙂 Гриша
а что неработающим всего 1500 платят?
жуть 🙁((
Miss mina, ну да врач сказала после любой прививки 3 дня не купаться, вроде как организм на прививку реагирует.
tata_bogd, а вам почему только первую прививку ставили? Как Надюшка себя ведет после прививки? :играем:
Пузя, постараюсь сделать к выходным.
Прекрасница, нам только первый день не купаться говорили оба раза.
tata_bogd, за первого ребенка 1700 вроде, за второго 4300 (мне так платят). Немного, но когда Егора родился, вообще кроме единовременного ничего не получала.
Мария-Мирабелла
tata_bogd, за первого ребенка 1700 вроде, за второго 4300 (мне так платят). Немного, но когда Егора родился, вообще кроме единовременного ничего не получала.
жуть...........Рожайте женщины! - призывает нас наше государство, а как жить то??????????
А по уходу за третьим сколько платят?
а детки из положения лежа на животе должны сесть? :shock:
Мария-Мирабелла, молодчинка Григорий!!!
Анютка_vik, вот и нам  сказали сегодня не купаться, а завтра можно, вроде..
Вальцирия, мы всегда купались на сл день после прививки
katyska, да. Он лежит, потом встает на четвереньки, потом на попу садиться облакотившись на руки. Дальше Павлик пока ни чего не сделал.
Анютка_vik, мы  пока только попу кверху поднимаем и коленки под себя поджимаем
katyska, Паша тоже так делает. Но садится немного подругому.