Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 22 из 37
Вальцирия
Маслинка, у нас Коля еше не до конца вкурил этот ниблер и сосет его со всех сторон, а когда  не на вкусняку попадает стонет и орет)))
вот и я про тоже...эт я сделала вывод по баранке.Он её сосёт,чувствует,что вкусно,но еда то не попадает в рот,так он её зафинтилит куда нибудь и орёт,да выгибается.Поди этот ниблер раздражителем будет для него. :-|
Ну что тут добавить пор наших врачей..... только пожелать им удачи.....
Девочки, я в шоке, мама принесла свой фотик, фотки мне скинуть, а там я еще Б, какая я была толстая!!!!!!!!!! Мужу говорю,это правда?????? Он, спокойно так, ну да... я же себя со стороны не видела.....
Маслинка, я Еве сама пока помогаю с ним...сеточку в ротик и усе...а яблочко она от туда за раз высасывает, она его как-то в пюрешку превращает))) еще печенку и кусочек черного хлеба пробовала тоже махом рассосала)))
Маслинка, Тоська также с хлебом (корочку ей даю), но, думаю, через пару недель должны быть посообразительней!!!
Knopik, я сегодня фотки на компе разбирала, наткнулась на фото, где я за 2 недели до родов, и так же мужу говорю, какая я толстая и пузень такооооой. Когда была Б он вроде не таким большим казался :смеется: :2funny:
katyska, вот вот, а там еще мама меня в ванной сфоткала.....ващееее
Knopik, у меня беременной такое пузо было...большое-прибольшое...когда родила решила было, что я стройняшка (в роддоме же зеркал нет) :2funny: а когда дома себя увидела расстроилась...но сейчас я уже худее и это радует...но до идеала еще :crazy2:
Knopik, у тебя аватарки одна другой краше))))
Это нас мама вчера сфоткала!!! Мне тоже понравилась :ой засмущали: :smitten: :smitten:
19.01.10 (2)_1.JPG
ЯВА, охо-хо, сами не знают какой диагноз поставить, вот и кипешат.
Главное что сама видишь, что полегче дитю))
Гриша как то сразу разобрался что с ниблером делать, я ему туда яблоко давала, груши кусочек, он доволен был.
Я в эту беременность много фоткалась, так нормалек, сейчас смотрю на лицо не сильно менялась, только пузо большое было, под конец даже беременные штаны жали))
Нееее, я в след раз столько булок есть не буду! :2funny:
Knopik, красиво :smitten:
Я тоже за беременность набрала 22кг.,поэтому спину надорвала,после родов скинула, через пару месяцев опять набираю потихоньку,главно в попу уходит всё... :ой засмущали:
Knopik,две красотки!!!
ЯВА, вот капец то!!!!!!!!!!!!!! Слушать их поменьше надо, вот и все. Здоровья вам!
Девочки, у меня вопрос.... я конечно понимаю, что может это не совсем правильно.... А можно я на встречу с подругой приду???? У нее сыну 1,5 года, просто мы только с ней дружим и она бы с удовольствием поучаствовала! :ой засмущали:
я берем-ая кушала, даже наверное мало для беременной...в основном диетическое...сладкого вообще не хотелось...поэтому думала, что рожу и усе...но не тут-то было, даже незнаю где и когда столько накопила))))
YaKa,katyska, спасибо)))
я за Б набрала 16 кг, из роддома приехала сразу  минус 12 кг :ура:
Knopik, фотка красивая! Трогательная такая, нежная..
Ой а я когда бер была мне казалось что у меня вообще не большой живот, да вроде так и было.А когда Коля родился 3900 я просто охринела - как так он там поместился такой большой)У меня после бер даже ни одной растяжки нету)))чему безмерно рада))только холодец на животе(
Knopik, я давно хотела спросить, если не ошибаюсь у тебя же тоже кесарево? а почему?
А про булки это точно)))Блин как вспомню, аж вздрогну.Мне повезло у меня отеков вообще не было, я в день выпивала 2 литра молока (типо кальций ребенку)и булки трескала, муж не успевал в Пятерку за ними бегать))
а я в бер-ть набрала килограмм 10 из роддома выходила как на учет вставала, а вот за 6 мес. ГВ  :shock: все к себе привыкнуть не могу, да и не надо думаю привыкать еще годик и все!!!
Knopik,Ты похожа на Джулию Робертс,в фильме Красотка.Вот. 🙂
Knopik, КРАСАВИЦА!!!!!!!! Тосенька маленький ангелочек. Я не против подруги, только ЗА.
Я за беременность набрала 10 кг., но после немного скинула. А щас вижу что в объемах на 10 см везде поправилась, и лицо, вот у меня щеки то!!!!!!!!
Knopik, я вообще не возражаю)

Раз пошла такая пьянка...я  за бер набрала 12, выписывалась -10, сейчас примерно на том же уровне, тока сиськи здоровые и рыхля вся стала((я в принципе никогда худышкой не была..
Вальцирия, если по диагнозу, то клинически узкий таз, только узнали об этом почему-то только через 12 часов, после того как отошли воды и схватки начались, потому что потуг не было...
Маслинка, спасибо...  :смеется:
Лебедь, спасибо!!!
А у меня, девочки, самое обидное, пузо порвалось на 36 неделе, а на 38 я родила...
Ну, блин, муж спать загоняет, пойду что бы не нервировать его)) До завтра!!
Вальцирия, спок нок!
Было бы потеплее еще гулять поактивней можно ,а на улице дубак, дома сидим вот и результат. Но скоро весна))
а я у себя на пузе недавно растяжку обнаружила(( эх почему я не в маму, она говорит у нее не было такого.
Knopik, как это порвалось?
Мария-Мирабелла, Растяжки появились, но согласись, оно того стоило!!!
Knopik, вот у меня также римерно начало больше становиться, и тода растяжки появились. Главное всю бер не было , а как рожать так пузо рваться начало - но чуть-чуть.
Я тоже пойду,мой уже раз 5 заглядывал,выражение лица у него не предвещало ничего хорошего... :смеется:
Спокойной ночи всем!!!
Knopik, а, понятно)) тут уж ничего особо не поделаешь. Глядя на деток все забывается))
Я свои растяжки оба раза только после родов замечала, да и в общем когда тело худеет их не особо видно.
Мария-Мирабелла, наших мама послушать - они похоже вообще ничего не помнят. Моя когда увидела у меня полоску на пузе с округленными глазами спросила - ЧТО ЭТО????????? Когда я ответила, что у всех Б это, она сказала, что у нее не было!
Маслинка, спок нок!
Лебедь, может и правда не было, многим везет))
Но когда слушаю рассказы про то какие все спокойные были в детстве, понимаю, что правда подзабылось))
Вальцирия, Маслинка, спокойной ночи!
А мои все спят, поэтому меня никто не трогает...
Я за беременность поправилась кг на 6, после родов была худее чем до беременности, а как молоко пришло и кормить начала, поправилась опять и даже больше, только сейчас живота нет, а так все равномерно.. А грудь у меня итак 4-5 размера была, а сейчас вообще представляете...
Лебедь, у меня эту полоску пигментную до сих пор видно, когда она интересно исчезнет????