Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 23 из 37
Прекрасница, ох, представляю, у меня такая же...
Мария-Мирабелла, ой нет, мои родители говорят, что мы с братом рали день и ночь как резаные! А про наших детей - какие спокойные!
Knopik, у меня тоже экстренное кесарево, клинически узкий таз, у меня схватки 14 часов были, блин куда раньше смотрели, узи в РД сделали сразу сказали, что Ре крупный, мы 4 кг родились, а вот диагноз, млин через 14 часов только поставили и прокесарили :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Knopik, у меня тоже видно. Щас надо мной муж ржал когда я полезла полоску проверять!!!!!! У меня вообще тоненькая полоска была, а вот у моей подруге толстенная и долго не проходила.
katyska, Ну вот и у меня такая история.... видимо, не могут сразу определить(((
со мной девочка рожала второго, так вообще п***...по показаниям было кесарево, узкий таз, оч.тяжелые первые роды с последствиеми, да еще по узи ставили крупный плод...так им вообще на это до лампочки было - махнули рукой - сама родишь...она на столе 45 мин. мучилась, порвалась сильно, ребенок не проходил - ключицу сломали...
ладненько пойду, а то уже такой гипноз пошел))))) аж страшно)))))
Ewgenia, мне хочется после таких историй взять автомат в руки....
Ewgenia, кошмар,- вот козлы блин.
Тоже пойду, всем спок ночки!
У меня тоже было экстренное КС, но меня быстро прокесарили, через 20 минут после приезда в роддом.
Knopik, теперь мы не одиноки...
Прекрасница, это точно))) Нас тут таких не мало....
Я даже не представляю, что делать потом, когда кормить перестану... :не знаю:
Лебедь
Мария-Мирабелла, наших мама послушать - они похоже вообще ничего не помнят. Моя когда увидела у меня полоску на пузе с округленными глазами спросила - ЧТО ЭТО????????? Когда я ответила, что у всех Б это, она сказала, что у нее не было!

у меня мама также)))

все спать пошли уже, а у нас тут только 11..
были в поликлинике, девочки, это песня... все по-современному, все в бахилах, везде чисто, электронное табло висит. сегодня кровь сдавали, так у них иголки какие-то необыкновенные - как кнопочки, чик - из нее иголка вылезла, у меня Алиса даже не пикнула. ЦИВИЛИЗАЦИЯ)))))
Нам тоже не спится...
Knopik, я тоже Б была толстой. У меня даже второй подбородок там был. Оказывается
Вальцирия, Павлик тоже 3900 родился и мне тоже живот казался маленьким. Но у меня последние 2мес были сильные отеки. Я всю Б ела торты и мандарины.
Я за Б набрала 15кг, после родов было -4. Как так не знаю )))
Knopik, про "клинически узкий таз": мне ч/з 10час родов тоже так написали перед КС, а потом пришли и типа "мы потеряли в суматохе заявление, перепиши. Там было написано "гепоксия плода"". Но я спорить не стала. Не до того было.
На счет разрывов и растяжек: у меня попа и бедра в растяжках ((((
тетешечка, привет, как отдыхается?
ой, как страшно тут у вас... Не была-то всего вечер, а уже плюс 15 страниц... Не смогу перечитать, т.к. у нас сегодня 5 лет совместной жизни с мужем! Так что я ушла на кухню, девочки! Всем здоровья!!!
linka, с годовщиной )))
Это у тебя на одноклассниках мы переписку устроили? )
Анютка_vik, спасибо! наверно... Я вчера тебя нашла...
посмотрела! сколько отзывов у нашей коляски... а она кстати, мировая... Второго ребенка возит! С учетом того, что со Светой мы жили на 5 этаже без лифта, и каждый раз я ее спускала по ступенькам и поднимала так - тук-тук-тук...
Прекрасница, а по каким показаниям прокесарили?
linka, с юбилеем вас!
А что у вас за коляска?
katyska, у меня было назначено плановое КС из-за рубца на матке и шейке, а получилось экстренно...
Девчонки, я коллаж сделала, только как его на первую страницу выложить? Надо наверное его Кнопику переслать, чтобы она вставила в свое сообщение? :не знаю:
Прекрасница, спасибо!
Да обычный трансформер, просто девочки его обсудили на моем форуме в однокл. Она там на фотке есть. 🙂
получается, коллаж должен будет выставлять каждый, кто начинает новую тему...
linka, поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка_vik, рада тебя здесь видеть, давненько тебя не было!
Лебедь, спасибище!
linka, поздравляю тебя и мужа с годовщиной!! Живите душа в душу))
Можно каждый месяц делать новый, детки то растут...
Давайте подождем до новой темы, я открою и выставлю его?
Прекрасница, нееееееее
Заводи новый том и вставляй!!!
Хочешь я заведу, жуть как любопытно посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!
всем доброе утро!!
linka, с годовщиной!!  :рай:
а у меня наоборот всю бер-ть ставили кесарево т.к. тазовое предлежиние было и из консультации с 36 нед. заставляли ложится, а заведующая уже в роддоме, посмотрела и говорит у тебя "головное", будешь сама рожать  😉 представляете мое состояние, они в ЖК попу от головы отличить не могут  :tickedoff: :tickedoff:
Прекрасница, мы сегодня-завтра новый уже начем том  😉
Мария-Мирабелла, как Гриша?
linka, с годовщиной!!!! Любви и взаимопонимания!!!
asyad, :-) :-) :-)
Мария-Мирабелла, как Гришуля?
И много чего забыла, пока читала :crazy2:
Прекрасница, без нашей фотки сделала, да? :sad:
Девочки, а что за коллаж. Я что-то пропустила...
Knopik, так мило, красотульки 🙂 У меня растяжки к 32 недели появились, обидно конечно, но ты права детки того стоят))) тем более сейчас они практически не заметны, если только сильно приглядеться 🙂
Прекрасница, не терпится уже фотоколлаж посмотреть)))
Пузя, рассказывай как открывать новый том...
Miss mina, скидывай вечером переделаю и вставлю новый коллаж, а сейчас покажу этот...
asyad, так в итоге сама родила или нет?
Табличку с данными вставлю позже, только набрала ее, еще не оформляла
Прекрасница, а что за коллаж?
Анютка_vik, из наших деток + данные наши))
Miss_mina,а  я тоже хочу!!!! Что для этого гнужно?
Прекрасница, заходишь сюда http://deti74.ru/forum/index.php/board,94.0.html
на голубом фоне есть Новая Тема, кликаешь называешь июль декабрь 2009 том 10 и выперед!